вопрос ко всем отписался: в духе: обычная-малолетки-таких миллионы. Вы сами без проблем мутите с гораздо лучшими?
Да
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:20
вопрос ко всем отписался: в духе: обычная-малолетки-таких миллионы. Вы сами без проблем мутите с гораздо лучшими?
Да
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:27
Хорошо, благодарю за ответы.
Просто в моем городе таких красивых мало, мб в этом дело, население маленькое
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:31
Да, так точно! Без проблем. Склоняюсь к 6кам и выше, не ниже
не для таких я свою "розу берег".
Если ты с Питера,судя по никнейму. то представь что данный контингент тусит в районе думской.
Хорошо, благодарю за ответы.
Это фото на Московском проспекте, я думал и ты сам с СПб...если уточняешь за эту ОЖП

Сообщение отредактировал iphonechik: 26 декабря 2016 - 11:29
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:36
С гораздо лучшими не без проблем, но когда с гораздо лучшими проблемы- есть такие девченки как на фото.вопрос ко всем отписался: в духе: обычная-малолетки-таких миллионы. Вы сами без проблем мутите с гораздо лучшими?
Ты не из германии? ;)Хорошо, благодарю за ответы.
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:15
С гораздо лучшими не без проблем, но когда с гораздо лучшими проблемы- есть такие девченки как на фотовопрос ко всем отписался: в духе: обычная-малолетки-таких миллионы. Вы сами без проблем мутите с гораздо лучшими?
при этом ты уверен, что для этого не нужно даже:
Что то как то дохуя.Телки 5ки обыкновенные. Чтобы таких трахать, надо:
1. Быть веселым и активным. Много тусить и гулять.
2. Иметь вменяемое тело.
3. 5-10 тысяч рублей в месяц на лтр (для кино/пожрать/зоопарк)
т, е не нужно ни денег, ни умения общаться, ни нормального внешнего вида? достаточно, что есть член. Чисто из моей практики, при лучшем т100б у меня сложности с куда более простыми (-1балл от этих)
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 26 декабря 2016 - 13:18
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:33
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:47
Может у тебя не лучший Т100Б?при этом ты уверен, что для этого не нужно даже:С гораздо лучшими не без проблем, но когда с гораздо лучшими проблемы- есть такие девченки как на фотовопрос ко всем отписался: в духе: обычная-малолетки-таких миллионы. Вы сами без проблем мутите с гораздо лучшими?
т, е не нужно ни денег, ни умения общаться, ни нормального внешнего вида? достаточно, что есть член. Чисто из моей практики, при лучшем т100б у меня сложности с куда более простыми (-1балл от этих)Что то как то дохуя.Телки 5ки обыкновенные. Чтобы таких трахать, надо:
1. Быть веселым и активным. Много тусить и гулять.
2. Иметь вменяемое тело.
3. 5-10 тысяч рублей в месяц на лтр (для кино/пожрать/зоопарк)
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:56
баобаб, в какая разница какой т100б? сказано же, что ни денег не надо, ни внешности, не общаться уметь.
я то как раз сам с этим совершенно не согласен
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 26 декабря 2016 - 13:56
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:03
Про общаться и внешку в твоем списке НИЧЕГО не было. Вменяемое тело разве что. Реально даже спортивное не обязательно, достаточно молодого не жиробасного. Качественная внешка и коммуникабельность в 20 компенсирует все. Да и в 30 симпатичный обаяшка сделает большинство "качков" по т100б.баобаб, в какая разница какой т100б? сказано же, что ни денег не надо, ни внешности, не общаться уметь.
я то как раз сам с этим совершенно не согласен
Сообщение отредактировал Бутадиен: 26 декабря 2016 - 14:06
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:06
там было "иметь вменяемое тело"
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:06
Нормальные девочки. Согласен с оценкой 6 и то что таких много. Девушки данного возраста смотрят на внешность + машина.
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:08
Кривой, но по дебильному веселый ебальник это не компенсирует никогда. Тем более заведомо указывать обыденный для 60+% молодых парней фактор, только подтверждать, что проблем с этим в знакомствах у большинства не будет.там было "иметь вменяемое тело"
Сообщение отредактировал Бутадиен: 26 декабря 2016 - 14:11
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:12
т.е. таки пришли в итоге, что надо быть красивым
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:17
6- это лучше чем "нормальные", как здесь принято.Нормальные девочки. Согласен с оценкой 6 и то что таких много. Девушки данного возраста смотрят на внешность + машина.
И желательно знаменитым. Это и так очевидно. Но бабы типа тех, что с фоток нормально дают большинству сверстников. Если омп без физических/психических аномалий относительно.т.е. таки пришли в итоге, что надо быть красивым
Сообщение отредактировал Бутадиен: 26 декабря 2016 - 14:17
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:26
Автор, не слушай никого в плане оценки. Важно, что думаешь ты. Те, кто таких девах называет 5ками с натяжкой, вполне возможно называют 6ками и 7ками, девочек с губками уточкой и татуажем, которых вообще друг от друга не отличишь. Симпатичные девчонки. Для меня чисто по фото все 6ки.
0