Ну, дай бог тебе, чтобы всё хорошо было, и принесло пользу.
Cпасибо! Зацените, я классную маркетинговую фишку придумал, первый сеанс - бесплатно! Мало кто откажется покайфовать на халяву! ![]()
Ещё вопрос возник - где купить белый халат?
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:17
Ну, дай бог тебе, чтобы всё хорошо было, и принесло пользу.
Cпасибо! Зацените, я классную маркетинговую фишку придумал, первый сеанс - бесплатно! Мало кто откажется покайфовать на халяву! ![]()
Ещё вопрос возник - где купить белый халат?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 30 декабря 2016 - 14:36
Отправлено 01 января 2017 - 20:31
Отправлено 05 января 2017 - 17:35
Что-то мне сыкотно, Дэвид Блэйн (с)
Многие тяжелые наркотики раньше считались лекарствами.
Кокаином лечили зубки, а героином горлышко.
http://lifeglobe.net/entry/5144
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 05 января 2017 - 18:23
Отправлено 05 января 2017 - 18:58
Слушай, зачем так сложно? Почему не психотерапия? Ты же понимаешь что ты лечишь симптомы, а не причины?
Отправлено 05 января 2017 - 19:54
Отправлено 05 января 2017 - 20:44
А ты вообще как думаешь какова природа тиков?
Отправлено 05 января 2017 - 21:31
Я ходил в место (сайт выше писал), где эти ингаляции проводит психотерапевт,
Послезавтра я пойду в другое место (так же выше сайт писал), где сеанс в 20 минут выходит дешевле 4 т.р.
Был сегодня уже второй раз в www.EraXenona.ru. Тут дышишь ксеноном 20-40 минут (от 1,5 до 3 литров). Платишь за литры - 1 литр ксенона у них стоит 2000 руб.
Сегодня уже дышал 3 литра в течение 40 мин.
И еще, привыкания никакого не ощущаю.
Ты там поакуратней с этим ксеноном, а то у меня знакомый есть, тоже говорит "Я 14 лет траву курю, нет от нее привыкания, нету..." А по теме, иглоукалование пробовал?
Сообщение отредактировал sas34: 05 января 2017 - 21:46
Отправлено 05 января 2017 - 22:12
Отправлено 06 января 2017 - 20:15
Единственная побочка - ксенон вызывает головокружения в процессе (когда открываешь глаза, то все немного плавает). Поэтому если у вас слабый вестибулярный аппарат, то может тошнить - меня немного тошнило (тогда концентрацию немного снижают).
Обычно, при подобной процедуре, это следствие психосоматического расстройства.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 08 января 2017 - 21:13
Сегодня делал еще один сеанс. За 40 минут до начала выпил 2 таблетки Драмины - вообще не тошнило (видимо, достаточно будет и 1 таблетки), спал весь сеанс в 40 минут. До сих пор держится странное/необычное для меня состояние равновесия и спокойствия. Отмечаю положительную динамину воздействия на тики.
Отправлено 08 января 2017 - 21:27
господи, АД обошлись бы тебе дешевле. даже с ПТ.
Отправлено 10 января 2017 - 11:48
Касаемо моего ксенонового бизнеса, дело застопорилось из-за праздников, сейчас выяснил, что себестоимость 1 литра ксенона 800р. Оборудование можно такое http://itstom.ru/cat...nom_ktk_01.html.
Kindly, тебе не на таком делали?По мне так любая уважающая себя стоматология должна это использовать! (Надо Бира опросить будет). А то даже после их обычного наркоза на следующий день ходишь никакой! Дороговато конечно, но можно купить советский наркозный аппарат, который стоит в 10-ки раз дешевле! ![]()
Что думаете?
Сообщение отредактировал passtor: 10 января 2017 - 11:50
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
0