Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп вернулась после расставания, что дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 18:11

автор, она разговорами не поймет и если вы помиритесь, то ваши отношения в обозримом будущем всё равно закончатся (либо она тебя впоследствии сольет, либо ты). Это такой тип ОЖПшек есть и не обязательно РСП, а вообще, кто не может спокойно отношаться, а постоянно возникают идеи фикс, левые мысли, вроде тех, что ты описываешь.

Поэтому тут 2 пути я вижу, либо ты, встретившись с ней (или по телефону) подтверждаешь свои слова, что ты ушел и на этом точка, либо второй вариант ты ей особо морали не читаешь, что так делать нельзя, что так нехорошо и т.п. и т.д.,, а просто продолжаешь общаться как ни в чем не бывало (естественно после её извинений) и забиваешь болт в будущем на её разговоры о том, что она чего-то там не может в себе разобрать и понять.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 08:46

Автор, читать твою тему в восемь утра просто атомный пиздец. Из того что я смог осилить скажу тебе:"уходя - уходи". С первого раза.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#18 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 09:38

Нихуя не понятно чего хочет автор, твоя вода обтекает моё тело и делает меня мокрым.
В старпосте как я понял, тс желает поднять свою значимость, и перевести ихние отношения в со.
Автор, сними ты уже с шеи к ебеням этот поводок, и пошли нахуй эту рспшку.
Добра.
  • 0

#19 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 13:31

Спасибо всем большое!

pafnutii сказал(а) 11 Янв 2017 - 15:11:

автор, она разговорами не поймет и если вы помиритесь, то ваши отношения в обозримом будущем всё равно закончатся (либо она тебя впоследствии сольет, либо ты). Это такой тип ОЖПшек есть и не обязательно РСП, а вообще, кто не может спокойно отношаться, а постоянно возникают идеи фикс, левые мысли, вроде тех, что ты описываешь.
Поэтому тут 2 пути я вижу, либо ты, встретившись с ней (или по телефону) подтверждаешь свои слова, что ты ушел и на этом точка, либо второй вариант ты ей особо морали не читаешь, что так делать нельзя, что так нехорошо и т.п. и т.д.,, а просто продолжаешь общаться как ни в чем не бывало (естественно после её извинений) и забиваешь болт в будущем на её разговоры о том, что она чего-то там не может в себе разобрать и понять.

Вам отдельное спасибо ) так и сделаю если оставлю.

• 0

#20 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 12 января 2017 - 19:14

Автору бы не помешало развитие Благодаря адреналину,который бы пришлось сжигать.Разрывы в это кайф,друзья

• 0

#21 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2017 - 01:23

Спасибо, мне это знакомо. Для меня это никогда не было особой проблемой, как в принципе и на этот раз. Просто показалось что это мой человек, и очень сильно по темпераменту подходит.
В разрывах разумеется есть свои большие плюсы )

• 0

#22 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 07:14

Dandyy сказал(а) 11 Янв 2017 - 11:59:

затем она начала сомневаться в том нужны ли ей чувства, в своих чувствах ко мне и вообще в способности любить.  

ОЖП не может понять, сможет ли она , будучи РСП вцепить кого-нибудь получше автора, или возможно не понимает лучше ли Васян, чем автор.

я скован, не проявляю своих чувств, эмоций 

Не понимает, ТФНит, но не люто.

Вот такие непонятки.

Сообщение отредактировал zaton: 15 января 2017 - 07:14

• 1

#23 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 02:22

zaton сказал(а) 15 Янв 2017 - 04:14:

затем она начала сомневаться в том нужны ли ей чувства, в своих чувствах ко мне и вообще в способности любить.

ОЖП не может понять, сможет ли она , будучи РСП вцепить кого-нибудь получше автора, или возможно не понимает лучше ли Васян, чем автор.

я скован, не проявляю своих чувств, эмоций

Не понимает, ТФНит, но не люто.

Вот такие непонятки.
Спасибо ) взял к сведению

• 0

#24 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 02:47

Описываю продолжение ситуации:
Увиделись. Общие друзья (пара) вывезли нас на место где мы любили раньше проводить время все вместе. Они вышли погулять , сидим в машине на заднем сидении, в нескольких метрах от нас обрыв, затем озеро, шикарный вид. Начали издалека, в процессе разговора тянусь через сидения и включаю зажигание чтобы включить печку, машина завелась с пол-оборота и чертыхаясь начала ехать (механика, была оставлена на скорости), я секунду (тогда казалось больше) соображал, затем ищу ручник понимая что машина по идее должна заглохнуть, затем уже прям перед обрывом выруливаю, включаю аварийки (зачем?) еду метров 50 ( нашел ручник, но он не работал) и останавливаюсь уже перелезая на трассе, благо машин не было. Чудесное спасение! Истерически смеялись минут 5, рефлекторно обнялись, и к разговору о отношениях так и не вернулись.

Это послужило мощным эмоциональным фоном и сильно нас сблизило. Продолжили общаться, старался быть более заботливым и внимательным (разумеется не злоупотребляя). Реагирует отлично. Видимся почти каждый день, все отлично, по крайней мере на внешний вид, постоянно слова о том что хочет быть со мной и.т.п. Уже больше недели все в таком приятном ритме, собственно все устраивает, поэтому хочу попросить совета у вас как это сохранить?
Буду рад так же, если скинете ссылку на материалы для решения подобной задачи.

• 0

#25 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 03:29

Dandyy сказал(а) 24 Янв 2017 - 23:47:

Уже больше недели все в таком приятном ритме, собственно все устраивает, поэтому хочу попросить совета у вас как это сохранить?

Продолжай устраивать раз в месяц крышесносы на грани жизни и смерти ей и все будет ок. 

Вообще, все скоро вернется на круги своя - говноедство так просто не забывается. Информации ты особо не дал почему она от тебя уходила, но могу предположить что потому что ты и быт с тобой тупо скучен. 

Сообщение отредактировал Iraq: 25 января 2017 - 03:30

• 1

#26 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 08:38

Я ко второй странице забыл, что она рсп, но кто-то напомнил, спасибо.
Автор, ей просто время от времени надоедает крутить демку и она напрямую тебя пытается прогнуть. Ты сопротивляешься и ее сливаешь. Она в сливе понимает, что перегнула "не доготовила" тебя и начинает пробовать заново.
Неужели мало девушек, у которых нет прицепа? Человек, который пытается проанализировать свои отношения и попал на пикфорум должен заходить на высшие сорта ожп :)
а по поводу со- как только данная мадама поймет, что содержать ты ее не намерен- она поплывет дальше охотиться. Не трать свое время.
  • 1
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#27 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 14:22

Iraq сказал(а) 25 Янв 2017 - 00:29:

Уже больше недели все в таком приятном ритме, собственно все устраивает, поэтому хочу попросить совета у вас как это сохранить?

Продолжай устраивать раз в месяц крышесносы на грани жизни и смерти ей и все будет ок.

Вообще, все скоро вернется на круги своя - говноедство так просто не забывается. Информации ты особо не дал почему она от тебя уходила, но могу предположить что потому что ты и быт с тобой тупо скучен.
Говноедство это принятие её?
Так она сама не может конструктивно обьяснить почему она уходила, хотела просто чтоб я не отпускал её, не хватало внимания, не проявлял чувств. Думаю это отмазки. Конкретного сказать и привести пример она не может, ни мне, ни своей подруге. Списывает все на свою долбанутость.

МальчикНаБНВ сказал(а) 25 Янв 2017 - 05:38:

Я ко второй странице забыл, что она рсп, но кто-то напомнил, спасибо.
Автор, ей просто время от времени надоедает крутить демку и она напрямую тебя пытается прогнуть. Ты сопротивляешься и ее сливаешь. Она в сливе понимает, что перегнула "не доготовила" тебя и начинает пробовать заново.
Неужели мало девушек, у которых нет прицепа? Человек, который пытается проанализировать свои отношения и попал на пикфорум должен заходить на высшие сорта ожп :)
а по поводу со- как только данная мадама поймет, что содержать ты ее не намерен- она поплывет дальше охотиться. Не трать свое время.

Есть до фига ) не хочу хвалиться но у меня нет и никогда не было проблем с девушками которых хотел лет наверное с 20, как пришло осознание что заслуживаю лучших.
Вы не обязаны верить, но она высший сорт и в финансовом плане ей поступали и поступают гораздо более выгодные предложения. Захотелось её мне в лтр, так как подходит по многим параметрам, очень нравится , но не настолько разумеется чтоб бегать за ней или стараться ей угодить

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 14:56

Dandyy сказал(а) 25 Янв 2017 - 11:22:

она сама не может конструктивно обьяснить почему она уходила

А как она в твоем понимании должна "словами" объяснить тебе? Типа "ты мне не особо то и значим/интересен, я хочу другого (или просто прогнуть тебя), поэтому сливаю тебя. Но потом мне становится скучно + с тебя можно вытянуть ресурс - вот я и прихожу к тебе обратно. Как найду кого получше - солью, как станет скучно - вернусь, ведь тебя легко вернуть". Так что ли?

Такие вещи только дурак спрашивает, умному должно хватать ума калибровать ситуацию. Но если уж дурак спросил, то единственный способ:

Списывает все на свою долбанутость.

хотя в душе думает "вот дурачок, даже не понимает..."

как сделать так чтоб не быть тем кого можно когда хочешь оставлять, когда хочешь вернуть

Не строить никаких отношений после разрыва. И, т.к. для этого нужен характер и яйца, то девушка сразу будет знать - можно ли тобой крутить и сливать-возвращать или нет. Тебя она калибровала как безяйцевого, что ты и доказал ей потом своими камбэками.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2017 - 14:57

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 16:43

Видимся почти каждый день, все отлично, по крайней мере на внешний вид, постоянно слова о том что хочет быть со мной и.т.п. Уже больше недели все в таком приятном ритме, собственно все устраивает, поэтому хочу попросить совета у вас как это сохранить?

Очень просто, но придется начинать играть. Пойми, что это сохранить надолго не удастся, так что мыслями будь готов в какой-то прекрасный день, что она с тобой распрощается (или ты с ней).

Она никак не извинилась после того случая с уходом? Ну вот и если предложит тебе в след раз встретиться или ещё какой-то вариант совместного времяпровождения, то ты её должен завиноватить. Да, ты не ошибся, именно завиноватить, т.е. поступить так, как любят это делать некоторые ОЖП. При это вспоминаешь недавний случай с её уходом и говоришь, что тебе в условиях неопределенности её поведения сложно теперь верить её словам и доверие это восстанавливается дольше и сложнее, чем подрыв доверия. В общем идею я тебе подкинул. Здесь главное не перегнуть.

Есть альтернативный вариант сохранения эйфории - букеты цветов, сюрпризы в офис или домой, романтические ужины и прогулки в необычные места )))) Только здесь ты ресурс будешь вливать в одну сторону, но если готов и не будешь потом горевать - можешь действовать и по такому плану

Сообщение отредактировал pafnutii: 25 января 2017 - 16:44

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 18:07

FrankDrebin сказал(а) 25 Янв 2017 - 11:56:

она сама не может конструктивно обьяснить почему она уходила

А как она в твоем понимании должна "словами" объяснить тебе? Типа "ты мне не особо то и значим/интересен, я хочу другого (или просто прогнуть тебя), поэтому сливаю тебя. Но потом мне становится скучно + с тебя можно вытянуть ресурс - вот я и прихожу к тебе обратно. Как найду кого получше - солью, как станет скучно - вернусь, ведь тебя легко вернуть". Так что ли?

Такие вещи только дурак спрашивает, умному должно хватать ума калибровать ситуацию. Но если уж дурак спросил, то единственный способ:

Списывает все на свою долбанутость.

хотя в душе думает "вот дурачок, даже не понимает..."

как сделать так чтоб не быть тем кого можно когда хочешь оставлять, когда хочешь вернуть

Не строить никаких отношений после разрыва. И, т.к. для этого нужен характер и яйца, то девушка сразу будет знать - можно ли тобой крутить и сливать-возвращать или нет. Тебя она калибровала как безяйцевого, что ты и доказал ей потом своими камбэками.
Спасибо за мнение!

pafnutii сказал(а) 25 Янв 2017 - 13:43:

Видимся почти каждый день, все отлично, по крайней мере на внешний вид, постоянно слова о том что хочет быть со мной и.т.п. Уже больше недели все в таком приятном ритме, собственно все устраивает, поэтому хочу попросить совета у вас как это сохранить?

Очень просто, но придется начинать играть. Пойми, что это сохранить надолго не удастся, так что мыслями будь готов в какой-то прекрасный день, что она с тобой распрощается (или ты с ней).
Она никак не извинилась после того случая с уходом? Ну вот и если предложит тебе в след раз встретиться или ещё какой-то вариант совместного времяпровождения, то ты её должен завиноватить. Да, ты не ошибся, именно завиноватить, т.е. поступить так, как любят это делать некоторые ОЖП. При это вспоминаешь недавний случай с её уходом и говоришь, что тебе в условиях неопределенности её поведения сложно теперь верить её словам и доверие это восстанавливается дольше и сложнее, чем подрыв доверия. В общем идею я тебе подкинул. Здесь главное не перегнуть.
Есть альтернативный вариант сохранения эйфории - букеты цветов, сюрпризы в офис или домой, романтические ужины и прогулки в необычные места )))) Только здесь ты ресурс будешь вливать в одну сторону, но если готов и не будешь потом горевать - можешь действовать и по такому плану
Спасибо ) именно такого рода подсказка и нужна была, я стараюсь кормить полярными эмоциями, но так ещё не пробовал. 2й вариант - не вариант ), будем виноватить.

[quote name="pafnutii" post="3962921" timestamp="1485351838"][quote name="Dandyy" post="3962782" timestamp="1485301626"]
Она никак не извинилась после того случая с уходом? [/quote]
Каких то обособленных извинений не было, но общий посыл был, так же намекала на то что не пытался удержать её. По сути это не было расставанием типа - у нас все, давай простимся, она была не в духах, выразила сомнения в своих чувствах и я сказал что она свободна, что не имею тогда задерживать. На след день я мог написать как ни в чем не бывало, но я этого не сделал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0