Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брак с бракованной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 dozen

dozen
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 17:13

Мде, как только поняла что я согласен на расставания давай мне звонить и писать, хочет выяснить отношения. Умоляет, божится, клянется что все поменяется. Но я то знаю...  Таких раз уже было раз 5.

Единственное что конечно по человечески жалко, она видимо реально не то что бы плохая а просто своеобразная. Может она только так и умеет "любовь" проявлять я хз. Но рыдает и плачет как будто правда задело. А её и задело. Только не то что любимого теряет, а то что стабильность уходит, думаю так..

• 0

#17 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 17:24

Ебанутый трэш какой-то... Дичь)) Но я верю автору, что девушка может быть красивой (черты лица и фигура) и при этом бухать, курить, но это очень ненадолго, автор. У меня была одна такая знакомая. Познакомился год назад в вк, понравилась такая секси-шмекси, красивая, стройная, договорились о встрече в тот же день поздно вечером, работает на рецепции в Hyatt, забрал ее. Чувствую от нее куревой пахнет , ну думаю, бывает. Но уже через час начался такой пиздец, она втихаря бухает (заезжали на заправку, сказала надо в туалет, а вовзвращается чувствую от нее кониной ебашит)) , материться, а главное страшно ебет мозг уже в первый день встречи. Мрак, до сих пор содрагаюсь. Она меня еще потом обвиняла что я ее не хочу при том что у нее грудь 3 размера и осиная талия. Ну я ей все предельно ясно разъяснил, что ей надо срочно уебывать из дому (живет с мамой только с 6 лет, а уже ей 23) и идти к психотерапевту. Дал номер, сказал что 5 сеансов оплачу. Обиделась. Я от нее потерялся, она меня еще по номеру машины разыскивала
  • 1

#18 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 22:33

Мде, как только поняла что я согласен на расставания давай мне звонить и писать, хочет выяснить отношения. Умоляет, божится, клянется что все поменяется. Но я то знаю...  Таких раз уже было раз 5.

Единственное что конечно по человечески жалко, она видимо реально не то что бы плохая а просто своеобразная. Может она только так и умеет "любовь" проявлять я хз. Но рыдает и плачет как будто правда задело. А её и задело. Только не то что любимого теряет, а то что стабильность уходит, думаю так..

не успокаивай себя, ты аморально сам себя виноватить начинаешь. Нахуй своеобразность, таким людям нужно иногда что-то терять чтобы мозги обратно вставали, скажем дефрагментация тараканов. Она плохая.

• 0

#19 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 03:01

нахуя тебе 21 летняя курящая алкашка? 3 литра пива в день... она по-идее должна весить под 100 кг

может оффтоп, но раз вы связываете вес и кол-во выпитого, то вы сколько литров пива в день выпиваете? судя по аватаре тот еще жирдяй.

не так много. раз в неделю по пятницам - 1 - 1,5 литра, и вешу 88 кг.

девушка автора за раз выпивает 3 литра. мне кажется, она должна весить явно больше меня.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#20 Robo Sapien

Robo Sapien
  • Забанен
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 09:11

нахуя тебе 21 летняя курящая алкашка? 3 литра пива в день... она по-идее должна весить под 100 кг

может оффтоп, но раз вы связываете вес и кол-во выпитого, то вы сколько литров пива в день выпиваете? судя по аватаре тот еще жирдяй.

не так много. раз в неделю по пятницам - 1 - 1,5 литра, и вешу 88 кг.

девушка автора за раз выпивает 3 литра. мне кажется, она должна весить явно больше меня.

нет прямой зависимости между массой тела и количеством выпиваемого пива

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 16:09

Есть прямая зависимость от количества выпиваемого пива - сожранных вкусняшек в процессе - набранных лишних килограммов. Алкоголь еще можно вписать в суточную норму (хотя он ТОЖЕ имеет свои калории), а вот вписать 300-400 грамм вкусняшек по 500-600 калорий это довольно сложно для рядового человека.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 16:41

Есть прямая зависимость от количества выпиваемого пива - сожранных вкусняшек в процессе - набранных лишних килограммов. Алкоголь еще можно вписать в суточную норму (хотя он ТОЖЕ имеет свои калории), а вот вписать 300-400 грамм вкусняшек по 500-600 калорий это довольно сложно для рядового человека.

Есть значит такие эктоморфы(люди), которым нельзя в приличном обществе говорить "что они могут есть все и не толстеть"...))) особенно при ОЖП, чревато последствиями :nono:  :biggrin:

• 1

#23 Robo Sapien

Robo Sapien
  • Забанен
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 17:07

всё дело во вкусняшках. пиво по калориям (среднее значение) 43 на 100 гр. 1300 в 3 л. неизвестно, ест ли человек что-то кроме пива, поэтому утверждение о том, что 3 л пива/день (хоть всю жизнь) приведет к массе под 100 кг (скажем, с 50 кг) - голословно

• 0

#24 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 17:17

всё дело во вкусняшках. пиво по калориям (среднее значение) 43 на 100 гр. 1300 в 3 л.

Учитывая что у девушек среднее количество калорий в день 1500-1700, получить 1300 только от пива это забей.

поэтому утверждение о том, что 3 л пива/день (хоть всю жизнь) приведет к массе под 100 кг (скажем, с 50 кг) - голословно

Менее голословно чем писать вот такой бред - 

• 0

#25 Robo Sapien

Robo Sapien
  • Забанен
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 17:26

всё дело во вкусняшках. пиво по калориям (среднее значение) 43 на 100 гр. 1300 в 3 л.

Учитывая что у девушек среднее количество калорий в день 1500-1700, получить 1300 только от пива это забей.

поэтому утверждение о том, что 3 л пива/день (хоть всю жизнь) приведет к массе под 100 кг (скажем, с 50 кг) - голословно

Менее голословно чем писать вот такой бред - 

похоже, что ты немножко дурачок

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 19:53

всё дело во вкусняшках. пиво по калориям (среднее значение) 43 на 100 гр. 1300 в 3 л. неизвестно, ест ли человек что-то кроме пива, поэтому утверждение о том, что 3 л пива/день (хоть всю жизнь) приведет к массе под 100 кг (скажем, с 50 кг) - голословно

Да Господи, Боже мой!

1300 ЛИШНИХ калорий 1 раз в неделю (допустим, автор коммента НЕ ест чипсы, жареные луковые кольца, печеное вепрево колено и прочее, тупо пьет пиво. 1300/9=144 г жира * 52 недели = 7,5 кг лишнего жира в год * 5 лет = 37,5 кг в плюс.

Да-да, алкоголь никак на лишний вес не влияет.

Засим хватит флудить. За продолжение комментов на тему пива и лишнего веса будет рид-онли на 2 недели. Себе выдать не смогу, а простым смертным запросто  :rolleyes: 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0