Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идиотизм к любимыми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#16 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:54

Да ну ребят, про знак зодиака я же несерьезно. Я привык всегда вину и ответственность брать на себя, потому и уйти от БОЖП не могу без терзаний.

Осенний марафон - это ужасть какой депрессивный фильм, хоть и люблю его. Лет в 17 говорил себе - вот я такого в жизни не допущу. Ирония, ссука...

Я же всегда говорил себе, что "не женись на тех, с кем можно жить. женись на тех, без кого жить не можешь". А со временем маяк-то в тумане теряется...)

Смысл тебе что то возвращать с 24-летней, если перед соплями бывшей устоять не можешь. 

Ну да, тенденция драматизировать до предела и завышать собственную значимость  (она без меня умрет, ее мир рухнет) - имеет место)

• 0

#17 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:57

Да ну ребят, про знак зодиака я же несерьезно. Я привык всегда вину и ответственность брать на себя, потому и уйти от БОЖП не могу без терзаний.

Осенний марафон - это ужасть какой депрессивный фильм, хоть и люблю его. Лет в 17 говорил себе - вот я такого в жизни не допущу. Ирония, ссука...
Я же всегда говорил себе, что "не женись на тех, с кем можно жить. женись на тех, без кого жить не можешь". А со временем маяк-то в тумане теряется...)

Жить можно без кого угодно, ты самодостаточен или нет в 33 года? Что за малолетняя хрень? Вот автор, честно, ты очень странно себя ведёшь для своего возраста.
  • 0

#18 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:59

Слушай, ну вот в 25 мы все думаем, что мы в 35 станем просто богами отношений, поймем жизнь и постигнем цзен. Но я говорю тебе, я оглядываюсь вокруг на своих друзей - я вижу таких же подростков, только с пивными животами и лысиной). Ну, в основном).

Про цитату - я имел в виду то, что раньше, если сомневаешься в чувствах - катапультировался из отношений мигом. А тут засосало. И с каждым годом тяжелее будет)

ЗЫ ты, видимо, не совсем неня понял, ну да хрен с ним.

Сообщение отредактировал tommy_msk: 26 декабря 2016 - 17:02

• 0

#19 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:00

Да я блин просто по-бабски переживаю за всех и все))
Не отнять)

Пфф, тогда страдай
  • 0

#20 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:03

Я удалил, потомушо мы с тобой друг друга не поняли) Но пострадать, видать, люблю, да

• 0

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:04

Да ни за кого ты не переживаешь. Как на самом деле не переживал ни за кого Бузыкин. Только за себя переживаешь в связи с этими двумя женщинами. Успокойся уже :) 

Тебе нравится собственное шевеление чувств и дрожь на коже. Нравятся попытки бывшей тебя вернуть. Влюбленность молодой барышни тоже нравится. 

А без первой и второй ты прекрасно обойдешься. Ты их, преимущественно, как плохих людей и хорошие, полезные вещи тут расписывал. Без полезных вещей обходиться трудно, но привыкнуть можно. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 декабря 2016 - 17:14

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#22 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:10

Пока ты строишь из себя мистера нравственность, ничего хорошего не будет ни в одних отношениях. Надо быть мужчиной умеющим принимать решения(в 33 года) и отвечать за них, без соплей и развоза непойми чего. А с твоими загонами типа переживаю за всех и блаблабла... ты только и будешь тонуть в этом говне и тянуть всё это во все свои отношения, и снова, и снова и так будет до тех пор, пока ты не перестанешь заниматься фигнёй(повзрослеешь?!).

Слушай, ну вот в 25 мы все думаем, что мы в 35 станем просто богами отношений, поймем жизнь и постигнем цзен. Но я говорю тебе, я оглядываюсь вокруг на своих друзей - я вижу таких же подростков, только с пивными животами и лысиной). Ну, в основном).
Про цитату - я имел в виду то, что раньше, если сомневаешься в чувствах - катапультировался из отношений мигом. А тут засосало. И с каждым годом тяжелее будет)

ЗЫ ты, видимо, не совсем неня понял, ну да хрен с ним.

ахахахаахахаахахаха у всех легче, а у тебя тяжелее? Ты угараешь просто надо мной))) Ты такой экземпляр, это просто жесть))) Все просто взрослеют, анализируют, принимают сложные решения и несут за них ответственность, а ты наоборот молодеешь и становишься инфантильным))) Учитывая твоё, как ты говоришь, окружение, я не удивлён. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты)))

Сейчас бы 33-летнему мужику говорить повзрослей)

Сообщение отредактировал Hugokenta: 26 декабря 2016 - 17:12

• 0

#23 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:14

Отец, тебе самому сколько лет?)

Вся ржака в том, что мы, в общем-то, по официальной жизни довольно успешные люди, а в личной - )).

Не может же человек быть идеальным во всем)

• 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:20

Хочешь с молодыми мутить - готовся быть в какой-то степени "спонсором".
Хочешь откладывать деньги и что б дома было все приготовленно/убранно/поглажено - возвращай бывшую.

Одну ты не хочешь, вторую ты не тянешь... Придется искать третью.

Цель какая?
  • 0

Скрытый текст

#25 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:32

Вот пример, чуваку 36. Он владелец строительной конторы. У него баба- 30. 4 года он с ней, она его ни во что не ставит, он ей БМВ дарит, потом из квартиры выгоняет, потом с другими ловит, потом жениться предлагает. И я знаю, что она о нем всегда в пренебрежительных тонах говорит, но замуж вроде готова. Это отношения?)

Другому 37.  Он женился за месяц, просто потому, что захотел жениться. Итог- развод, она шантажирует ребенком, ему такие вещи пишет, что у любого мужика член бы отвалился просто бы. Он бухает и еще ВЕРНУТЬСЯ К НЕЙ ХОЧЕТ. 

Другой , тоже 37 - 4 года держал любовницу, а жену - за дуру. Жена гуляла с соседом по лестничной. Но после того, как любовница пришла в дом, села чай пить с женой и сказала, здрасьте - я с вашим мужем сплю 4 года. хотите расскажу как? А у жены 8 месяц второй беременности. Жену не любит, но живет т.к. дети общие и жилье на ней. Соседа пришлось простить, так как у самого косяк потяжелее.

Продолжать можно долго.

Хочешь с молодыми мутить - готовся быть в какой-то степени "спонсором".
Хочешь откладывать деньги и что б дома было все приготовленно/убранно/поглажено - возвращай бывшую.

Одну ты не хочешь, вторую ты не тянешь... Придется искать третью.

Цель какая?

Я потяну 5 таких. С чего ты взял, что не тяну). Просто все мы, мужики переживаем - она со мной из-за денег/ или из-за того, что я такой офигенный. Истина-то, понятно, посередине.

Бывшая тоже, знаешь ли, молодец. У нее зп было сопоставима с моей тогда, но я оплачивал квартиру, всю еду, все рестораны, и поездки. В итоге у нее топ-иномарка, а я маленькую денежку на счете собираю какую-то. Так что тут все хороши. Лох - наверно. Но мне тогда хотелось самому себе доказать, что я могу зарабатывать. И бывшая, когда я с ней расставался, сама не хотела за квартиру платить и плача, одной из первых фраз сказала - а как я теперь одна потяну машину и съемную квартиру? А у нее зп -дай бог

Мне приготовлено/убрано/наглажено - не особо важно, кстати. Уют важен, но не настолько - мне больше общность вкусов, интересов, совпадение желаний в постели. Пожрать и в ресторане можно. Стейк я и сам приготвлю, а сто-то другое- любая может, если руки не кривые. Рубашки сам гладил всегда. А сейчас можно уже и химчистку сдать - времени нет все равно.

Я вообще, кстати, огляделся вокруг и понял, что у очень большого количества друзей, знакомых, коллег - как-то все в семье очень далеко от той картинки, которую они себе рисовали в 25, когда были на "тропе войны"...)

Сообщение отредактировал tommy_msk: 26 декабря 2016 - 17:32

• 0

#26 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:34

Автор, тебе sunlana очень правильно написала. Попал ты, йопт. Так бывает в МЛТР. Принять решение можешь только ты сам, но из этих двух девочек придётся оставить одну. Потом, может быть, заведёшь другую, учитывая собственные ошибки, может, отношения с новой счастливей будут. 

• 0

#27 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:58

ну да, иначе в длительном МЛТР можно тронуться умом и здоровьем. Собственно, потому было и спонтанное необдуманное решение конвульсивно выкинуть одну. Нервы уже не выдерживали)

Сообщение отредактировал tommy_msk: 26 декабря 2016 - 18:03

• 0

#28 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 18:03

ну да, иначе в длительном МЛТР можно тронуться умом и здоровьем. Собственно, потому и спонтанное необдуманное решение конвульсивно выкинуть одну.

Можно тронуться, а можно и счастливым быть вдвойне, смотря как ты эти отношения контролируешь. А по поводу "выкинуть одну" это не лучшее решение, а лучшим будет выкинуть обеих и завести третью историю, не хуже этих двух (на это тебе и намекнула sunlana). Но это на грани фантастики в такой ситуации выкинуть сразу двоих, но определиться с одной всё равно придётся и чем раньше, тем лучше...

• 0

#29 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 18:04

Да ни за кого ты не переживаешь. Как на самом деле не переживал ни за кого Бузыкин. Только за себя переживаешь в связи с этими двумя женщинами. Успокойся уже :) 

Тебе нравится собственное шевеление чувств и дрожь на коже. Нравятся попытки бывшей тебя вернуть. Влюбленность молодой барышни тоже нравится. 

А без первой и второй ты прекрасно обойдешься. Ты их, преимущественно, как плохих людей и хорошие, полезные вещи тут расписывал. Без полезных вещей обходиться трудно, но привыкнуть можно. :)

С Sunlana не согласен. Я уже многое бы отдал за то, чтобы это прекратилось (а прекратить могу только я, я понимаю), но не могу найти правильного решения и узелок затягивается все туже...)

И если бы я на этих девочек смотрел как на вещи, мне бы не было так плохо. Уже проблемы с сердцем начались.

Малодушие убивает, епт).

Сообщение отредактировал tommy_msk: 26 декабря 2016 - 18:07

• 0

#30 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 18:08

С Sunlana не согласен. Я уже многое бы отдал за то, чтобы это прекратилось, но не могу найти правильного решения и узелок затягивается все туже...)

И если бы я на этих девочек смотрел как на вещи, мне бы не было так плохо. Уже проблемы с сердцем начались.

Малодушие убивает, епт).

Ты пиздишь себе, имхо. Поэтому и не согласен. И ещё тебя ебёт фраза "мы в ответе за тех кого приручили...". Но по факту ты всем делаешь только хуже (в том числе и себе). Эта твоя история всё равно когда-нибудь закончится сама собой, почему бы сейчас именно ТЕБЕ не принять решение, а не плыть как говно в проруби всяких обстоятельств???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0