Iraq сказал(а) 25 Янв 2017 - 00:29:
Dandyy сказал(а) 24 Янв 2017 - 23:47:
Уже больше недели все в таком приятном ритме, собственно все устраивает, поэтому хочу попросить совета у вас как это сохранить?
Продолжай устраивать раз в месяц крышесносы на грани жизни и смерти ей и все будет ок.
Вообще, все скоро вернется на круги своя - говноедство так просто не забывается. Информации ты особо не дал почему она от тебя уходила, но могу предположить что потому что ты и быт с тобой тупо скучен.
Говноедство это принятие её?
Так она сама не может конструктивно обьяснить почему она уходила, хотела просто чтоб я не отпускал её, не хватало внимания, не проявлял чувств. Думаю это отмазки. Конкретного сказать и привести пример она не может, ни мне, ни своей подруге. Списывает все на свою долбанутость.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile appМальчикНаБНВ сказал(а) 25 Янв 2017 - 05:38:
Я ко второй странице забыл, что она рсп, но кто-то напомнил, спасибо.
Автор, ей просто время от времени надоедает крутить демку и она напрямую тебя пытается прогнуть. Ты сопротивляешься и ее сливаешь. Она в сливе понимает, что перегнула "не доготовила" тебя и начинает пробовать заново.
Неужели мало девушек, у которых нет прицепа? Человек, который пытается проанализировать свои отношения и попал на пикфорум должен заходить на высшие сорта ожп :)
а по поводу со- как только данная мадама поймет, что содержать ты ее не намерен- она поплывет дальше охотиться. Не трать свое время.
Есть до фига ) не хочу хвалиться но у меня нет и никогда не было проблем с девушками которых хотел лет наверное с 20, как пришло осознание что заслуживаю лучших.
Вы не обязаны верить, но она высший сорт и в финансовом плане ей поступали и поступают гораздо более выгодные предложения. Захотелось её мне в лтр, так как подходит по многим параметрам, очень нравится , но не настолько разумеется чтоб бегать за ней или стараться ей угодить
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app