Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения вроде бы есть, а вроде бы нет

отношения расставание внимание любовь учеба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 02:26

вы же через одного хотите послушную - вот они такие, послушные. И да, главным будет ее отец, это и называется патриархат :)

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 10:52

И вот в парке, на встрече с ним (отцом), он мне долго рассказывал по каким канонам живет он и его семья, и только после этого дал добро.

Опиши подробнее, что он говорил. По каким канонам живёт его семья? Канонов много. Какие именно он рассказывал. Говорил ли он тебе почти напрямую, что ты должен жениться на его дочери? Не вдалбливал ли он тебе в голову, что если ты нищеброд, и у тебя нет средств на содержание семьи, то строить отношения с его дочерью рано?

Я уверена, что отказ в продолжении встреч с этой девушкой - это решение её отца, которое она тебе озвучила, и которому она, как послушная религиозная дочь, подчинилась.  К сожалению, ты здесь ничего не сделаешь. Против тебя настроена её семья, а сама девушка несамостоятельная, неспособная принимать свои решения, отстаивать свои интересы перед отцом. С такими девушками лучше не связываться, ведь когда-то у неё будет семья и дети, и ей нужно будет защищать их, отстаивать интересы семьи. В конечном итоге из таких правильных девушек получаются Ириски http://www.pickupfor...howtopic=222605

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#18 Mozart2101

Mozart2101
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 11:57

И вот в парке, на встрече с ним (отцом), он мне долго рассказывал по каким канонам живет он и его семья, и только после этого дал добро.

Опиши подробнее, что он говорил. По каким канонам живёт его семья? Канонов много. Какие именно он рассказывал. Говорил ли он тебе почти напрямую, что ты должен жениться на его дочери? Не вдалбливал ли он тебе в голову, что если ты нищеброд, и у тебя нет средств на содержание семьи, то строить отношения с его дочерью рано?

Я уверена, что отказ в продолжении встреч с этой девушкой - это решение её отца, которое она тебе озвучила, и которому она, как послушная религиозная дочь, подчинилась.  К сожалению, ты здесь ничего не сделаешь. Против тебя настроена её семья, а сама девушка несамостоятельная, неспособная принимать свои решения, отстаивать свои интересы перед отцом. С такими девушками лучше не связываться, ведь когда-то у неё будет семья и дети, и ей нужно будет защищать их, отстаивать интересы семьи. В конечном итоге из таких правильных девушек получаются Ириски http://www.pickupfor...howtopic=222605

Да, он говорил что должна быть одна жена на всю жизнь, приводил цитаты из Библии - в общем-то по ней живет он и его семья. За то время ,что он служил священником он многое повидал, общался с разными представителями вероисповеданий. Дал мне книгу американского проповедника Дерека Принса, где описывается каким должен быть брак. Насчет нищебродства и прочее - разговора не было, они сами не богатые и живут в ПГТ (поселок городского типа). С ее отцом я до сих пор в хороших отношениях, он мне часто пишет и спрашивает о моих делах. Да, он всегда ее контролирует: при мне, когда я забирал ее после учебы звонил ей - спрашивал где она и с кем, когда узнавал что со мной - успокаивался т.к он мне доверяет. Она сама говорила мне, что скажет своим родителям что мы расстаемся, и они не будут рады этому, но поймут ее. Пока она им ничего не говорила. Ее отец вообще хочет чтобы я женился на ней в будущем, но пока что она должна учиться. И еще, напрашивался знакомиться с моими родителями. Обычно такое происходит когда уже собираются жениться - сваты и все такое, а у них в семье все сразу.  Наверное стоит упомянуть о ее бывшем парне, которого свели с ней ее родители. 

22.07.16
  • Дело в том, что как таковых отношений у меня не было никогда. И с Андреем я познакомилась в интернете и общались мы долгих 1.5 года. Я в него влюбилась, он в меня. Он собирался ко мне приехать, но началась война. Тут-то и показал он своё лицо. Ехать ко мне он сразу отказался, но настойчиво звал меня к себе. Мои родители с ним были знакомы, а я с их. Вот, после колледжа он ждал меня. Уже даже вещи собраны были. Но потом получилось так, что мы с ним поссорились и везти меня родители отказались. Тут уже факт измены мне. Хотя на что это я тогда надеялась. Когда я поступила в универ, он мне сказал, что ждать меня не собирается, и что вообще чуть ли там не до ненависти ко мне доходило. Естественно, я универ сразу возненавидела. 

А всем, кто спрашивал за него, не говорила, что в инете познакомились. Потому что боялась, что не поймут. 
    Вот и все глупая и очень короткая история.

Сообщение отредактировал Mozart2101: 09 января 2017 - 12:00

• 0

Геннадий

#19 kettle

kettle
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 13:31

Говорят что девушки ищут мужа, который похож на отца характером и тд. Ты явно не являешься "патриархом" в семье. Вам 22 и 21 год и не было секса? Правильно сделала что слила.
  • 0

#20 Бензино

Бензино
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 13:33

Мужик, мне тоже 22 и я вижу решение твоей проблемы, и устранение причины таких проблем на корню. Знакомишься, соблазняешь и трахаешь минимум 10 девочек. Трезвых, приятных, без твоего спонсирования.

Отправлено с моего Lenovo A1000, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#21 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 19:14

Автор, неужели эта девушка такая необыкновенная, что ты готов залезть по уши в подобный треш из-за нее?

Наступил 2017 год, а вовсе не 1817, хе-хе (даже в 1917 нравы уже были попроще часто). Папашка растит социально-неадаптированную недотрогу, у которой при столкновении с реальностью реально может съехать кукушка. Девочку вообще-то пожалеть нужно по-человечески, что ей родители такую подляну на будущую жизнь готовят.

P.S. К теме прямо не относится, но зацепился глаз.

Крайне насторожил тот факт, что папанька, православный священник (или униат, кстати? если они вообще в ваших краях есть), дает книжечку британского подданного, который, исходя из происхождения, не то англиканин, не то какой пятидесятник (протестант, короче).

Папаня точно не проповедник секты?

• 0

#22 Mozart2101

Mozart2101
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 19:49

Автор, неужели эта девушка такая необыкновенная, что ты готов залезть по уши в подобный треш из-за нее?
Наступил 2017 год, а вовсе не 1817, хе-хе (даже в 1917 нравы уже были попроще часто). Папашка растит социально-неадаптированную недотрогу, у которой при столкновении с реальностью реально может съехать кукушка. Девочку вообще-то пожалеть нужно по-человечески, что ей родители такую подляну на будущую жизнь готовят.

P.S. К теме прямо не относится, но зацепился глаз.
Крайне насторожил тот факт, что папанька, православный священник (или униат, кстати? если они вообще в ваших краях есть), дает книжечку британского подданного, который, исходя из происхождения, не то англиканин, не то какой пятидесятник (протестант, короче).

Папаня точно не проповедник секты?

Они не православные, а баптисты и вот оттуда такие у них традиции. И у него две дочери: младшей 19, но он до сих пор ее не отпускает дальше дома, а старшая, с которой проблема у меня, еще более менее. Они ее с трудом в 2012 году в Севастополь отпустили учиться и жить в общаге год.

Сообщение отредактировал Mozart2101: 09 января 2017 - 19:54

• 0

Геннадий

#23 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 20:11

Андрей, парень твоей бывшей девушки, тоже был баптистом?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#24 Mozart2101

Mozart2101
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 22:33

Андрей, парень твоей бывшей девушки, тоже был баптистом?

Да
  • 0

Геннадий

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 23:33

Они не православные, а баптисты и вот оттуда такие у них традиции.

Тебе-то какая разница?

Если бы у меня девушка сказала - нужно с папой познакомится, если он разрешит - то будем общаться, если нет - пока! 

Я сказал бы: "с папой сама пообщаешься"! И ушел!

Ты сам-то что-то из себя представляешь? Или будешь как ветка на ветру гнутся?

Ты сам "папой" должен быть! Сам решать что и как! 

С твоими взглядами, ты девственником до 30-и останешься!

Сам решай что и как, либо ты лидер в отношениях с ОЖП, либо слушай ерунду "про папу"!

Выбор за тобой!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 13:26

Mozart2101, ты можешь начать жить с этой девушкой только если она придёт на твою территорию (то есть ты будешь жить отдельно в отдельной квартире), и у неё будут хотя бы призрачные надежды на левел ап (брак, дети). Только так ты сможешь уменьшить влияние её отца на неё почти до нуля. Если отец будет видеть, что его дочь материально обеспечена и счастлива, то он не будет лезть в ваши отношения.

"Ее отец вообще хочет чтобы я женился на ней в будущем, но пока что она должна учиться.Если бы ты был выгодным вариантом для его дочери, то он бы не настаивал на продолжении учёбы девочки, быстрее выдал бы её замуж за тебя, а доучиться можно потом. Все разговоры про учёбу, карьеру, рано по возрасту, не нагулялись бывают когда не выгодный вариант для брака. Родители смотрят на брак как на имущественные отношения, как на сделку прежде всего, а как на любовь-морковь уже во вторую очередь.

Mozart2101, не верь её отцу, он придерживает тебя как запасной аэродром, так как других вариантов у его дочери сейчас нет. Папаша своей дочке льёт в уши, что у неё будет парень получше, что ей не стоит зацикливаться на тебе, она ему верит (разочарование в иллюзиях отца придёт позже, если её не выдадут замуж за очередного баптиста), поэтому девушка тебя слила.

Mozart2101, я не вижу смысла расстраиваться  из-за несамостоятельных девушек.  Ищи более доступную и самостоятельную, выстраивай с ней отношения, а эта девушка пока учится, всё равно никуда не денется, можешь снова подкатить к ней в конце учёбы в университете, если захочешь.

• 0

#27 Mozart2101

Mozart2101
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 13:43

Mozart2101, ты можешь начать жить с этой девушкой только если она придёт на твою территорию (то есть ты будешь жить отдельно в отдельной квартире), и у неё будут хотя бы призрачные надежды на левел ап (брак, дети). Только так ты сможешь уменьшить влияние её отца на неё почти до нуля. Если отец будет видеть, что его дочь материально обеспечена и счастлива, то он не будет лезть в ваши отношения.

"Ее отец вообще хочет чтобы я женился на ней в будущем, но пока что она должна учиться.Если бы ты был выгодным вариантом для его дочери, то он бы не настаивал на продолжении учёбы девочки, быстрее выдал бы её замуж за тебя, а доучиться можно потом. Все разговоры про учёбу, карьеру, рано по возрасту, не нагулялись бывают когда не выгодный вариант для брака. Родители смотрят на брак как на имущественные отношения, как на сделку прежде всего, а как на любовь-морковь уже во вторую очередь.

Mozart2101, не верь её отцу, он придерживает тебя как запасной аэродром, так как других вариантов у его дочери сейчас нет. Папаша своей дочке льёт в уши, что у неё будет парень получше, что ей не стоит зацикливаться на тебе, она ему верит (разочарование в иллюзиях отца придёт позже, если её не выдадут замуж за очередного баптиста), поэтому девушка тебя слила.

Mozart2101, я не вижу смысла расстраиваться  из-за несамостоятельных девушек.  Ищи более доступную и самостоятельную, выстраивай с ней отношения, а эта девушка пока учится, всё равно никуда не денется, можешь снова подкатить к ней в конце учёбы в университете, если захочешь.

Спасибо за советы!)

• 0

Геннадий

#28 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 19:16

Они не православные, а баптисты и вот оттуда такие у них традиции.

Ну если баптисты, значит протестанты, тогда усё вроде норм:)

Но мой основной вопрос ты старательно обошел. На хрена козе баян? Ты кроме этой девочки найти никого себе не можешь? В мире полно разных прекрасных девушек под твои запросы БЕЗ христианского фундаментализма в семье.

• 0

#29 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 19:37

Автор, советы тебе дали выше, прислушайся к ним.

От себя добавлю: избегай религиозных девушек. ВСЕГДА.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0