Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Построение ЛТР с девушкой в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 11:02

Хочу ЛТР ибо девушка подходит по всем параметрам которие важны лично для меня.

И что же это за параметры? Уметь врать в лицо и сосать одновременно 2-3 хуя? Автор, когда выбираешь девушку для ЛТР, то нужно смотреть не по подходящим, а по неподходящим параметрам. Т.е. подходящее перечислять ты всегда заебешься, но если она, скажем, храпит как кабан или склонна к многочленству, то сразу должен сработать триггер, что ЛТР мутить нельзя.

Я еще понимаю, если бы она тебе вообще не рассказала про парня и тихонько его слила после 1го секса - хуево, но еще куда ни шло. Но блять она тебе открыто говорит, что живет с другим мужиком и к тебе не собирается. Неужели непонятно, что тут только СО? Да тут даже ресторан и клуб не варик - так, по вызвону раз в недельку если не брезгуешь максимум.

зы: ставлю на то, что хата парня, а девочка тебе врет и разменивает свою пи на ништяки типа его жилья и твоих ресторанов.

ззы: а еще похоже, что у тебя работает тупо спортивный интерес. Тебе хочется самоутвердиться и отбить ожп у другого. Как только она придет к тебе "я вся твоя" и будет сидеть, заглядывая к тебе в рот - тебе дальше станет скучно и не интересно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 января 2017 - 11:07

• 0

#17 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 15:14

Ты залипший,и даже не пытайся доказать обратное ,потому как не видеть очевидного (ее шлюховатость,скажем так) может только человек в розовых очках. Тот,кто первым вышел из треугольника - победитель.
Однако вангую,что ты не прислушаешься ни к одной здравой мысли и будешь устраивать оленьи бои.
  • 4

#18 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 16:22

Френк, так я и не понял, она не подходит потому что врёт в лицо или потому что призналась что у неё есть парень? Тут надо одно из двух выбирать.

Френк, приставь, на второй встречи, на эмоциях в новый год случается секс. Тут же нихуя не понятно что ей со мной делать, есть ли потенциал на ЛТР? Резко сливать своего ОМП стратегически не самое здравое решение. Я бы на её место явно никого не слил, повстречался бы ещё, узнал меня по лучше и не спеша слил своего ОМП и перебрался ко мне. Вопрос в том как ускорить процесс? Ультиматум? СО? Просто встречаться?

Она не говорит что не собирается ко мне, она сама не знает как ей поступать в данной ситуации.

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 16:40

Френк, так я и не понял, она не подходит потому что врёт в лицо или потому что призналась что у неё есть парень?

Когда девушка встречается с одним парнем, а живет с другим - она всегда врет. Ну не бывает иначе. И больший олень тут всегда тот, кто знает про 2го мужика.

Тут надо одно из двух выбирать.

И делать это следовало сразу. Повторюсь, если бы она сразу определилась и тихонько слила своего парня, то еще куда ни шло. Но когда девочка презентует тебе другого мужчину, с которым она живет, это равносильно предложению принять позицию оленя и лоха.

Френк, приставь, на второй встречи, на эмоциях в новый год случается секс. Тут же нихуя не понятно что ей со мной делать, есть ли потенциал на ЛТР? Резко сливать своего ОМП стратегически не самое здравое решение. Я бы на её место явно никого не слил, повстречался бы ещё, узнал меня по лучше и не спеша слил своего ОМП и перебрался ко мне.

Этот вариант доупстим при условиях:
1) Она принимает решение в кратчайшие сроки
2) Ни один из парней об этом не узнает

В твоем же случае она тебе сразу заявляет, что не уверена в тебе и записывает тебя пока в олени. Так то может ты её и через 5 лет сольешь и что получается? Сосать у всех и не бросать бывших потому что так "стратегически верно"?

Она не говорит что не собирается ко мне, она сама не знает как ей поступать в данной ситуации.

И это 100% говорит о том, что для ЛТР она не подходит. Нахуя тебе девочка, которая
1) не уверена в себе
2) сомневается в тебе
3) предпочитает сосать несколько членов, чем принять решение

А если еще кто 3й появится, то что? Будет со всеми мутить потому что не уверена и стратегически так лучше?
На тебе уже поставили клеймо, что ты готов терпеть измену и любишь оленьи бои, так о каких ЛТР тут может идти речь? У тебя в любой момент может появиться 3й или 4й "стратегический" кандидат. Имхо СО с минимальным ресурсом - это потолок с этой ожп.

Вопрос в том как ускорить процесс? Ультиматум? СО? Просто встречаться?

Чтобы что? Чтобы "победить" то может и можно как то отбить, вбухивая тонны ресурса. Но вот только нормальных ЛТР тут уже не будет. Поэтому если ставить вопрос как "лтр с этой ожп", то ответ однозначно - "нет".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 января 2017 - 16:46

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 17:23

И вдогонку аргумент "почему". Вот ты 2 месяца будешь отбивать копытами по красоте, и ожп все же съедет от бывшего и выберет тебя. Далее, скажем через полгода, ты расслабишься и напишет ей бывший. Так вот если ты в цветочно-конфетный период не был особенно впереди, то через полгода хуй бывшего станет вдвойне слаще и ты будешь в очень большой зоне риска. Вангую что "стратегическое мышление" ожп толкнет её перепихнуться с бывшим, и она не будет особенно по этому поводу переживать. Ну а что - она не виновата, ты же сам её "отбил", ей и с бывшим было хорошо без тебя. + ты ведь сейчас не против делить её с бывшим, а значит и через полгода можно.

Я бы не рекомендовал ЛТР, но если все же решил, то попробуй:

1) Либо сразу уйти в ТИ. Тут либо она умненькая, сольет бывшего и прибежит к тебе.

2) Либо если сразу знаешь, что глупая, то словами скажи ей, что ты не допускаешь такой "неуверенности" и не готов её ни с кем делить. Пусть решает сейчас, а не через месяц или полгода.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 января 2017 - 17:35

• 0

#21 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 20:06

Окей, спасибо за комментарии. Пока есть два варианта:
1) сделать дальше без фанатизма до субботы, там обрисовать что не собираюсь её делить и что бы определилась
2) просто СО
Правда тут надо самому определится, ибо предложить ей выбор между двумя опциями вряд ли хорошая мысль... :biggrin:  Или?

На самом деле не смотря на то что девушка достойная, ценность девушки не особо высока, то есть если она уйдёт к ОМП или куда то ещё через полгода, то меня это не особо расстроит, у меня период сейчас такой что хочется
а) сэкономить время и сфокусироваться на другие цели 
б) попробовать поЛТРится ради опыта и разнообразия

Сообщение отредактировал kadabadze: 11 января 2017 - 20:07

• 0

#22 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 21:46

А нахера тебе тащить ее вещи к себе?)) Ты ее трахнул 1 раз и захочет ЛТР? Странно...

Тем более после такого:  

Ночью (не помню после секса или перед) девушка заявила что у неё ЛТР более 3 лет с совместным проживанием. Позже информацию проверил, правда. Парень (27 лет) живёт у неё в квартире и покрывает все расходы. По калибровкам выглядит что до этого не изменяла парню.

3 года ЛТР и раздвинула ноги перед малознакомым васьком. ЛОЛ!
Желаю удачи в ЛТР с ней. 99% что ты скоро окажешься на месте того васька т.к. баба с гнильцой.

• 0

#23 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 21:54

Не надо пиздеть самому себе:
Она хороша для ЛТР" - у меня нет опыта ЛТР"
-ну и откуда тогда ты знаешь что "она подходит для ЛТР"? Похожа на маму? или еще какие критерии?
Не смотри что баба говорит-смотри что делает.
И что же? Васек! Ты причем, скорее всего!)
Хороша для ЛТР, надо брать.
  • 2

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 22:25

Хочу ЛТР ибо девушка подходит по всем параметрам которие важны лично для меня.

Это каким например? Жить с одним, трахаться с другим? Или что?

Девушка проходит все параметры по внешке, разуму, образованию, физ. подготовке, мировоззрением и ценностям (да блядь, ценностям), возрасту, росту и социальному статусу. Таких девушек не много, встречаются не часто, по этому хочется именно переманить её.

А еще у нее поперек, но об этом автор стыдливо промолчал.

Блядь, замажем на поллитра беленькой, что баба, скорее всего, самая обыкновенная, из тех, что в любом людном месте "по рублю пучок". Просто задорно потрахалась с автором и он поплыл, как пломбир под июльским солнцем.

Давно хочу ЛТР

женится на ней не собираюсь и мне глубоко похуй кто её ебёт сейчас и ебал до меня.

Понимаешь в чем дело. ЛТР (длительные отношения) подразумевают какое-то доверие, так же как и семейная жизнь. К этой бабе доверия быть просто не может. Скачет на двух хуях, какое тут доверие?

Ты залипший,и даже не пытайся доказать обратное ,потому как не видеть очевидного (ее шлюховатость,скажем так) может только человек в розовых очках. Тот,кто первым вышел из треугольника - победитель.
Однако вангую,что ты не прислушаешься ни к одной здравой мысли и будешь устраивать оленьи бои.

Розовые очки зачастую снимаются больно, с мясом и кровью. Но делать это надо.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 января 2017 - 22:26

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 06:14

Олимпийская чемпионка по прыжкам с хуя на хуй даже не палится и хавает ништячки с обоих. устаивать оленьи бои будешь или сам сольешь? Если ты такой ебака с 50 зачетами, найти подругу для лтр не проблема, но судя по тому что ты залипаешь на такое, это единственная дыра в твоей галактике не считая чёрных. Тебе уже сказали - пусть едет с ярмарки и быстрее, хочешь переть на мины знания об их наличии? Удачи) СО максимум, если не брезгуешь. Я бы слил.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 3

#26 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 09:31

Короче просто ахуенный вариант для лтр))
Ну ты припиши Ее плюсы, нам поржать.
Ум, красота, знание английского и прочая хуета)))
Пикап мастер блять))
  • 5

#27 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 00:44

Ну окей, обдумал ситуацию и согласен, что не совсем корректно с её стороны прыгать на двух хуях))

Ответил ей на её пинг что бы до следуюший встречи придумала что будет делать со своим ОМП, если внятного слива не будет, то включу режим только жёсткого секса без ночёвки, спасибо за советы

• 0

#28 sexnadereve

sexnadereve
  • Участник
  • 11 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 01:49

Пинги хуинги этож не кампуктер :)
Нравицца трахать трахай.
Грузить менять подстраивать уже в процессе будешь, если это вообще надо тебе. Вот когда твоя значимость для девочки будет зашкаливать тогда и посмотрим где она будет прыгать. Еби как в последний раз но не забывай что есть женщина и получше. Лови момент, пока в кайф, а то кто знает что через неделю будет

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#29 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 10:17

И что же это за параметры? Уметь врать в лицо и сосать одновременно 2-3 хуя? Автор, когда выбираешь девушку для ЛТР, то нужно смотреть не по подходящим, а по неподходящим параметрам. Т.е. подходящее перечислять ты всегда заебешься, но если она, скажем, храпит как кабан или склонна к многочленству, то сразу должен сработать триггер, что ЛТР мутить нельзя.

Я еще понимаю, если бы она тебе вообще не рассказала про парня и тихонько его слила после 1го секса - хуево, но еще куда ни шло. Но блять она тебе открыто говорит, что живет с другим мужиком и к тебе не собирается. Неужели непонятно, что тут только СО? Да тут даже ресторан и клуб не варик - так, по вызвону раз в недельку если не брезгуешь максимум.

зы: ставлю на то, что хата парня, а девочка тебе врет и разменивает свою пи на ништяки типа его жилья и твоих ресторанов.

ззы: а еще похоже, что у тебя работает тупо спортивный интерес. Тебе хочется самоутвердиться и отбить ожп у другого. Как только она придет к тебе "я вся твоя" и будет сидеть, заглядывая к тебе в рот - тебе дальше станет скучно и не интересно.

Вы просто написали все, что я хотел написать))) браво 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0