может я слабак может, потому что все еще ее люблю
Автор, а почему это по-твоему разные вещи? Мол если просто так делаешь хуйню, то слабак. А если делаешь хуйню, прикрывшись нелепыми оправданиями про то, что ты вообще плохо соображаешь (или твое люблю), то мол уже не слабак?
Слабак и есть. Пойми, если бы она просто изменила, то ты об этом даже не узнал бы. Но тут ожп не просто изменила, но она хотела продолжить отношения с васьком, слив тебя. Именно поэтому она тебе и рассказывает про измену и приглашает васька в гости. Но что то не сложилось, и она возвращается к запасному аэродрому - тебе, напиздев про "я выбираю тебя" и "я его слила". Но ты же у нас "влюблен", ты же слабак, неспособный думать и принимать решения, вот ты и хаваешь говно и принимаешь её. Но вот только лучше ты для неё не становишься, очень скоро она найдет тебе следующую замену и будешь ты себя чувствовать еще хуже, чем сейчас.
И какие советы?Она мне сейчас выписывает люблю жить не могу вся фигня.Как я могу быть уверен в том, что я сейчас запасной вариант, а не в том что она реально хочет нормальных отношений.Не хочется делать что-то серьезное в том в чем я не уверен.
Автор, вопрос: а чем ты занимался, пока она была в Америке? Неужели все 3 месяца её ждал и ни одной девочки
Не было не одной и мысли не было об этом и времени поскольку работал постоянно и было много иных дел
сейчас бы в 20 лет говорить как много дел, да не найти времени совсем на свиданки. Мыслей не было потому что сидел дома и играл в дотку, якобы задвигая себе в голову "какая у меня нимфа, не изменит же".
У меня жизнь не такая как у обычных 20 летних подростков уж поверь мне и в игры я уже давно не играл поскольку на это время нету.Я учусь в другой стране поступил я туда по своим знаниям и полностью содержание плата за жилье всякие затраты за мой счет.Поэтому дел было уйма без дотки и мыслей про нимфу.
Сообщение отредактировал Unixdel: 23 декабря 2016 - 14:15