Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Золотая молодежь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 07 January 2017 - 01:26

если вы в их возрасте, 18-25 лет,были такими же богатыми, что делали - развивали отцовский бизнес или покупали машины, отдыхали на бали и тд?

Припоминаю, что в глубоком детстве, во втором или в третьем классе средней школы, задали сочинение на тему "Если бы я был волшебником, что бы я сделал".

Ну ладно, пиздюки малолетние, им-то простительно. Но здесь взрослые люди на полном серьезе тркт на тему "что было бы, если бы...".

Не знаю, кто как, но думаю, что как минимум 99% сидящих здесь далеко не "золотая молодежь", и никогда ей не станут. Поэтому чего воздух сотрясать ни о чем?

"Золотая молодежь" ведь не парится на тему "что бы было, если бы я в 18-25 лет был обычным парнем из спального района, что бы я делал - пошел бы работать водителем автобуса или шароебился по району, пил "ягу" и отжимал мобильники у лохов?"

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1951 Cообщений
1488
Очень хороший

Отправлено 07 January 2017 - 03:29

Если бы я сейчас чудесным образом стал "золотой молодежью" - года два кайфовал бы и распиздяйствовал. Потом по-любому наскучило бы, захотелось бы чем-то заниматься, чего-то добиваться.

Если бы родился "золотой молодежью" - тут даже не пофантазируешь, тогда бы рос совсем в других условиях, совсем в другой среде, вырос бы совсем другим человеком, неизвестно с каким характером, ценностями, взглядами на жизнь

• 0

#18 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 January 2017 - 11:45

Трамп писал в своей книге(давно еще),что его подвозил таксист и тот был очень удивлен,что он ходит в офис на работу,встает рано утром. У Трампа получается все и бизнес и политика, стриптизерш снимать и пикапить)

Многие богатые и  осознанные,говорят что пляжи и телки быстро надоедают.Ну захочешь съездишь в любую точку мира,трахнешь 100 баб,поживешь полгода на островах и возникает вопрос:а что дальше?Куда идти ?

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 07 January 2017 - 13:12

Многие богатые и  осознанные,говорят что пляжи и телки быстро надоедают.Ну захочешь съездишь в любую точку мира,трахнешь 100 баб,поживешь полгода на островах и возникает вопрос:а что дальше?Куда идти ?

не то что надоедает, просто потребность эмоциональная закрывается. вот большинство девушке сейчас мечтает путешествовать по миру. интересно, те девушки дочки миллионеров, которые с детства учатся за границей и путешествуют, у них потребность эта закрыта, о чем они мечтают? 

• 0

#20 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 January 2017 - 13:21

"у них потребность эта закрыта, о чем они мечтают? "
О славе и величии. Особенно после очередной дорожки. А хватает их только на уебанский выезд на "гелике".
  • 1

#21 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2712 Cообщений
1899
Очень хороший

Отправлено 07 January 2017 - 17:44

Развивал бы родительский бизнес (выпросил бы у них отдельный проект, ячейку, направление), чтобы заниматься самостоятельно, рулить и нести ответственность в своем микромире, где я главный. Я трудоголик. Раздолбайство-не мое. 

Общался, кстати, пару раз с такими. Из богатых семей, родители-крупные бизнесмены или работают в административных органах регионального масштаба на руководящих должностях. Дети их тоже дохера учатся и работают. Да и уровень интеллектуальный у них гораздо выше, чем у 99% сверстников.

• 4

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 01:05

Общался, кстати, пару раз с такими. Из богатых семей, родители-крупные бизнесмены или работают в административных органах регионального масштаба на руководящих должностях. Дети их тоже дохера учатся и работают. Да и уровень интеллектуальный у них гораздо выше, чем у 99% сверстников.

Знал троих, кого с той или иной натяжкой можно отнести если не к "золотой", то к "позолоченной" молодежи.

Двое - ОМП и ОЖП №1 - производили впечатление вполне адекватных людей. Парень закончил МГУ, сидел на приличной должности, особо не перетруждаясь и получая далеко не 5 копеек. ОЖП №1 также имела неплохое образование, как я понял - предки сделали ей бизнес и помогли раскрутиться. ОЖП №2 - наоборот, любительница посорить деньгами, потусить и покидать понты. Причем ее мать, с которой также знаком, вполне нормальная и свойская тетка. Просто избаловала единственную дочурку, позволяя ей все, что той пожелается.

Чтобы делал я, будь я представителем "золотой" молодежи. ответить затрудняюсь. В этом случае мой менталитет был бы совсем другим. Может быть,пошел бы по стопам родителей, может быть, сдох бы уже от кокса. Не знаю. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 January 2017 - 01:09

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 01:21

если вы в их возрасте, 18-25 лет,были такими же богатыми, что делали - развивали отцовский бизнес или покупали машины, отдыхали на бали и тд?

Припоминаю, что в глубоком детстве, во втором или в третьем классе средней школы, задали сочинение на тему "Если бы я был волшебником, что бы я сделал".

Ну ладно, пиздюки малолетние, им-то простительно. Но здесь взрослые люди на полном серьезе тркт на тему "что было бы, если бы...".

Не знаю, кто как, но думаю, что как минимум 99% сидящих здесь далеко не "золотая молодежь", и никогда ей не станут. Поэтому чего воздух сотрясать ни о чем?

"Золотая молодежь" ведь не парится на тему "что бы было, если бы я в 18-25 лет был обычным парнем из спального района, что бы я делал - пошел бы работать водителем автобуса или шароебился по району, пил "ягу" и отжимал мобильники у лохов?"

А зачем в третьем классе дают такое сочинение? Это упражнение для ума, это интересно, это занимательно (по крайней мере для некоторых), а для кого-то может подобные упражнения могут помочь понять чего они действительно хотят.

Это все равно что спросить, зачем люди читают фантастическую литературу, про полеты на другие планеты или там про путешествия во времени. Ведь прикладного применения у такого чтения нет, никто из них никуда не полетит и никогда не застрелит своего прадедушку, проверяя временной парадокс. 

• 0

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 01:22

Трамп писал в своей книге(давно еще),что его подвозил таксист и тот был очень удивлен,что он ходит в офис на работу,встает рано утром. У Трампа получается все и бизнес и политика, стриптизерш снимать и пикапить)

Отдохнуть на других островах, трахнуть 200 баб и т.п. Это не может надоесть, кушать же не надоедает. Кстати в мире столько интересных достопримечательностей что одной жизни не хватит все их осмотреть. 

А Трамп разве еще может что-то в постели, ему же 70 вроде

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 08:38

Кстати в мире столько интересных достопримечательностей что одной жизни не хватит все их осмотреть. 

Мне уже многие достопримечательности не нужны.Замки,церкви,крепости,куча всяких развалин  я насмотрелся.Мне еще интересны красивые,природные места.

Это не может надоесть, кушать же не надоедает.

Надоедает еда то же,если одно и тоже есть.Есть каждый день утром.днем и  вечером любимое пирожное неделю и глаза на него глядеть не будут.

Еду чередовать тоже приходиться и эта такая потребность без которой не обойтись.

А Трамп разве еще может что-то в постели, ему же 70 вроде

Не знаю,что он сейчас может,но в прессе есть много историй про его похождения,когда он моложе был.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 January 2017 - 08:38

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#26 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 11:03

я вспомнил что в школьные годы общался с представителем такой молодежи. у него мать бизнесом вроде владеет.

вот что стало с ним сейчас, несколько фото

7uyVBQFljPk.jpg

ULOfBoflgZc.jpg

LVkhBQxcDWs.jpgGq1VwaCxpAA.jpg

fk2mPUse1jE.jpg

Это вам кстати еще пример того, кто спрашивает как сделать крутые фото для сз

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 08 January 2017 - 11:07

• 0

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2712 Cообщений
1899
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 14:34

Типичный провинциальный мажор. Внешка вполне приличная.

• 0

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19682 Cообщений
4182
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 15:12

"Не взваливайте на своих детей тяжкую ношу незаслуженного богатства: это может "парализовать" их, отбить у них охоту много трудиться и добиваться собственного успеха в жизни" Дональд Джон Трамп.

• 3

#29 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 16:53

Парень конечно классно выглядит, да.

• 0

#30 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 08 January 2017 - 23:08

Типичный провинциальный мажор. Внешка вполне приличная.

Парень конечно классно выглядит, да.

имея такие деньги(судя по авто) разве можно выглядеть плохо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0