Хочу без резины
Отправлено 16 января 2017 - 16:59
Все согласны, в чем проблема ей противозачаточные пить?
К чему эти сложности?
Отправлено 16 января 2017 - 22:01
Привет всем,очень хочу попробовать секс без резины ( сам я быстро не кончаю, да и чувствую заранее когда кончу) но вопрос в том, во время предварительной ласки выделяется у меня много смазки, так вот, не опасно ли будет заниматься сексом без резины, если не кончать в нее ( опасно в смысле чтоб не залетела)
попробуй. риск всегда есть.
Отправлено 16 января 2017 - 23:28
Полностью безопасно! поддержите демографию!
Отправлено 17 января 2017 - 07:34
Презики кончились, решил вот рискнуть
Так что лучше, использовать вне зависимости ЛТР либо фаст
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 января 2017 - 14:53
Отправлено 18 января 2017 - 00:17
Откомментировал разведенец с прицепом
Это про меня? Что ты меня все время задеть пытаешься? Я на ней не был женат и поэтому не РСП
Отправлено 09 апреля 2017 - 07:38
Есть противозачаточные таблетки на рег основе. Если вдруг кончил прям в нее таблетки могут дать осечку в 15-20 пооцентах. Тогда покупается 1 гормональная таблетка и употребляется в теч суток это почти 100% гарантия. Единственный минус она гормональная, если часто юзать организм может дать сбой. Ожирение или другие. Так что не увлекайтесь кончанием внутрь))) берегите девушекона согласна , просто хочется риски как можно больше свести на нетДа все везде опасно, как в жизни так и в сексе. У меня были ЛТР 4 года, занимались без резины сексом, вроде не была беременна. Оба проверялись, могли заделать ребенка в легкую, но не решались.я доверяю, это моя лтр, 4 месяца вместе, но меня интересует опасна ли эта смазка, которая вырабатывается при возбуждении
Спроси у девушки готова ли она, я не в курсе всех этих ситуаций без или с резиной, но у некоторых "без" влияет негативно на организм.
Отправлено 09 апреля 2017 - 13:04
Если ЛТР и оба согласны то почему бы и нет?
Пусть сходит к врачу и он ей выпишет таблетки,с минимальными рисками на здоровье.
Только сам контролируй чтоб она их пила.
У самого была ЛТР, с резиной было плохо-раздражения и прочее у нее. Сходила к врачу,он выписал таблетки и все норм,все время без резины и кончание внутрь - проблем небыло.
Отправлено 19 мая 2017 - 18:57
Отправлено 20 мая 2017 - 23:18
Не стоит без резины. Риск велик очень. В смазке ведь есть очень малый процент сперматозоидов. Вывод очевиден.
Отправлено 22 мая 2017 - 10:10
В первый день месячных можно без резины 100%))
я немного в шоке от таких советов, никогда нет 100% уверенности, если речь идет о ППА, да даже презерватив не дает 100% защиты.
Автор: если в лтрке уверен, сходите оба сдайте анализы, потому чтобы бывают такие ЗППП, особенно у мужчин, которые внешне никак не проявляются и кто знает что ты или она может передать. Потом будуту на пару лечится. Ну и пусть ей выпишут таблетки, если семью не планируете, конечно, если ты рисковый парень, то флаг тебе в руки. Но я за защищенный секс, как и любой здравомыслящий человек.
Отправлено 22 мая 2017 - 13:33
Отправлено 22 мая 2017 - 16:44
В первый день месячных можно без резины 100%))
Знакомая так залетела,тоже так думала
Отправлено 22 мая 2017 - 16:49
Так кончать внутрь зачем? А вообще странно, там же все выходит. Только если сперматозоид там как-то чудом остался и прожил еще 2 недели.Знакомая так залетела,тоже так думалаВ первый день месячных можно без резины 100%))
Отправлено 22 мая 2017 - 17:53
4,5 года ЛТР - онли ППА, без залетов, без таблеток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0