живу у нее(ломит крышу)
Отправлено 21 января 2017 - 11:22
Один плюс виду - тебе не надо за аренду платить :))
Отправлено 21 января 2017 - 11:36
Автор, как ты сам и сказал, ты только работаешь, а остальное время с ней. Хобби, увлечения есть? Вам надо чаще бывать не в месте.
Отправлено 21 января 2017 - 22:39
Вообще я ревную ее из за не известности, хочу съехать а конце месяца.
Устал я жить в подозрениях.
я тебе это сразу советовал, а ты мне написал:
Что, блять?
Хуйню пишешь какую-то
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 21 января 2017 - 23:22
автор, а с чего ради она будет постоянно сомтреть тебе в рот и бросаться на грудь при каждом твоем приходе домой, аки твоя преданная овчарка? Что ты из себя представляешь для неё, только объективно распиши. Что ты делаешь такого крышесносного, точнее, что ты хоть раз сделал такого крышесносного для вас обоих (или для неё в частности)? Всё это может сподвигнуть ОЖП на изменение своего поведения к тебе, но опять таки, лишь на время.
Сам же начал с того, что познакомился на СЗ. Она там до сих пор сидит, как сам думаешь? ) Сам там присутствуешь?
Второй момент - ей 21. Сдалось ей останавливаться на лититчике и свзывать плотно свою жизнь с тобой, у которого, как я понимаю, хуй да кеды.
В общем слишком много ты он неё хочешь за полтора месяца совместных потрахушек.
С бабами проблем нет, а длительные (от года) ЛТР были?
Сообщение отредактировал pafnutii: 21 января 2017 - 23:23
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 января 2017 - 11:05
Ты прав. Да были давно, Бро. Но когда еще 20 лет было. С армии дождалась ожп.
автор, а с чего ради она будет постоянно сомтреть тебе в рот и бросаться на грудь при каждом твоем приходе домой, аки твоя преданная овчарка? Что ты из себя представляешь для неё, только объективно распиши. Что ты делаешь такого крышесносного, точнее, что ты хоть раз сделал такого крышесносного для вас обоих (или для неё в частности)? Всё это может сподвигнуть ОЖП на изменение своего поведения к тебе, но опять таки, лишь на время.
Сам же начал с того, что познакомился на СЗ. Она там до сих пор сидит, как сам думаешь? ) Сам там присутствуешь?
Второй момент - ей 21. Сдалось ей останавливаться на лититчике и свзывать плотно свою жизнь с тобой, у которого, как я понимаю, хуй да кеды.
Я когда ее хорошо трахну, так все заебись становится. Улыбаемся, пишем друг другу. А так, обычно скучно немного) хотя она и так не многослойная. На схеме больше не сидит. Ну мб с кем нибудь общается. У нас все хорошо, только надо секса больше. Я ее в туалете трахал, на улице. Мы ходим на концерт. На стендап е были не давно. Я мотоцикл покупаю, хочу на нем в дальняк, в Питер и ее взять. Я не скучный. Братья , вопрос в другом : мне человек очень нравится. Но возбуждает она меня не оч. Она робкая, и рлбкость мне очень нравится. но чуется какая то сжатость(
Ты прав. Да были давно, Бро. Но когда еще 20 лет было. С армии дождалась ожп.
Я когда ее хорошо трахну, так все заебись становится. Улыбаемся, пишем друг другу. А так, обычно скучно немного) хотя она и так не многословная. На схеме больше не сидит. Ну мб с кем нибудь общается. У нас все хорошо, только надо секса больше. Я ее в туалете трахал, на улице. Мы ходим на концерт. На стендап е были не давно. Я мотоцикл покупаю, хочу на нем в дальняк, в Питер и ее взять. Я не скучный. Братья , вопрос в другом : мне человек очень нравится. Но возбуждает она меня не оч. Она робкая, и рлбкость мне очень нравится. но чуется какая то сжатость(
Сообщение отредактировал qwerty77788: 22 января 2017 - 11:06
Отправлено 22 января 2017 - 18:05
Трахай больше, работай над её сексуальностью, помогай ей раскрыться.
Отправлено 24 января 2017 - 11:57
Вообщем о ней я не рассказал пару нюансов, что она НЕ целуется с языком, очень скептически относится к оральному сексу. Постоянно скромняга перед мной.
Сейчас в академе, не учится, не работает. Последний курс.
Всегда была склонна прибухнуть, лет с 18 ходила по барам, но мол пацанов не цепляла. Рассказала про 3, что я у нее 4ый(пиздешь скорее всего)
И так, вчера сидим дома, немного повздорив, она решила, что уедет к маме на пару деньков по делам (тоже МО обл.). Пошла готовиться и решила вдруг перед отъездом побриться снизу (ноги,лобок).
А так ее это не заботило, когда были с ней(пару дней, как только прошли месячные).
Я конечно устроил с ней разговор на своих догадках, либо паранои. Опять она обиделась. Ее странный характер молчать и все. Я хотел честно тогда немного выпить и пошел в магазин за вином. Пришел, поставил на стол, налил, закуска- посидели и выпили. Потом с ней я начал говорить и порой конечно же орал, что она бездельница заебала со своим телефоном. Потом она начала говорить, что я псих и не нормально реагирую. Оталкивалась всю ночь, не давала к себе подойти. Сказала, что устала от этих частых разговорах.
Возможно у меня не уверенность на ее предистории, про бары, то что она жила одна с 16 лет и по сей день. И то что в сексе мы немного разные.
Мне конечно хорошо с ней именно жить в двоем. В сексе прогресс есть. Да и за ренту платить не надо. Прихожу как к себе домой. Она милая со мной, хочет что бы я выходные с ней был. Но вот что делать.. как вы смотрите на ситуацию?
Я еще тот темпераментный тип и в отношениях был мало, постоянно трахал и уходил. Этих обезьян я знаю. Когда ты снимаешь ливчик с ее груди, а она за спиной пишет СМС своему долбаебу, что все хорошо.
Но тут решил вот я повстречаться.
Отправлено с моего Lenovo S90-A, используя приложение Пикапфорум mobile app
Помогите пожалуйста, как вернуть в себя уверенность? Или проще будет свалить ...
Отправлено 24 января 2017 - 12:25
Отправлено 24 января 2017 - 13:02
Ну так не видишь очевидное?
Трахай больше, работай над её сексуальностью, помогай ей раскрыться.
Отправлено 24 января 2017 - 13:08
Побрить ноги с лобком перед поездкой к маме!
![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 января 2017 - 13:13
Хочешь спалить ее, так сделай это через знакомого например. Придумай способ, а правду о прошлом и васьках она тебе сама не скажет, а если и да, только через сопли/слезы чтобы ты проглотил.
Отправлено 24 января 2017 - 13:26
А то совсем клоунада получится.
Отправлено 24 января 2017 - 19:08
Бро, да я уже ни раз предъявил, что это мутная вода. Так еще же завтра день студента, оказывается, лол... Сразу видос вспоминается) Просто знаю этих обезьян: сейчас они улыбаются, а завтра на хую прыгаютПрежде чем предъявлять ей неверность - посмотри цены на аренду жилья :))
А то совсем клоунада получится.
Хотя она так обнимает, так чисто говорит. Но по телефону парится ... Хм)
Сообщение отредактировал qwerty77788: 24 января 2017 - 19:10
Отправлено 24 января 2017 - 19:15
За базар надо отвечать.
Отправлено 24 января 2017 - 20:56
Ну раз предъявлял уже - пора съезжать.
За базар надо отвечать.
Я понял, в чем соль)
тут оказывается бывший маячит на горизонте.
Все короче ясно)
Бро, я не говорил, что все "я уезжаю!". Я эту фишку знаю, слово надо держать.
Сказал - сделал. На следующих выходных планирую съехать. Как раз зп привалит
Спасибо Вам всем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0