Это, конечно, всё замечательно и красиво, приключенчески. Но я не хочу ехать за границу. Потому, что тоже понимаю, что много денег добровольцем и волонтером не заработаю
автор, если ты уедешь в мск, то помимо более высокой з.п. у тебя возрастут расходы, а может быть и не пропорционально.
Есть электронная площадка репетиторов, на которой, как кстати и в такси, существует рейтинг, выставляемый обучающимися за проведенные тобой занятия. У меня знакомая, закончившая мех мат МГУ работает на себя исключительно репетиторством и ещё какой-то подработкой занимается, правда времени свободного у неё совсем мало. Так что идея с раскруткой некого центра репетиторства может быть актуальна если данное приложение (площадка репетиторов) в Ульяновске отсутствует.
Подумай ещё о том, насколько выгодно уволиться из школы и работать полностью на репетиторстве.
Я зарегистрирован на этой электронной площадке. У меня хороший рейтинг, хорошие отзывы. Только положительные. Но это не является первостепенной целью. Потому что работы и учеников у меня и так хватает
Если уйти со школы, то первая половина дня у меня будет просто пустой. Ведь занятия с учениками индивидуальные у меня начинаются в 16-00.
Поэтому продуктивнее совмещать
По поводу репетиторского центра. Эта ниша у нас в городе плохо развита.
Планирую примерно следующую организацию: снять помещение офисное, разбить его на небольшие кабинеты. Нанять учителей по разным предметам. Прорекламировать свой центр. С клиентами оформлять договора на сотрудничество.
Будут приходить ученики и заниматься с учителем за условно за 400 рублей за 45 минут. При этом 50% с этого я буду забирать себе
Ну примерно как-то так
У нас в одном районе города много лет существует зачуханный репетиторский центр. Вообще никакой рекламы нет. Но клиенты есть постоянно. Знакомые учителя работают там именно по той схеме, которую я описал выше.
Он находится на первом этаже в трехкомнатной квартире. Она, как я понимаю, в собственности хозяина центра )
Сообщение отредактировал _Artem_ka_: 19 января 2017 - 14:32