Вот пример, чуваку 36. Он владелец строительной конторы. У него баба- 30. 4 года он с ней, она его ни во что не ставит, он ей БМВ дарит, потом из квартиры выгоняет, потом с другими ловит, потом жениться предлагает. И я знаю, что она о нем всегда в пренебрежительных тонах говорит, но замуж вроде готова. Это отношения?)
Другому 37. Он женился за месяц, просто потому, что захотел жениться. Итог- развод, она шантажирует ребенком, ему такие вещи пишет, что у любого мужика член бы отвалился просто бы. Он бухает и еще ВЕРНУТЬСЯ К НЕЙ ХОЧЕТ.
Другой , тоже 37 - 4 года держал любовницу, а жену - за дуру. Жена гуляла с соседом по лестничной. Но после того, как любовница пришла в дом, села чай пить с женой и сказала, здрасьте - я с вашим мужем сплю 4 года. хотите расскажу как? А у жены 8 месяц второй беременности. Жену не любит, но живет т.к. дети общие и жилье на ней. Соседа пришлось простить, так как у самого косяк потяжелее.
Продолжать можно долго.
Хочешь с молодыми мутить - готовся быть в какой-то степени "спонсором".
Хочешь откладывать деньги и что б дома было все приготовленно/убранно/поглажено - возвращай бывшую.
Одну ты не хочешь, вторую ты не тянешь... Придется искать третью.
Цель какая?
Я потяну 5 таких. С чего ты взял, что не тяну). Просто все мы, мужики переживаем - она со мной из-за денег/ или из-за того, что я такой офигенный. Истина-то, понятно, посередине.
Бывшая тоже, знаешь ли, молодец. У нее зп было сопоставима с моей тогда, но я оплачивал квартиру, всю еду, все рестораны, и поездки. В итоге у нее топ-иномарка, а я маленькую денежку на счете собираю какую-то. Так что тут все хороши. Лох - наверно. Но мне тогда хотелось самому себе доказать, что я могу зарабатывать. И бывшая, когда я с ней расставался, сама не хотела за квартиру платить и плача, одной из первых фраз сказала - а как я теперь одна потяну машину и съемную квартиру? А у нее зп -дай бог
Мне приготовлено/убрано/наглажено - не особо важно, кстати. Уют важен, но не настолько - мне больше общность вкусов, интересов, совпадение желаний в постели. Пожрать и в ресторане можно. Стейк я и сам приготвлю, а сто-то другое- любая может, если руки не кривые. Рубашки сам гладил всегда. А сейчас можно уже и химчистку сдать - времени нет все равно.
Я вообще, кстати, огляделся вокруг и понял, что у очень большого количества друзей, знакомых, коллег - как-то все в семье очень далеко от той картинки, которую они себе рисовали в 25, когда были на "тропе войны"...)
Сообщение отредактировал tommy_msk: 26 декабря 2016 - 17:32