Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка,не совсем стандартная ситуация

бросила девушка ушла к другому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 12:23

Я видел ситуации, когда парни были просто идеальными а бабы их нахуй посылали просто потому, что он блять что то не так сказал и все, чувства пропали

Похожая причина слива, высосанная из пальца, была у моего знакомого.

Девушка поругалась с ним и слила после того, как он ей долго объяснял, как найти в торговом центре какой-то отдел.

Мораль такова: не нужно искать свою вину там, где ее нет. Процесс был запущен несколько раньше.

• 2

#17 Anigima

Anigima
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 02:14

Эх, захожу вот редко и постоянно одно и тоже - ситуация нестандартная) ага ага)) ну что же, поехали.

Что она хотела когда писала?вывести на эмоции?
Зачем скрывала что у нее новый парень?
Из за чего в этой ситуации дерьмом оказался я?

1. Да, и поверь так она будет не раз делать) выводить на эмоции излюбленное занятие ожп, так она поднимает себе ЧСВ и понимает, что собачка еще на поводке.
2. Всмысле зачем? Парня она тестировала, мало ли там не подошел бы и тебе бы заранее сказала и считай ни с тобой ни с ним бы не осталась, а так убедилась на 100% и слила тебя, причем слила тебя как раз в самый нужный момент.
3. Потому что женщина существо эмоциональное и если ей захотелось на новом хую попрыгать, то она найдет тысячу причин обвинить тебя, что бы не считать себя блядью. Когда вдруг у нее в голове закроется мысль - я поступаю как шлюха, она себе скажет - да он же неудачник, он это, он то и еще подругам это расскажет, что бы они тоже поддержали ее и сказали какой ты урод. Я видел ситуации, когда парни были просто идеальными а бабы их нахуй посылали просто потому, что он блять что то не так сказал и все, чувства пропали, ты был другим ты это ты то и пошло поехало, через неделю другой васян трахает.

И главный вопрос,на который вы возможно не ответите
Будет ли помнить она меня?Сравнивает ли она меня со своим нынешним парнем? (парень не о чем,тихий задрот прыщавый,но работает в одном из магазинов одежды администратором,знаю его)
Благодарю за понимание,просто я по этой теме зеленый.

Отвечаю - будет и будет всегда сравнивать, первое время будет в плюсе ее нынешний парень, потому что тебя она грубо говоря зачмырила и специально опустила в своих глазах + ты ей сам в этом помог тем, что умолял ее и вел себя как сопливая баба. Другой вопрос - что когда пройдет конфетно-букетный период и баба поймет, что этот прыщавый задрот нехуя из себя не представляет - она вспомнит о тебе, а может еще вспомнит о тебе когда ты работу найдешь) Проще говоря - когда у тебя все заебись будет, она быстро даст знать о себе и если ты поведешься - об тебя будут вытирать ноги.

В общем, новобранец ты наш) Находишь заработок себе, развиваешься, ебешь других ожп не хуже своей бывшей и читаешь литературу. Рано или поздно объявится твоя БОЖП и там то тебе и надо будет послать ее нахуй, либо ебать ее как последнюю шлюху и нахуй посылать с хаты, если прогнешься - будешь очень плохо, поверь)
Эт я же,автор темы.С того профиля не могу писать.В общем вчера,спустя почти две недели решила она мне написать по самому идиотскому поводу в 3 часа ночи.Показываю первое сообщение
"Как ты смотрел запись с регистратора через ноут? Я попала в аварию, мне нужна запись"
(Ехала к своему парню как я понял,ибо знаю где она влетела в отбойник,знакомая рассказала)
На это я ответил где то минут через 20 "подожди,я вспомню" после чего сразу же сообщение о том что у неё "не получается и ноут не читает флешку и папок там нет"Я написал что я просто вставлял и в папке находил,она говорит не получается все равно.На это я ответил "Тогда без понятия, смотри инструкцию" и после ещё 3 сообщения на которые я не ответил "найти бы её ещё","Ладно,спасибо" и последнее которое вообще не в тему "Твою посылку отдам на экзамене в субботу" (заказывал ещё 2 мес назад когда вместе были на её адрес,отдать должна была ещё неделю назад хотя я и не напоминал о нец но в унмвер на экзамен тупо не пришла)
Так как у меня в первый раз такое,пожалуйста, обьясните.
Просто пингует?ждала реакции на "я попала в аварию"?(влетела на 40км в отбойник и прочесала его) или чего же?вопросов естественно я никаких не задавал как так получилось.
В этот же день переписывалачь ч общей знакомой, говорит странно что ты мне пишешь,я думала вы там меня "все проклинаете".И после "надо понимать что чувства прошли,надо было раньше все заканчивать и не тянуть когда все наладится" и плюс к этому звала мою 12 летнюю сестру встретится ,узнал случайно. И сестре так же сказала про "аварию" часа за 4 до того как написать мне,на что я не отреагировал.Спасибо и извините за длинный текст)

Отправлено с моего GT-I8160, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Anigima: 26 января 2017 - 02:18

• 0

#18 Anigima

Anigima
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 03:53

P.s только что написала общему другу "есть знакомые в автосервисе?" (он её послал после того как узнал про нового) говорит нет нету. Она "я тачку разбила просто,ищу у кого есть знакомые" он ответил понятно все.Детский сад?

• 0

#19 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 08:18

P.s только что написала общему другу "есть знакомые в автосервисе?" (он её послал после того как узнал про нового) говорит нет нету. Она "я тачку разбила просто,ищу у кого есть знакомые" он ответил понятно все.Детский сад?

Хуйней какой-то занимаешься, хотя, оно и понятно, 20 лет все же. Суть улови - похуй, что она там пишет, не отвечай ничего. Игнор полный, никаких догадок. Это обычные тупые пинги, нахер ты сюда пишешь это? Узнал про Васька, имей яйца всё закончить. Это теперь твой враг, позиционируй её так и жить будет проще. Общайся привет-пока в реале, в сети полный игнор. Занимайся собой, попробуй выебать хоть кого-то, если сможешь, либо изучай каждый пинг и дрочи в кулачек.

Логическую цепь улови - бабе ты стал не интересен, она ушла тестировать новый хуй Васяна, но тебя держит как запаску, ибо лоха терять не надо, вдруг что, может помочь и бабы не любят лохов терять, ЧСВ тешит. Займись своим развитием, побольше денежек там заработать, подкачаться, запикапить несколько красоток и выебать смачно. Не надо дрочить в кулак и сопли мотать. Развивай себя и люди к тебе потянутся.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 26 января 2017 - 08:19

• 3

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 10:51

Эт я же,автор темы.С того профиля не могу писать.

Автор, ты со своего профиля писать не можешь, потому что я выдал тебе РО за твои нарушения правил.
Но ты ведь умнее всех, да? Тебе выдали варн, а ты новый профиль завел? Кого наебал? себя наебал.
Выдаю тебе БАН на оба профиля. А чтобы ты новых аккаунтов не заводил, я тему закрываю. Раньше ты мог получать советы, а прошло бы наказание - продолжил бы и общение. А теперь ХУЙ. БАН - это БАН.
Не хочешь по нормальному - будет по плохому.

PS. Вот тут спрашивают, как бабе объяснить, что вы второго шанса ей не дадите? Вот так я объясняю форумчанам. Клона создали, за это БАН. БАН тут же, без дополнительных сотых шансов. Другие будут понимать, что модератор не шутит.
Так и с бабами.

Сообщение отредактировал Kahn: 26 января 2017 - 10:52

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0