Дело в том, что если автор решил сделать подарок и сам все оплатил, девушка не имеет права обижаться. Даже если ей что-то не понравилось, она должна была поблагодарить его от всей души, уже хотя бы за то, что он сделал ей подарок. Если она хочет, чтобы в следующий раз подарки были получше, то это повод подумать над тем, как сделать так, чтобы парень хотел сделать их получше. Таким поведением ,как у нее лучших отелей она не дождется. Потеряет и этот , что имеет сейчас. Если автор не будет дураком и поведет себя умно. Автор должен подождать, кгда она САМА выйдет на связь и спросить ее спокойным тоном, что делаем с поездкой? Едем или если тебе не нравится отель отменяем ее? Если не хочешь ехать я отдам путевки моему другу, его девушка сойдет с ума от счастья. И пусть решает. Автор не должен дергаться. Спокойно , но уверенно не поехать или поехать с другой. Но извиняться и подлизываться, искать другой отель это путь на дно. Дареному коню в зубы не смотрят. Это звоночек, автор. Желаю удачи! )
Неуважение или как это понимать?
Отправлено 21 января 2017 - 14:54
Отправлено 21 января 2017 - 15:06
Предложи ей самой выбрать отель, при условии, что оплачиваете поездку 50\50, делов то.
Не, ну как.. А почему автор за свои 50% должен ехать туда, куда не хочет?
Ну охуеть теперь) Так можно до бесконечности выяснять, кто и кому чего должен, только зачем?
Ключевой момент - когда хочется поехать с конкретным человеком, а куда именно - уже вторично.
Отправлено 21 января 2017 - 15:11
Тут 2 решения, если ты оплатил поездку сам, и решил ей сделать приятное, просто пусть она нахуй идет) На связь не выходи, она должна извинится как минимум феерическим минетом, и то сразу не пускать. Второе, если вы 50/50, то вы должны вместе подбирать варианты, и решать. Я бы на твоем месте поехал один, ну или с каким-нибудь телом. Баба в край ахуевшая, если при первом варианте. Уйдет, ну и хуй с ней, если будешь прогибаться из-за страха потерять ее, твоя ситуация не улучшится.
Отправлено 21 января 2017 - 15:28
Ну охуеть теперь) Так можно до бесконечности выяснять, кто и кому чего должен, только зачем?
Ключевой момент - когда хочется поехать с конкретным человеком, а куда именно - уже вторично.
Ну вот походу для нее это не ключевой момент - поехать с автором на отдых в Дубаи в 4 звезды. Ключевой момент - отель получше)
Сообщение отредактировал Miracle-11: 21 января 2017 - 15:29
Отправлено 21 января 2017 - 16:44
Ну вот походу для нее это не ключевой момент - поехать с автором на отдых в Дубаи в 4 звезды. Ключевой момент - отель получше)
Вполне возможно, что это и так, мне через экран сложно судить. Тем более, в таких ситуациях интересно бывает две стороны послушать.
Отправлено 21 января 2017 - 19:05
То есть, если ты , например, подумаешь приобрести /подарить авто, украшение, путевку, то лучше это делать самостоятельно. Много раз наблюдал за близкими друзьями и знакомыми , когда парень героически принимал решение подарить новое авто жене/подруге и они ехали в автосалоны выбирать. В итоге подруга вживалась в роль фифы и устраивала мозговыносы в салонах. Мораль такая: хочешь детской /щенячей радости, не предупреждай ни о чем, едешь в салон, покупаешь белое авто, перевязываешь бантиком. Ставишь на заднем дворе дома и даришь. Как ребенку. Если начинает выебываться , пресекаешь жестко, делая выводы. Барышня должна быть аристократичной, в хорошем смысле слова. Ей должно быть с тобой по кайфу и в 2* отеле , и в 5 *. В Тазе и в новом Bmw X5 . Всегда она должна сохранять масть. В остальных случаях все от лукавого, она неуверена в себе. Если транслирует наружу свою неуверенность в виде "фи/фе", то она дура. Соответственно, делаешь выводы.
Сообщение отредактировал haiza777: 21 января 2017 - 19:09
Отправлено 21 января 2017 - 23:04
Автор, а что мешало спокойно обсудить. Если она заявила всерьез, что её что-то не устраивает, то с твоей стороны надо было ей сказать, ок, я слушаю твои аргументы что не нравится и предложения. Т.е. критиковать можно все и вся, ну а как что-то предложить - тут уже начинается самое интересное. Если у неё был конкретный вариант по отелю, при этом она готова доплатить разницу или просто ещё больше скинуться (это кстати вопрос открытый как вы в эту поездку вложились на этапе путевок), тогда я вообще проблем не вижу.
В любом случае, если ты понимаешь, что в целом по уровню жизни в твоем городе (регионе) ты выше среднего, а ОЖП твоя не ценит, что ты не жмот и готов тратиться на себя и на неё для совместного отдыха например, то как минимум она должа тебя уважать за это, а не говорить, что ей показалось, что ты на ней экономишь.
Избаловал по ходу ты её ИМХО.
Потом написала мне что ей показалось что я хотел на ней сэкономить и извинилась что у нее болел живот и не работала голова..
Отвечать в таких ситуациях надо: если бы хотел сэкономить, то поехал 1. Если показалось что-то тебе, то перекрестись молча.
Да и отмазки это чисто жэенские, которые даже вопринимать не стоит по поводу болел живот и не работала голова.
Раз написала тебе про извинения, то пусть их озвучит тебе при встрече. С этого и начни когда увидитесь.
Сообщение отредактировал pafnutii: 21 января 2017 - 23:05
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0