Эх, захожу вот редко и постоянно одно и тоже - ситуация нестандартная) ага ага)) ну что же, поехали.
Что она хотела когда писала?вывести на эмоции?
Зачем скрывала что у нее новый парень?
Из за чего в этой ситуации дерьмом оказался я?
1. Да, и поверь так она будет не раз делать) выводить на эмоции излюбленное занятие ожп, так она поднимает себе ЧСВ и понимает, что собачка еще на поводке.
2. Всмысле зачем? Парня она тестировала, мало ли там не подошел бы и тебе бы заранее сказала и считай ни с тобой ни с ним бы не осталась, а так убедилась на 100% и слила тебя, причем слила тебя как раз в самый нужный момент.
3. Потому что женщина существо эмоциональное и если ей захотелось на новом хую попрыгать, то она найдет тысячу причин обвинить тебя, что бы не считать себя блядью. Когда вдруг у нее в голове закроется мысль - я поступаю как шлюха, она себе скажет - да он же неудачник, он это, он то и еще подругам это расскажет, что бы они тоже поддержали ее и сказали какой ты урод. Я видел ситуации, когда парни были просто идеальными а бабы их нахуй посылали просто потому, что он блять что то не так сказал и все, чувства пропали, ты был другим ты это ты то и пошло поехало, через неделю другой васян трахает.
И главный вопрос,на который вы возможно не ответите
Будет ли помнить она меня?Сравнивает ли она меня со своим нынешним парнем? (парень не о чем,тихий задрот прыщавый,но работает в одном из магазинов одежды администратором,знаю его)
Благодарю за понимание,просто я по этой теме зеленый.
Отвечаю - будет и будет всегда сравнивать, первое время будет в плюсе ее нынешний парень, потому что тебя она грубо говоря зачмырила и специально опустила в своих глазах + ты ей сам в этом помог тем, что умолял ее и вел себя как сопливая баба. Другой вопрос - что когда пройдет конфетно-букетный период и баба поймет, что этот прыщавый задрот нехуя из себя не представляет - она вспомнит о тебе, а может еще вспомнит о тебе когда ты работу найдешь) Проще говоря - когда у тебя все заебись будет, она быстро даст знать о себе и если ты поведешься - об тебя будут вытирать ноги.
В общем, новобранец ты наш) Находишь заработок себе, развиваешься, ебешь других ожп не хуже своей бывшей и читаешь литературу. Рано или поздно объявится твоя БОЖП и там то тебе и надо будет послать ее нахуй, либо ебать ее как последнюю шлюху и нахуй посылать с хаты, если прогнешься - будешь очень плохо, поверь)
Эт я же,автор темы.С того профиля не могу писать.В общем вчера,спустя почти две недели решила она мне написать по самому идиотскому поводу в 3 часа ночи.Показываю первое сообщение
"Как ты смотрел запись с регистратора через ноут? Я попала в аварию, мне нужна запись"
(Ехала к своему парню как я понял,ибо знаю где она влетела в отбойник,знакомая рассказала)
На это я ответил где то минут через 20 "подожди,я вспомню" после чего сразу же сообщение о том что у неё "не получается и ноут не читает флешку и папок там нет"Я написал что я просто вставлял и в папке находил,она говорит не получается все равно.На это я ответил "Тогда без понятия, смотри инструкцию" и после ещё 3 сообщения на которые я не ответил "найти бы её ещё","Ладно,спасибо" и последнее которое вообще не в тему "Твою посылку отдам на экзамене в субботу" (заказывал ещё 2 мес назад когда вместе были на её адрес,отдать должна была ещё неделю назад хотя я и не напоминал о нец но в унмвер на экзамен тупо не пришла)
Так как у меня в первый раз такое,пожалуйста, обьясните.
Просто пингует?ждала реакции на "я попала в аварию"?(влетела на 40км в отбойник и прочесала его) или чего же?вопросов естественно я никаких не задавал как так получилось.
В этот же день переписывалачь ч общей знакомой, говорит странно что ты мне пишешь,я думала вы там меня "все проклинаете".И после "надо понимать что чувства прошли,надо было раньше все заканчивать и не тянуть когда все наладится" и плюс к этому звала мою 12 летнюю сестру встретится ,узнал случайно. И сестре так же сказала про "аварию" часа за 4 до того как написать мне,на что я не отреагировал.Спасибо и извините за длинный текст)
Отправлено с моего GT-I8160, используя приложение
Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Anigima: 26 января 2017 - 02:18