Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21, ему 24. Кажется у нас с/о, хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:44

А по поводу бывших/настоящих/будущих/неразделенных любовей/запутанностей в себе-все ему говорила,что терпеть такого не буду и лучше сразу уйти,попросил меня не переживать,потому что этого нет.С его слов.

Какая разница что он "говорил"? Я - Бэтмен. Ты веришь мне? Нет? Странно, а почему?

Ты видишь, что его действия неадекватны. Он тебе говорит "ты самое ценное, что есть в моей жизни", потом трахает тебя и идет домой смотреть телек или играть в комп. Ну тебе решать, офк. Я понимаю, что расставаться с тем, кого любишь сложно, но это работа на перспективу - чем дольше ты тянешь, тем хуже будет в последствии - и ухудшение идет чуть ли не каждый день, т.к. ты 24/7 варишься в этих убогих, токсичных мыслях, которые разъедают тебя изнутри и мешают нормально жить.

P.S. Если так почитать твоё сообщение, а потом тему "как перевести отношения в секс-онли" (из раздела "Советы по соблазнению"), то видно, что он действует прямо по учебнику)) В реале всё круто, но только секс, между сексом отношений нету. Если тебя устраивает секс-онли на твоей же квартире с этим человеком, то валяй)) Но, думаю, в таком случае, ты не создавала бы эту тему))

Сообщение отредактировал RoadToMan: 25 декабря 2016 - 17:48

• 1

#17 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:54

Он тебя не любит. Сама это понимаешь. 

Порой люди не видят эту любовь,пока не потеряют,все индивидуально.Да и вряд ли сейчас можно говорить про такие глубокие чувства на данном этапе отношений.

А что ты хочешь от него?  Тот факт , что он морозится и скрывает тебя от друзей уже говорит о многом. Так не ведут себя, когда есть хотя бы симпатия или , что-то больше. Как сказали выше, наоборот хочется рассказать всему миру о том какого прекрасного человека ты встретил. Возможно он просто использует тебя ,как заплатку. 

У него странненькое поведение по жизни.Скрыта я и его лучшие друзья.Писала выше,что хочу перевести такие отношения на новый уровень. Подскажите,пожалуйста,стратегию поведения. Эмоций очень много,они меня переполняют,не хочу наделать глупостей.

А может у него есть поводы сомневаться в тебе? Ты там говорила друг его подкатывал, может у тебя прошлое богатое?

• 0

#18 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 18:15

А по поводу бывших/настоящих/будущих/неразделенных любовей/запутанностей в себе-все ему говорила,что терпеть такого не буду и лучше сразу уйти,попросил меня не переживать,потому что этого нет.С его слов.

Какая разница что он "говорил"? Я - Бэтмен. Ты веришь мне? Нет? Странно, а почему?

Ты видишь, что его действия неадекватны. Он тебе говорит "ты самое ценное, что есть в моей жизни", потом трахает тебя и идет домой смотреть телек или играть в комп. Ну тебе решать, офк. Я понимаю, что расставаться с тем, кого любишь сложно, но это работа на перспективу - чем дольше ты тянешь, тем хуже будет в последствии - и ухудшение идет чуть ли не каждый день, т.к. ты 24/7 варишься в этих убогих, токсичных мыслях, которые разъедают тебя изнутри и мешают нормально жить.

P.S. Если так почитать твоё сообщение, а потом тему "как перевести отношения в секс-онли" (из раздела "Советы по соблазнению"), то видно, что он действует прямо по учебнику)) В реале всё круто, но только секс, между сексом отношений нету. Если тебя устраивает секс-онли на твоей же квартире с этим человеком, то валяй)) Но, думаю, в таком случае, ты не создавала бы эту тему))

Да,Вы правы.Просто очень обидно, что вкладываешься в человека, пытаешься бороться со своей истерической натурой, ищешь оправдания,а с другой стороны-да он даже об этом и не задумывается. Просто инициатором и знакомства,и встреч был он,помогал и с переездом и ремонт порывался сделать,а куда все делось потом-остается гадать.

Он тебя не любит. Сама это понимаешь. 

Порой люди не видят эту любовь,пока не потеряют,все индивидуально.Да и вряд ли сейчас можно говорить про такие глубокие чувства на данном этапе отношений.

А что ты хочешь от него?  Тот факт , что он морозится и скрывает тебя от друзей уже говорит о многом. Так не ведут себя, когда есть хотя бы симпатия или , что-то больше. Как сказали выше, наоборот хочется рассказать всему миру о том какого прекрасного человека ты встретил. Возможно он просто использует тебя ,как заплатку. 

У него странненькое поведение по жизни.Скрыта я и его лучшие друзья.Писала выше,что хочу перевести такие отношения на новый уровень. Подскажите,пожалуйста,стратегию поведения. Эмоций очень много,они меня переполняют,не хочу наделать глупостей.

А может у него есть поводы сомневаться в тебе? Ты там говорила друг его подкатывал, может у тебя прошлое богатое?

Да мы даже не виделись,просто подкатывал в соцсетях,написывал,комплиментиками засыпал.Ничего криминального.

• 0

#19 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 18:21

Вообще, если ты из СПб, - напиши на roadtoman@yandex.ru (сейчас бы знакомиться на форуме в 2016 году  :lol: но чем черт не шутит).

• 0

#20 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 18:24

Вообще, если ты из СПб, - напиши на roadtoman@yandex.ru (сейчас бы знакомиться на форуме в 2016 году  :lol: но чем черт не шутит).

Вообще планировала туда в ординатуру поступать) 

• 0

#21 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 18:49

И скинь свою фотку на nonamernax@mail.ru

• 0

#22 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 18:57

И скинь свою фотку на nonamernax@mail.ru

Мне кажется это нарушает политику о конфиденциальности,так можно и в ЧС попасть,разве нет? 

• 0

#23 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:01

Мне кажется это нарушает политику о конфиденциальности,так можно и в ЧС попасть,разве нет?

Если я твою фотку начну где-либо публиковать и постить, то нарушает.
А если посмотрю и удалю, то конфиденциальности это не нарушает.

Давай, скидывай, жду.

• 0

#24 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:11

Если я твою фотку начну где-либо публиковать и постить, то нарушает.
А если посмотрю и удалю, то конфиденциальности это не нарушает.

Давай, скидывай, жду.

Просто интересно узнать-зачем? Какая цель?

• 0

#25 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:27

Просто интересно узнать-зачем? Какая цель?

Ну ты же сама назвала свою тему "Взгляд со стороны". Вот я на тебя со стороны и посмотрю.

К тому же, по фотке я никак не смогу узнать ни твоего имени, ни фамилии, так что всё ок.

Хотя, если ты выглядишь вот так, то не вижу проблемы скинуть:

3d871707d508.jpg

А если вот так, то можно и поотмазываться:

5a2eb25cfb02.jpg

• 0

#26 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:35

Тебе мозги делают, не думаю что у него кто-то есть, просто паренек слегка в 24 года не понимает ответственности. Если ты в свои 21 уже стараешься сама вывозить квартирку и прочее, то ему и с работой можно потянуть и сериальчики, и ОЖПшка в 5ти минутах для секса.

При отсутствии работы, если затягивать, то действительно есть факт пониженного ВС, что и получается на исходе. Чаще таких ОМП можно назвать "жалкими", так как не в состоянии найти денег без работы даже. Другой бы давно пахнул бы где, чтобы были на НГ деньги или хотя бы на бутылку вина к тебе в хату. 

Какой смысл сохранять отношения, если в них ты не получаешь приятных эмоций?! Попробуй быть умнее, и думай о переезде в другой город, в СПб или куда ты хотела. Тебе 21 год, и эти отношения просто для тебя не выгодны по сути.

• 0

#27 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:42

У меня были такие отношения , когда моя ОЖП (типа ЛТР)) также приезжала ко мне . Правда у меня с лаве все ок было:₽ Могу сказать скверная твоя ситуация) ему пох на тебя, ну почти. Просто удобная вещица.. есть доля вероятности процев 20-30 что если жестко сольешь его сейчас то у него яйца зажмут. Но , думаю, это не твой случай))
  • 0

#28 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:45

К тому же, по фотке я никак не смогу узнать ни твоего имени, ни фамилии, так что всё ок.

Ага, в 2016-ом не найти по фотке :lol: так и запишу в свой ежедневник "Сказки и небылицы".

Не факт, конечно, что ты искать будешь, но сказанное тобой - либо ложь, либо незнание.

• 1

#29 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:49

Ага, в 2016-ом не найти по фотке :lol: так и запишу в свой ежедневник "Сказки и небылицы".

Не факт, конечно, что ты искать будешь, но сказанное тобой - либо ложь, либо незнание.

Барышня может сделать новое фото, сейчас, а не старое из соц.сетей

Сообщение отредактировал haiza777: 25 декабря 2016 - 19:50

• 0

#30 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 19:57

Барышня может сделать новое фото, сейчас, а не старое из соц.сетей

Перед тем, как написать свой коммент, я обдумал этот вариант, но и он не сработает в 95% случаев.

Повседневные поисковые системы развиты настолько, что даже случайное фото с авто-регистратора, сделанное не в лучшем качестве (не три пикселя, офк), может если и не дать 100%-ный результат, но выдать множество людей, среди которых будет человек, находящийся на фото. А есть и еще всякие специальные (платные?) системы, для поиска людей с фото в СС.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0