Ну а все таки, желание большое у меня
Да это понятно)) Только вот у неё этого желания нет!
"Насильно мил не будешь" - знаешь такое выражение!?
Ну так вот)
Знакомся с другими, быстро отпустит!
Отправлено 11 января 2017 - 10:22
Ну а все таки, желание большое у меня
Да это понятно)) Только вот у неё этого желания нет!
Ну так вот)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 января 2017 - 10:25
Вызвать интерес не получится? Был же интересен, да протупил я похоже, но ведь был)Да это понятно)) Только вот у неё этого желания нет!Ну а все таки, желание большое у меня
Ну так вот)
Отправлено 11 января 2017 - 11:29
Отправлено 11 января 2017 - 11:39
Если есть (в чем сомневаюсь) девушка выше или как она балльностью, то попробуй спозиционировать так,что "вот у меня есть кого ебать". Ты слишком добрый, по ситуации сказал бы что она своего рода "любительница плохих мальчиков", но откалибровал бы да словарного запаса не хватит.
В ней должно что то сыграть, но как у нее может сыграть если ты играешь в праворукого? У тебя ничего в жизни не происходит. С ее точки зрения может только жалость проявить. Ну возьмем хотя бы работу, она на тебя смотрит как к примеру на мужчину и высчитывает - денег зарабатывает как я, роста нет 3 года и тд.
Короче, лучше не заморачивайся, не вывезешь. Слишком залип, и слишком явно. Ни одна ОЖП не стоит твоих ресурсов и нервов.
Отправлено 11 января 2017 - 13:18
Я понял это спасибоЕсли есть (в чем сомневаюсь) девушка выше или как она балльностью, то попробуй спозиционировать так,что "вот у меня есть кого ебать". Ты слишком добрый, по ситуации сказал бы что она своего рода "любительница плохих мальчиков", но откалибровал бы да словарного запаса не хватит.
В ней должно что то сыграть, но как у нее может сыграть если ты играешь в праворукого? У тебя ничего в жизни не происходит. С ее точки зрения может только жалость проявить. Ну возьмем хотя бы работу, она на тебя смотрит как к примеру на мужчину и высчитывает - денег зарабатывает как я, роста нет 3 года и тд.
Короче, лучше не заморачивайся, не вывезешь. Слишком залип, и слишком явно. Ни одна ОЖП не стоит твоих ресурсов и нервов.
Отправлено 11 января 2017 - 13:42
Я понял это спасибо
Вот и интересует как вызвать это "сыграть", я понимаю что зациклился, пытаюсь переключится, но с ней все равно охото переспать.
сейчас знакомлюс с другими, правда нет очень удачного ничего пока
Почитай т100б, даже при условии что не было секса и твой ПЗР крайне(что даже не признаешь того,что проще слить) неудачный, то пока не будет "удач", не будет даже перспектив на "удачу" переспать с этой.
Как пример, общее мероприятие или маленький город, или палит инст вк твой, не важно, вдруг появляется пару фоток с довольно таки не ниже балльностью ОЖП и ты в их окружении (не самый лучший пример, более позерство ну ладно).
Все что угодно, какие у тебя интересы? Почему не развиваешься в том,что нравится? Размусоливать тут тоже никто не станет, тут не кино снимают, а советы дают практичные.
Но в качестве аксиомы бывает сей факт не доступности и ты просто потеряешь время.
Отправлено 11 января 2017 - 13:57
Отправлено 11 января 2017 - 14:08
Ребята привет, у меня почти такая же хрень, но я залип силнее, мне не просто секс нужен... суть ясна, но все таки хочу её добиться в качестве долгосрочных. Секса не было, но были горячие прелюдии. Тоже в праведника поиграл. Какие будут советы?
Создать новую тему
Отправлено 11 января 2017 - 14:52
Занимаюсь оружейным боем, рукопашкой, раньше не знала она этого, сейчас в курсе, интересуется сама как успехи, как дела, что на вых делал, знает что я не сижу дома. Недавно корпоратив был, ей отправляли оказывается фотки где я с девочкой был, спрашивала меня куда поехал после, сама не видела она уехала раньше. Правда я не говорил ей что с той и уехал, легкая была девочка какая то, сама меня можно сказать увезла, даже не можно, а так и естьПочитай т100б, даже при условии что не было секса и твой ПЗР крайне(что даже не признаешь того,что проще слить) неудачный, то пока не будет "удач", не будет даже перспектив на "удачу" переспать с этой.Я понял это спасибо
Вот и интересует как вызвать это "сыграть", я понимаю что зациклился, пытаюсь переключится, но с ней все равно охото переспать.
сейчас знакомлюс с другими, правда нет очень удачного ничего пока
Как пример, общее мероприятие или маленький город, или палит инст вк твой, не важно, вдруг появляется пару фоток с довольно таки не ниже балльностью ОЖП и ты в их окружении (не самый лучший пример, более позерство ну ладно).
Все что угодно, какие у тебя интересы? Почему не развиваешься в том,что нравится? Размусоливать тут тоже никто не станет, тут не кино снимают, а советы дают практичные.
Но в качестве аксиомы бывает сей факт не доступности и ты просто потеряешь время.
Сообщение отредактировал milk.bro: 11 января 2017 - 14:54
Отправлено 11 января 2017 - 15:13
Занимаюсь оружейным боем, рукопашкой, раньше не знала она этого, сейчас в курсе, интересуется сама как успехи, как дела, что на вых делал, знает что я не сижу дома. Недавно корпоратив был, ей отправляли оказывается фотки где я с девочкой был, спрашивала меня куда поехал после, сама не видела она уехала раньше. Правда я не говорил ей что с той и уехал, легкая была девочка какая то, сама меня можно сказать увезла, даже не можно, а так и есть
А теперь ее знания, попробуй превратить в "незнание". Отвечай шаблонно, дай понять что поезд уходит и она не интересна, при этом в твоей жизни больше интересного,чем в ее. Если после такого маяка и упадка ее значимости не будет с ее стороны поползновений, то тогда действительно не твое и нехер туда лезть. Знакомься побольше с другими ОЖП, действуй в перспективу себе.
Отправлено 11 января 2017 - 15:15
А теперь ее знания, попробуй превратить в "незнание". Отвечай шаблонно, дай понять что поезд уходит и она не интересна, при этом в твоей жизни больше интересного,чем в ее. Если после такого маяка и упадка ее значимости не будет с ее стороны поползновений, то тогда действительно не твое и нехер туда лезть. Знакомься побольше с другими ОЖП, действуй в перспективу себе.
Занимаюсь оружейным боем, рукопашкой, раньше не знала она этого, сейчас в курсе, интересуется сама как успехи, как дела, что на вых делал, знает что я не сижу дома. Недавно корпоратив был, ей отправляли оказывается фотки где я с девочкой был, спрашивала меня куда поехал после, сама не видела она уехала раньше. Правда я не говорил ей что с той и уехал, легкая была девочка какая то, сама меня можно сказать увезла, даже не можно, а так и есть
Отправлено 11 января 2017 - 19:45
Если есть (в чем сомневаюсь) девушка выше или как она балльностью, то попробуй спозиционировать так,что "вот у меня есть кого ебать". Ты слишком добрый, по ситуации сказал бы что она своего рода "любительница плохих мальчиков", но откалибровал бы да словарного запаса не хватит.
Отправлено 11 января 2017 - 23:04
Отправлено 12 января 2017 - 10:15
Отправлено 13 января 2017 - 17:17
Теперь она почему то заебывпет вопросами, что случилось, почему себя так ведешь, почему настроение такое. Так и хочется ей ответить что отодрать тебя как суку хочу, а ты выебываешься)А теперь ее знания, попробуй превратить в "незнание". Отвечай шаблонно, дай понять что поезд уходит и она не интересна, при этом в твоей жизни больше интересного,чем в ее. Если после такого маяка и упадка ее значимости не будет с ее стороны поползновений, то тогда действительно не твое и нехер туда лезть. Знакомься побольше с другими ОЖП, действуй в перспективу себе.
0