Первый выход в поле
Отправлено 24 января 2017 - 08:56
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:02
Что делать если нет точек соприкосновения? Провёл первое свидание, 90% говорил я, расспрашивал чем занимается, чем увлекается, но по ту сторону только телик... и всё. Кальяны не курит, пиво в барах не пьёт, активным отдыхом не занимается. Единственное, что оба любим классическую музыку, но не поведу же я её в филармонию :D Она вроде ведётся, но не на столько явно, чтобы сразу домой к себе звать. Куда её вести и что из неё выжимать я не знаю.
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:50
Общие интересы - это только часть подстройки. Подстройка нужна для установления раппорта. Без общих элементов можно соблазнить, без раппорта нет. Почитай про раппорт в "РМЭС". Если на вторую встречу вытащится, то лучше подойдет уютное кафе и проводи сразу второе свидание, на котором без раппорта никуда. На встрече закончи первое свидание (вызов интереса), подстройся, выводи в позитив и сразу начинай и проводи второе свидание (раппорт и кинестика). Можешь место сменить для большего эффекта. Прочитай 3хсвиданку, разберись как проводить свидания и вперед. Главное не бойся накосячить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0