Девушка отмораживается и пингует
Отправлено 01 января 2017 - 14:08
Последний раз пошли с ней на каток, покатались неплохо, обнимались-целовались... После катка уже собрался везти её в местоимение, как вдруг она мне говорит: "Отвези меня домой, к маме". Я сначала оторопел - какая мама?!? Спрашиваю, мол, что случилось?!? Она виновато так - мол, месячные.... Я ей говорю - меня это не пугает, я крови не боюсь! Она в ответ - а я так, мол, не могу...
Ладно, говорю, поехали тогда в баре посидим. Согласилась.
Сидели в баре часа два или три, позитивно общались, целовашки-обнимашки... Намекала про совместный НГ и каникулы, но я уезжаю на НГ и все праздники, о чём ей и сказал. Утром отвёз её к маме...
Отправлено с моего D5803, используя приложение Пикапфорум mobile app
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 01 января 2017 - 14:25
Пишу - норм! Спрашиваю - ничего не болит после коньков? Отвечает: ноги. Спрашиваю: понравилось на коньках? - Да, мол, классно!
Пишу: тогда надо будет повторить. - Молчит... Потом спрашивает, когда улетаю? Когда обратно? Отвечаю. Позже пишу ей: давай встретимся до моего отъезда? Отвечает: "Я не смогу, к сожалению, все вечера заняты".
Я: "жаль. Хотел с тобой повидаться до отъезда"
ОЖП: "Много дел перед НГ, суета"
Я: "ну да, столько дел, столько дел"
Она: ")))ага, ты же понимаешь, ты же тоже деловой"
Я: "деловая колбаса (batman)"
Она: "Ну"
Всё. Шестой день полная тишина. Ни я, ни она - не подаём признаков жизни. Даже с НГ не поздравляли...
Вопрос: как трактовать её поведение? Её слова?
Ну, и классический вопрос: что делать?
Отправлено 02 января 2017 - 22:57
что тут понимать? Ты василий на тесте,не единственный, плюс у неё тёрки с бывшим до сих пор, отсюда "занятость".Это было в ночь с пятницы на субботу. В воскресенье вечером звоню ей - не берет трубку. Отправил смс - без ответа... На утро приходит от неё смс: "Привет! Все хорошо! У тебя как?"
Пишу - норм! Спрашиваю - ничего не болит после коньков? Отвечает: ноги. Спрашиваю: понравилось на коньках? - Да, мол, классно!
Пишу: тогда надо будет повторить. - Молчит... Потом спрашивает, когда улетаю? Когда обратно? Отвечаю. Позже пишу ей: давай встретимся до моего отъезда? Отвечает: "Я не смогу, к сожалению, все вечера заняты".
Я: "жаль. Хотел с тобой повидаться до отъезда"
ОЖП: "Много дел перед НГ, суета"
Я: "ну да, столько дел, столько дел"
Она: ")))ага, ты же понимаешь, ты же тоже деловой"
Я: "деловая колбаса (batman)"
Она: "Ну"
Всё. Шестой день полная тишина. Ни я, ни она - не подаём признаков жизни. Даже с НГ не поздравляли...
Вопрос: как трактовать её поведение? Её слова?
Ну, и классический вопрос: что делать?
Отправлено 02 января 2017 - 23:13
что тут понимать? Ты василий на тесте,не единственный, плюс у неё тёрки с бывшим до сих пор, отсюда "занятость".
Думаешь, "месячные" - это просто ложь и отмазка?
Отправлено 03 января 2017 - 07:18
Если нужен- месячные не помеха. Как минимум для минета.Думаешь, "месячные" - это просто ложь и отмазка?что тут понимать? Ты василий на тесте,не единственный, плюс у неё тёрки с бывшим до сих пор, отсюда "занятость".
Отправлено 04 января 2017 - 01:56
Сдаётся мне, вернулась она к своему мужу... И теперь едет с ним в Тай... Они до "развода" (а был ли развод??) постоянно ездили по заграницам... Хотя говорила - поеду с подружками... Врёт, наверное, как дышит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0