А по поводу бывших/настоящих/будущих/неразделенных любовей/запутанностей в себе-все ему говорила,что терпеть такого не буду и лучше сразу уйти,попросил меня не переживать,потому что этого нет.С его слов.
Какая разница что он "говорил"? Я - Бэтмен. Ты веришь мне? Нет? Странно, а почему?
Ты видишь, что его действия неадекватны. Он тебе говорит "ты самое ценное, что есть в моей жизни", потом трахает тебя и идет домой смотреть телек или играть в комп. Ну тебе решать, офк. Я понимаю, что расставаться с тем, кого любишь сложно, но это работа на перспективу - чем дольше ты тянешь, тем хуже будет в последствии - и ухудшение идет чуть ли не каждый день, т.к. ты 24/7 варишься в этих убогих, токсичных мыслях, которые разъедают тебя изнутри и мешают нормально жить.
P.S. Если так почитать твоё сообщение, а потом тему "как перевести отношения в секс-онли" (из раздела "Советы по соблазнению"), то видно, что он действует прямо по учебнику)) В реале всё круто, но только секс, между сексом отношений нету. Если тебя устраивает секс-онли на твоей же квартире с этим человеком, то валяй)) Но, думаю, в таком случае, ты не создавала бы эту тему))
Сообщение отредактировал RoadToMan: 25 декабря 2016 - 17:48