Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не любит меня, НО видит со мной будущее. парадокс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 14:48

а какое тут может быть решение кроме расставания - разъезжаемся и ОК

а смысл? потом будешь тут лить крокодиловы, что кроме левой и правой ебать больше некого, хочу вернуть и пиздец....

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 14:53

То есть вывод - не заморачиваться, и раз видит со мной будущее - то просто забить на узнанное и случившееся? 

А это уже тебе решать.

Сможешь забыть это и нормально жить дальше - забивай.

Но потом не говори, что не предупреждали.

• 0

#18 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 15:16

вот этот парадокс меня и смущает. что какой-то разрыв привычной ситуации. если не любишь человека, то обычно и не заикаешься, что детей с тобой хочу.. будущее строить с тобой хочу и т.п. Поэтому немного в растерянности, правильно ли я все вижу и не упускаю ли чего-то.

Бля ну чё за детский сад то в самом деле? По сколько вам лет? Любовь приходит и уходит, а люди живут вместе как то всю жизнь и детей заводят!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 16:34

Я никогда не буду говорить "люблю", а уж тем более на регулярной основе 10 раз в день, потому что мне противно то, что вкладывает современное общество в это понятие. Но с опытом я понял одно - если девушка спросит "ты меня любишь?", то без малейшего колебания нужно отвечать "конечно люблю", после чего сделать физическое ближе (притянуть и, поглаживая, перечислить все места, которые ты особенно любишь).

Так вот если девочка тебе в таком достаточно серьезном контексте говорит, что не любит, то я тут вижу 2 варианта:

1) Она просто глупенькая, неопытная и не понимает, что желание жить с тобой в ЛТР с перспективой на семью, это и есть "любить".

2) Твоя значимость невысока, её не особенно тянет к тебе, но в силу своего воспитания или характера, она не намерена искать другого и довольствуется тем что есть - тобой.

Так вот для того, чтобы понять какой вариант твой - нужно, как верно пишут выше, калибровать её поступки. Если тебя все устраивает, она вкладывается, ЛТР становятся качественно лучше, то считай что "любит" и забей. Если же помимо уменьшающегося секса есть еще звоночки, и ты чувствуешь, что отношения угасают, то вот тут уже есть повод задуматься. Так что забей на слова и калибруй её действия.

• 0

#20 Владимир Маяковский

Владимир Маяковский
  • Участник
  • 7 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 16:40

Я никогда не буду говорить "люблю", а уж тем более на регулярной основе 10 раз в день, потому что мне противно то, что вкладывает современное общество в это понятие. 

Также прихожу для себя к тому же выводу.

для того, чтобы понять какой вариант твой - нужно, как верно пишут выше, калибровать её поступки. Если тебя все устраивает, она вкладывается, ЛТР становятся качественно лучше, то считай что "любит" и забей. Если же помимо уменьшающегося секса есть еще звоночки, и ты чувствуешь, что отношения угасают, то вот тут уже есть повод задуматься. Так что забей на слова и калибруй её действия.

Спасибо за совет по существу. Пожалуй, это и есть самое верное решение

• 0

#21 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 17:12

Хотя девушку понимаю - ты лучший из всех, кого можно склонить к браку. Бывший бросил, ты бросишь, следующий тоже может бросить - становится страшно, отчаяние накрывает с головой, страх остаться старой девой, страх состариться в одиночестве давит так, что вскоре она будет готова выйти замуж за парня ещё хуже тебя.

Правильно тебе написали выше - суди по поступкам. Ни одна женщина не хочет детей от нелюбимого мужчины.  Ты прижал её с перепиской, она отреагировала как смогла.

Пожалуй, лучше тут и не скажешь. 
Любовь понятие эфемерное.
В совместной жизни встречается в виде регулярных вкусных борщей и хороших минетов,
А то, что ее накрыли временные сомнения, это чисто женское, и этим она поделилась с подругой.
Писали не для тебя, автор, а ты полез выяснять с ней.
Полагаю, пришла пора делать левел-ап, и если ты не готов, то лучше сворачивай лавочку.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#22 Владимир Маяковский

Владимир Маяковский
  • Участник
  • 7 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 17:29

Писали не для тебя, автор, а ты полез выяснять с ней.

Полагаю, пришла пора делать левел-ап, и если ты не готов, то лучше сворачивай лавочку.

нет. "выяснять отношения" мне нах%й не надо. выяснить я в первую очередь хотел для себя, правильно ли действовал или нет и не упустил ли чего-то в своем видении ситуации. И дело здесь не в самом слове "люблю тебя", а в нестандартном/нелогичном (для меня) развитии ситуации. FrankDrebin и Astra дали дельные советы, за что им и благодарен. 

Однако, если у кого-то есть видение происходящего, которое отличается от мнений Фрэнка и Астры - буду рад услышать. 

Сообщение отредактировал Владимир Маяковский: 12 января 2017 - 17:29

• -1

#23 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 17:41

нет. "выяснять отношения" мне нах%й не надо. выяснить я в первую очередь хотел для себя

Выяснил. Ей то зачем сказал об этом)

И дело здесь не в самом слове "люблю тебя", а в нестандартном/нелогичном (для меня) развитии ситуации

Не ищешь ли ты логики в женских словах и поступках!? ))
На самом деле, даже твоя типа "нестандартная" ситуация достаточно типична. 
Не увидел ваш возраст, тогда еще понятнее стало бы!

Сообщение отредактировал *Mike*: 12 января 2017 - 17:42

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:04

Внимание: ни при каких обстоятельствах не делай ей детей. Станешь разведенным мужиком с прицепом. Это 99,9%.

А что касается самих отношений: если секс регулярный, есть минет и анал по желанию - нет проблем. Если есть нормальное общение и видимое ощутимое уважение к другу другу - ок, живите дальше вместе. Если нет систематической ругани и постоянной бабской проверки на вшивость "как далеко можно зайти" - живите. А если все рушится на глазах - ищи новую пассию не ожидая разрыва с этой. А то что они балаболят не столь важно как действия и отношенческий комфорт.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 18:12

Вопрос в том, правильно ли я отреагировал на ситуацию, что не смолчал и не пустил на самотек. Или надо было втихоря с этим жить и не говорить, что я узнал

Ты допустил ошибку в том, что либо нужно было говорить и уходить, либо не говорить.

А так получается в ее глазах ты сожрал говна и еще здесь, значит тебе в будущем можно будет еще говна подсыпать, только уже побольше.

И это так работает со всеми женщинами - если мужик жрет их говно, то он перестает быть мужиком (на подсознательном уровне).

Станешь разведенным мужиком с прицепом. Это 99,9%.

Ну не нужно сгущать краски. А вот просто разведенным либо подкаблучником, которому жена изменяет налево и направо это возможно.

Но судить об этом по одной переписке - это глупо

• 1

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 10:16

Несколько раз общаясь с девушками после секса или в состоянии легкого опьянения слышал от них одинаковые слова о своих парнях (мужьях, цветоносцах, поклонниках, временно бывших): "Просто мне с ним удобно. Я управляю им одной рукой. Привыкла к нему, но кроме привычки нас ничего не связывает. Как я скажу, такое решение он и примет. Женщина не должна быть одна, рядом с ней постоянно должен кто-то быть."

Привел не дословно. Просто основная мысль звучит именно так.

Как раз твой случай как мне кажется.

• 3

#27 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 января 2017 - 11:13

Автор,бросай ее на опережение,сразу разберётся в своих чувствах)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#28 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 12:13

Обычно наоборот много тем "любит, но не видит совместного будущего". У меня же парадокс и все наоборот.

В отношениях почти 7 месяцев. Секс был и много раз. ЛТР.

В последние дни заметил, что секс стал реже (когда раньше каждый день по нескольку раз) и настроение какое-то депрессивное у нее. Пытался вывести на разговор - говорит все ок, ничего не случилось. И тут дернуло меня проверить ее переписку в телефоне - из ее переписки с подругой узнал, что 1) не любит меня; 2) иногда накрывает воспоминания  о прошлых длительных отношениях и ее бывшем; 3) подумывала расстаться со мной в какой-то момент, но боится, что будет очень сожалеть.

Думал - говорить, что прочитал или нет. Сказал. Она - в слезы. Вышел прогуляться подышать воздухом. Вернулся - затеял разговор (или она затеяла, уж не помню кто начал первым). Призналась, что не любит меня (хотя писала и повторяла мне это каждый день). И сказала, что никого никогда не любила из своих отношений прошлых. Я предложил закончить все на этом - она захлебываясь слезами - что не хочет меня терять и видит во мне будущее, видит отцом своих детей, хочет строить будущее со мной, думает что я особенный и т.п.

Спросил ее - зачем тебе это и о каком будущем речь, если не любишь меня. А она мне - иногда любовь приходит не сразу, и я хочу убедить себя и хочу верить, что я тебя люблю/полюблю когда-то и хочу, чтобы ты дал шанс этим отношениям. Сказал, что дам шанс отношениям, но она должна пообещать не врать мне больше. Сказала, что не будет. 

Вопрос: мысли на этот счет вообщем? Правильно ли я поступил? Как можно было бы поступить в кач-ве альтернативы? Стоит ли оно того, чтобы продолжать? В растерянности, ибо первый раз в таком повороте событий. Обычно если не любит - то и разбегаемся сразу. А тут не любит, НО при этом видит со мной будущее и видит во мне отца своих будущих детей, блть. Кто что думает?

1. Разговаривать об отношениях - это слабость. Женщины именно так это и воспринимают. Максимум - доносишь свою позицию по поводу ваших отношений.

2. То, что пишет подруге - ну да, похоже она тебя не слишком уважает. Если обратить внимание на п.1, то становится понятно почему. Видимо, часто демонстрируешь своим поведением слабость.

3. Ковыряться в переписке смысла нет, если не готов действовать. Сказал и ничего сам не сделал - слабость. Зачем говорил тогда? Перенес ответственность на нее - слабость.

4. Предложил закончить - перенос ответственности - слабость. Нужно самому решать расставаться, тогда она тебя оценит, а потом уже при желании самому решить с неохотой взять ее назад при хорошем поведении.

Итог: хочешь, чтобы женщина тебя уважала/любила/хотела, перестань быть слабым.

Сообщение отредактировал Organ: 13 января 2017 - 12:16

• 0

#29 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 12:16

Сдаётся мне, что автор малолетка, поэтому и не удивительно такое поведение!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#30 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 13:00

Кстати, да. Автор, сколько вам лет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1