Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каже Остыла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 velodr1nk

velodr1nk
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2017 - 08:35

Сказала б уже я думаю и не разу не врала даже по мелочам не врет .

Ты думаешь? Что она должна сказать?

-Я тут такой сладкий член у одного Арсена попробовала! 

Твое эго вывело бы тебя в окно. )

Мне было б спокойней , если б у нее кто то был. 
Я бы забил хуй и назвал шлюхой.

А так , я в в непонятках , стоит ли ее на днях встретися ( она не хочет , подкаралуить и попиздеть ) ? 

• 0

#17 velodr1nk

velodr1nk
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2017 - 08:55

Такое пишет , а на следущий день после того как я написал тип " Можешь идти нахуй , заебала игнорить " , говорит что остыла. Или просто решила характер показать .

WkfyqJa.png

• 0

#18 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 09:16

Я бы забил хуй и назвал шлюхой.

Взрослеть, мужать, читать.

стоит ли ее на днях встретися ( она не хочет , подкаралуить и попиздеть ) ? 

Думаешь еще не поняла, что ты полный ТФН?

Такое пишет ..

Логично. Член Арсена, с собой же она привезти не может.

Сообщение отредактировал zaton: 15 января 2017 - 09:16

• 0

#19 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 20:33

Бля, автор, тебе 22 или 15? Что за сопли? Нахуя тебе выяснять почему она остыла? Чтобы сказать что ты был не прав и больше так не сделаешь? На самом деле даже если у неё кто-то есть, тебя не остановит и ты будешь дальше тфнить, себе то не ври. Ты тупо залип на её варенике, так как альтернативы нет и ты не востребован у ожп. Значит что надо сделать? Правильно! Стать востребованным. Что для этого нужно? Правильно! Заниматься собой во всех направлениях. То есть делать то, что ты не будешь делать и я даже не вижу смысла говорить конкретно что именно, так как ты это всё равно не сделаешь. Почему? Потому что у тебя в голове каша из чувств. Физ нагрузки помогают неплохо в этом вопросе, но так как это твой первый разрыв, ты будешь дальше лажать и не слушать никого, так как пилотка уже давно на пьедестале. Всю муть про чувства в 22 года с нулевым опытом отношений, это смешно реально. Ищи другую себе, как раньше уже не будет никогда. То что ты боишься потерять её, в твоём поведении показано, а это прямой путь нахуй) Никогда не показывай как много она для тебя значит, не воспринимай всерьёз слова ожп никогда, смейся и делай по своему, не спорь, не переубеждай, просто и легко всё должно быть, не ведись на провокации, она маленькая, а ты должен быть большим, ты выше этого всего, пусть играет, ты смейся и будь лёгким и приятным в общении, не будь занудой и переписки вообще сведи к минимуму, только живое общение, иначе будет перенасыщение(попросту заебёшь, "остыла"), холод идёт от неё, посмейся над ней, постеби, она глупая и даже если у неё кто-то будет, она увидит, что ты лучше, а тот тфн с вечными претензиями и мозгоёбкой. Это чуть-чуть советов, которые неплохо так тебе поднимут уровень в отношениях. С таким подходом отношения долго будут продолжаться. Но эту девочку оставь уже, мысленно поблагодари за опыт и иди дальше, ты мужчина. Неужели ты думал что вы всю жизнь проживёте вместе? Вы в самом начале пути, и можешь быть уверен, что у тебя ещё куча разных партнёров будет и у неё так же, так что забей.
  • 1

#20 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 16:30

Я даже не поленюсь еще раз это написать

Т10Д, Т100Б, читай книгу - любимые не бывают бывшими. Работай над собой и становись мужиком со своим мнением

• 0

#21 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 11:34

Если Ирку Сычёву в жены взяли, то и у тебя все получиться.
  • 0

#22 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 15:55

Такое пишет , а на следущий день после того как я написал тип " Можешь идти нахуй , заебала игнорить " , говорит что остыла. Или просто решила характер показать .

WkfyqJa.png

начала играться с тобой? думаю, можешь уже посылать нахуй, ибо она тебя со временем пошлет на него по-любому

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0