Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка сливается после второго свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 22:05

Спорить не могу, тебе виднее, но:

1. Друг находился на своей территории. Практически у себя дома, вы – гости. Не быть лидером в сложившейся ситуации сложно. К тому же ты успешно откалибровал, что они «понравились друг другу».

2. У него сильная прибавка баллов по социальному статусу. Для 8-ки зависающей на сайте знакомств этот фактор немаловажный.

В любом случае удачи. Отпишись, если будут новости.

Сообщение отредактировал Moutel: 22 января 2017 - 22:11

• 1

#17 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 22:14

Moutel, спасибо большое! Обязательно буду отписываться

Я тоже был на своей территории - в этом месте я бываю в среднем 2 раза в неделю на протяжении трех лет, да и по соц.статусу мы с другом на одном уровне.

• 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 22:48

Не очень хорошо впутывать знакомых в соблазнение с СЗ.
Друг был лишним.
На втором свидании надо создавать "кокон". Ты, она и наращивание напряжения. Друг тут явно не в тему + он на себя внимание оттягивал.

Получилось не свидание а просто знакомство в интересной (?) компании.

И заморочки с вином явно перебор. "Качественный сервис" в сексу не приближает.

И осваивай "смену места" на свиданиях. Долго сидеть на одном месте - неэффективно.

Намного эффективнее было бы на выставку какую сходить(обнимашки поцелуи), потом в этот ресторан заскочить на кальян(засосы петтинг) и спокойно везти трахаться к себе или уверенно к ней "напрашиваться"
Посути, у тебя соблазнение 7-8 ничем от 4-5 не долго отличаться по структуре.

Сообщение отредактировал bozored: 22 января 2017 - 22:49

• 1

Скрытый текст

#19 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 23:05

bozored, Благодарю! Все верно

Незадолго до НГ был фаст за 3 часа 5-ки из клуба - просто увез к себе домой и все как по нотам. Потом из этого же клуба увез 7-ку по подобной схеме, но до утра так и не прожал - уехала в негативе. Для меня соблазнение 5-ки и 7-ки отличается только моим ВС - с 5-кой почему-то есть полная увернность, что все получится, да и если не получится, то пох. А с 7-кой "дрожат коленки" почему-то, с 8-кой тем более. Хотя все действия те же самые. Ну разве что с 5-кой могу говорить совершенно не думая, подъебывать и т.д., а с 7-8 слежу за словами. Надо больше практики, чем и займемся.

• 0

#20 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 23:10

еще никто из уважаемых господ не усомнился в подлинности восьмерки и не предложил исследовать на предмет соответствия? Я не узнаю это место...

• 5

#21 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 00:11

bratishka сказал(а) 22 Янв 2017 - 20:10:

еще никто из уважаемых господ не усомнился в подлинности восьмерки и не предложил исследовать на предмет соответствия? Я не узнаю это место...

+1

8 - это минимум мисс Страны. И ей сайты знакомств нафиг не нужны. Она популярна и без них - её узнает большинство.

Так что автор, ты не прав в своих заблуждениях насчёт её внешности.

Отсюда твоя искусственная неуверенность в себе и прочее. И друг был лишним и предложение покататься на лыжах с друзьями тоже. Ты вообще Базу проходил?

• -1

#22 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 00:30

KTOya, Как я писал выше, по моей карте 7,5-8. Может быть, по общепринятой тут классификации и 7, и даже 6-6,5. Вообще вопрос прав/не прав здесь не стоял. По теме есть что сказать? Или очередной треп увиденными на просторах этого форума штампованными фразами?

Что значит "искусственная неуверенность" в себе? И что прочее?

И почему друг был лишним? Про предложение согласен, но это мы здесь ранее уже обсудили.

Базу проходил лет 6 назад.

• 0

#23 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 00:44

Как уже выше описали, когда целовались у её дома надо было к ней под всеми предлогами зайти, либо прожимать в подъезде. Читай так: ты её возбудил, она уже была готова, а ты мило стал договариваться через 2 дня на горнолыжку )))) прикольно, чё )

invite сказал(а) 22 Янв 2017 - 17:57:

На следующий день позвонил - не берет, через полчаса милое смс о том, что была занята и т.д. Попереписывались, подтвердили встречу на завтра. В день поездки звоню - трубку не берет. И не перезванивает. Заезжать в назначенное время не стал, уехал без нее (взял подружку). Сама в итоге просидела целый день вк, репостя всякий женский дроч.

1 ошибка в том, что повел себя с ней как с ОЖП, с которой у тебя уже длительные ЛТР. Читай, слишком сильно вкладываешься, получая взамен игнор твоих звонков и предложений + косяк вышеупомянутый.

2 после того, как она написала СМС, что была занята, но не перезвонила и сказала, что была занята - уже понятно было, что предлагать пездку за город не имело никакого смысла (и напоминать об этом тоже)

Девочка из тех, кто не будет придумывать какие-то отмазки или чего-то объяснять (на данном этапе), ибо ей проще отмолчаться, ничего не отвечать и никуда не ехать.

Извечный вопрос, что же делать сейчас. 

А сам как думаешь, если она объективно для 99 % обитателей СЗ представляет интерес для встречи, а ты ей неделю звонить не будешь и потом твой выход на связь какое вызовет у неё ощущение.... ну, будет нормально если она тебя не вспомнит, ибо номер удалит, также будет нормально если ты ей не дозвонишься.... Поэтому от стандартных советов я бы тут ушел (из серии звони через недельку), а написал бы ей сейчас/завтра, что вы классно съездили (если есть фотки, то скинул парочку), что очень многое она пропустила не поехав с тобой. Т.е. на позитиве, без вопросов, почему отмалчивается и т.п. Ведь у тебя задача трахнуть, а если начнешь выяснять и говорить о каком-то там уважении, то пиши пропало.

Да, и если она ничего не ответит, то смысла выходить на связь не вижу. Если ответит из серии не смогла, заболела, тел глюканул и т.п. и т.д., сразу съезжай с этой темы и переводи разговор в русло "о приятном"

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 января 2017 - 00:46

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#24 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 00:53

pafnutii, интересное мнение, спасибо! Кстати, может быть и напишу ей завтра-послезавтра с нейтральной позитивной темой, но упоминать о поездке без нее не буду, спросит - расскажу, не спросит - ну и ладно ) Подумаю завтра )

• 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 00:56

здесь посыл в написании ей 1. "горячим следам" и 2. не в контексте, что ты упрекаешь её или наезжаешь, что она слилась и не поехала, а в разрезе, что как было весело, классно и она пропустила свою порцию положительных эмоций с тобой.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 01:05

pafnutii сказал(а) 22 Янв 2017 - 21:56:

здесь посыл в написании ей 1. "горячим следам" и 2. не в контексте, что ты упрекаешь её или наезжаешь, что она слилась и не поехала, а в разрезе, что как было весело, классно и она пропустила свою порцию положительных эмоций с тобой.

Да, это понятно ) Но начинать с этого, думаю, но не стоит. Если напишу, то с нейтральной темы, а дальше по ситуации.

• 0

#27 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 01:52

Не пиши , а звони. И предлагай встречу в "легком" формате. Ну типа прогуляться, так как ты в ее районе оказался.
Не надо докапываться до баллов, и так все понятно. Очевидно что надо тренироваться на чем-то среднем - 6ках.
  • 1

Скрытый текст

#28 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 09:34

Как и обещал, отписываюсь по новостям.

Сегодня утром написал ей, очень мило (как и раньше) пообщались, рассказала как провела выходные, все на позитиве. Тему горнолыжки прямо не обсуждали, но как понял она увидела фото в инсте, что я там был не один. Спросила скучал ли я? Сказал, что да. Ответила, что сомневается, но поверит. Потом я закрыл беседу, сославшись на то, что пора на работу. 

Что планирую дальше - в идеале хочу вытащить ее на свиданку, но крайне желательно, чтобы в пятницу или субботу (по будням встает оч рано). Что думаете? Как лучше протянуть дней пять?

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 10:04

а в чем проблема после работы встретиться в кафешке, где-нить недалеко от тебя или неё, перекусить за пол часика и потом проводить с очередными поцелуями и прожимом на секс?

Ты если сказал, что скучал, то уж будь добр вывози, организовывай встречу, а не тяни 5 дней.

Вообще ты должен был ей этот вопрос задать на тему скучаний и раскручивать её дальше с этой помощью на встречу

• 1

#30 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 10:17

pafnutii сказал(а) 23 Янв 2017 - 07:04:

а в чем проблема после работы встретиться в кафешке, где-нить недалеко от тебя или неё, перекусить за пол часика и потом проводить с очередными поцелуями и прожимом на секс?

Ты если сказал, что скучал, то уж будь добр вывози, организовывай встречу, а не тяни 5 дней.

Вообще ты должен был ей этот вопрос задать на тему скучаний и раскручивать её дальше с этой помощью на встречу

Ближайшие пару дней очень много работы, да и не выспался сегодня. А в дни, когда должен быть первый секс всегда стараюсь быть максимально выспаным, свежим, отдохнувшим, чтобы отжечь как следует. Думаешь не стоит тянуть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0