Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена и качели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Unixdel

Unixdel
  • Участник
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 14:12

может я слабак может, потому что все еще ее люблю

Автор, а почему это по-твоему разные вещи? Мол если просто так делаешь хуйню, то слабак. А если делаешь хуйню, прикрывшись нелепыми оправданиями про то, что ты вообще плохо соображаешь (или твое люблю), то мол уже не слабак?

Слабак и есть. Пойми, если бы она просто изменила, то ты об этом даже не узнал бы. Но тут ожп не просто изменила, но она хотела продолжить отношения с васьком, слив тебя. Именно поэтому она тебе и рассказывает про измену и приглашает васька в гости. Но что то не сложилось, и она возвращается к запасному аэродрому - тебе, напиздев про "я выбираю тебя" и "я его слила". Но ты же у нас "влюблен", ты же слабак, неспособный думать и принимать решения, вот ты и хаваешь говно и принимаешь её. Но вот только лучше ты для неё не становишься, очень скоро она найдет тебе следующую замену и будешь ты себя чувствовать еще хуже, чем сейчас.

И какие советы?Она мне сейчас выписывает люблю жить не могу вся фигня.Как я могу быть уверен в том, что я сейчас запасной вариант, а не в том что она реально хочет нормальных отношений.Не хочется делать что-то серьезное в том в чем я не уверен.

Автор, вопрос: а чем ты занимался, пока она была в Америке? Неужели все 3 месяца её ждал и ни одной девочки 

Не было не одной и мысли не было об этом и времени поскольку работал постоянно и было много иных дел

сейчас бы в 20 лет говорить как много дел, да не найти времени совсем на свиданки. Мыслей не было потому что сидел дома и играл в дотку, якобы задвигая себе в голову "какая у меня нимфа, не изменит же". 

У меня жизнь не такая как у обычных 20 летних подростков уж поверь мне и в  игры я уже давно не играл поскольку на это время нету.Я учусь в другой стране поступил я туда по своим знаниям и полностью содержание плата за жилье всякие затраты за мой счет.Поэтому дел было уйма без дотки и мыслей про нимфу.

Сообщение отредактировал Unixdel: 23 декабря 2016 - 14:15

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 14:56

И какие советы?Она мне сейчас выписывает люблю жить не могу вся фигня.Как я могу быть уверен в том, что я сейчас запасной вариант, а не в том что она реально хочет нормальных отношений.Не хочется делать что-то серьезное в том в чем я не уверен.

Правильная линия поведения - это как только ты услышал про измену - слать её на хуй. Когда же ты услышал, что она пригласила этого васька к себе в гости - то тут даже думать не о чем - нужно бежать от неё, роняя тапки.
Но с учетом того, что прикрывшись хуйней про "любовь"

мы пришли к выводу что попробуем снова

[тут правильно читать она решила, т.к. ты походу тут ничего не решаешь]
то пробуй снова. Но при первом же звоночке перестань прикрываться слабоумием про "любовь" и сливай эту ожп. И я уверен, что это случится очень скоро.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 декабря 2016 - 15:01

• 0

#18 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:10

Моя жизнь не такая как у обычных 20 летних подростков уж поверь мне и в игры я уже давно не играл поскольку на это время нету.Я учусь в другой стране поступил я туда по своим знаниям и полностью содержание плата за жилье всякие затраты за мой счет.Поэтому дел было уйма без дотки и мыслей про нимфу.

Ну это стандартная ситуация, когда 20-летний красавчик, спортсмен и бизнесмен залип на девочке и не знает, что делать. Мне кажется - вопрос не в том, что с ней делать и как ее вернуть, а в том, что кроме нее нет особо никаких вариантов. И не обязательно рассказывать сказки о том, что ты был адски занят учебой на летних каникулах, и поэтому даже не выходил из дома и ждал свою принцессу из америки
  • 1

#19 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 17:16

Дааааа уж! Автор? Вопрос тебе такой раз уж решил начать отношения снова: "Тебе вообще приятно будет опять иметь интимную близость с той которую трахал другой васек не русской внешности, да и еще жить с той мыслю что ты чпокаешь ее не один, т.к. есть 98% что она опять будет траха...ся на стороне"??? Если тебя это заводит в сексуальном плане, то ты красавчик давай дерзай, все правильно сделал. Можешь даже ей предложить М+Ж+М 

• 0

.....закрепляю.

#20 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 08:14

Чёт херня какая-то, она изменила, и как бы на этом всё :D Автор какая любовь ты вообще о чём? Тебе лицо гавном мажут 24/7 а ты ноешь тут про учёбу какую-то, отношения какие-то, попытки начать сначала. Плачет, говорит что любит и тд - она может и суициднуться на почве переживаний за измену и что? Ты её на хуй америкоса сажал? Этой ожп счастья пожелай и живи своей жизнью, пусть другим рога ставит. Ты просто вдумайся в какое гавно тебя тыкают и потом прикрываются слёзами, соплями, слюнями. Будь адекватным парнем и дай ей поебаться с америкосом, я уверен, что нихуя она не порвала с ним, и после её первого же пинга он с Америки на лодке приплывёт, лишь бы ещё разок ей присунуть. У ожп масса вариантов как тебя мазнуть хотя бы ещё разок какашкой. И автор, ты же не думаешь, что, когда она говорит про измену, она имеет ввиду один раз и то две секунды сунул высунул, она ебалась с ним овердохуя времени в разных позах, она ему отсасывала так, как никогда, у него и член большой, устраивали ролевые игры, он её трахал как суку, а она говорит только три слова - я тебе изменила))))), они вместе проводили овердохуя часов(видимо это такой ворк травел и времени на тебя у неё естественно не было:D). В общем, совет такой, можешь сделать из этого СО, но это будет тупость и ты будешь залипать, в идеале, закончи учёбу, займись своим развитием, попутно знакомься, отношайся с другими ожп, и не забивай голову ненужными людьми(блядьми), возраст не тот, чтобы доверие вернулось, ожп тупая и слабая на передок, не знает и не понимает основ всех отношений(когда она ебалась с ним, о тебе не думала, а вы фактически были в отношениях, думаю выводы о твоей ценности в её жизни ты сделал, как и её отношению к тебе, как к мч). Если уж совсем залип и врубил тфна и ты потерял всё своё мужское достоинство - читай любимые не бывают бывшими и женщина учебник для мужчин(загугли всё есть в свободном доступе бесплатно). Удачи)
  • 2

#21 Unixdel

Unixdel
  • Участник
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:53

Пожелал ей удачи.

• 0

#22 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:28

Пожелал ей удачи.

Всё, ты её слил?

Клянёшься соблюдать полный игнор и не сорваться к ней по любому поводу?

• 0

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:58

Проходи санчас!
  • 0

#24 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:55

Думаю завтра уже автор ей позвонит насчет извинений и второго шанса

Сообщение отредактировал Miracle-11: 25 декабря 2016 - 17:57

• 0

#25 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 18:59

Измена. Таит в себе большие проблемы... Ла-ла-ла) Много об этом слов, буков говорилось. Но все мы в глубине души понимаем, что нас это может задевать больнее всего, так как есть подозрение на то, что у того другого хуй слаще, длиннее и пр. Мне видится, автор бы так не напрягался, а курил бы бамбук в пабе с друганами, если бы считал себя норм парнем. Ну таким прокаченым по 100-балом, ну просто по-житейски: спортивное телосложение, легкое общение с противоположным полом со школы, высокий мат достаток, квартира в крупном городе, отличное авто или состоятельные родители. Хорошее воспитание. Такой бы чел не парился бы по поводу какого то галимого аборигена с США , зная что он круче какого то заморского браза. Нуэто все банальщина, все мы понимаем эти расклады

Беда автора что он не контролирует по факту свою жизнь, в таком чертовски важном аспекте жизни, как отношения с противоложным полом. Любое его его решение могло бы быть верным: ну то есть простить или не простить. Хотя в первом случае -это даже не прощение, а снисхождение. С другой стороны, так быть не могло так как автор шарится по страничке своей принцессы. Это лишнее, бросай это , чудак. Опять же с этой другой стороны.. мы все ,как правило, "влюбляемся" , "залипаем" , "вступаем в ЛТР" на максимуме наших возможностей/вариантов. То есть наше подсознание нам дает отсечку что эта барышня- это самое лучшее что ты можешь получить на рынке баб на сегодняшний день. И главное условие, баба считает приблизительно так же. Поэтому вариант с изменой, скорее всего, в таких ситуациях всегда будет болезненным. Так как ОМП с которым изменила баба с огромной долей вероятности лучше по одному или ряду параметров чем ее нынешний парень.

Сообщение отредактировал haiza777: 25 декабря 2016 - 19:04

• 1

#26 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 20:12

С другой стороны, так быть не могло так как автор шарится по страничке своей принцессы. Это лишнее, бросай это , чудак. 

Верно подмечено)) С одной стороны, если бы автор не шарился по СС, он бы не узнал об измене, с другой - если бы у него даже таких мыслей не возникало, он был бы другим человеком, более уверенным в себе, и, возможно, его ОЖП и не прыгнула бы на аборигена. Или ему просто было бы все равно на это.

Сообщение отредактировал RoadToMan: 25 декабря 2016 - 20:21

• 0

#27 Unixdel

Unixdel
  • Участник
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 12:41

Пожелал ей удачи.

Всё, ты её слил?

Клянёшься соблюдать полный игнор и не сорваться к ней по любому поводу?

Да

• 2

#28 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:58

сливай нахуй.

ты не один, одна моя знакомая уехала на полгода поработать в НьюЙорк, как студентка по обмену. По приезду своему рассказала, что её шпилил тип, глава семьи, у которых она жила. Второй прикол - как-то вечером бродила по НьюЙорку, её поймали два афроамериканца и отшпилили во все дыры в каком-то зассаном подъезде. Потом они объяснили, что в этом районе белым не стоит ходить по вечерам.

Самое жесткое, она это рассказывала подвыпив, при мне и своей подруге, не один на один.

Мой знакомый встал и ушел по-английски :) Больше с ней не общался

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#29 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:23

сливай нахуй.

ты не один, одна моя знакомая уехала на полгода поработать в НьюЙорк, как студентка по обмену. По приезду своему рассказала, что её шпилил тип, глава семьи, у которых она жила. Второй прикол - как-то вечером бродила по НьюЙорку, её поймали два афроамериканца и отшпилили во все дыры в каком-то зассаном подъезде. Потом они объяснили, что в этом районе белым не стоит ходить по вечерам.

Самое жесткое, она это рассказывала подвыпив, при мне и своей подруге, не один на один.

Мой знакомый встал и ушел по-английски :) Больше с ней не общался

У них там с этим делом вообще проблем нет "Свободная страна"  :bye:

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0