"В твоем городе или в Самаре можншь трихолога найти и сходить?" - я пытался, возможно плохо пытался. Но в Самаре с хорошими специалистами туго, особенно в таких "узких" вопросах.
К дерматологу ходил, от моего дерматита меня дерматолог избавил временно с помощью "эссенциале форте", но дерматит лишь следствие других внутренних непорядков в организме, которые мне вероятно не вполне известны, я живу с этим лет с 12. Потом это вернулось, можно конечно кушать капсулы дальше, но это довольно дорого обходится, а у меня доходы скромные.
Пока на сайте iHerb набрал всякого (шампуни, биотин), через месяц придет...
Если что к тренингу чем-то мощным вроде скин-кап избавлюсь от дерматита и постригусь чтобы во время тренинга эффективнее быть, но в целом все равно проблему решать.
С врачами у нас непросто.
Предложенные сайты посмотрю.
"Не жди пока тебя подберут и обточат, обтачивайся сам, тогда выбор будет шире." - куда уже дальше ждать, мне 28 лет а я где-то на стадии начальной по соблазнению, у кого-то уж семьи с детьми, а у меня ничего - ни девушки, ни отношений. С той которой нет 18 - вообще не в счет, думаю ей до разделения моих мыслей и желаний еще лет 5, да и побаиваюсь я соблазнять ее до самого финала из-за возраста.
Внутренне от этих мыслей нехорошо, и уж тем более у меня уже нет времени, мне нужно менять свою жизнь, чем хочу активно заняться после переезда (тут дата не совсем от меня зависит, к сожалению)
Пока что посидел на eBay снова, посмотрите на фото - плохие варианты? Старался подбирать исходя из советов здесь - что-то более спокойное что ли...
Там розовая есть на фотке с каким то маленьким шильдиком - думаю тут ее одобрят, но она не слим фит, такую не куплю...

[URL=http://fastpic.ru/]
Сообщение отредактировал Sanches88: 14 января 2017 - 15:56