Продолжение истории.
29-го у нее выходной, я позвонил 28-го. Взяла трубку, узнали как дела друг у друга, она была в настроении и много говорила. Потом я понял что разговор затягивается, сразу начал о встрече. Предложил каток потому как на территории есть кафешка. Сказала что 2 суток не спала почти, так как все это время была занята работой, но на встречу с удовольствием согласилась. Все проходило так, на катке побыли, пошли в кафешку погрелись попили чай, пошли опять кататься, потом опять кафешка ну короче как уставали или замерзали шли в кафешку. В плане общения и раппорта все прошло отлично. Было о чем поговорить, смеялись постоянно. короче все гуд. А насчет кинестетики не понял не чего честно говоря. Трогал постоянно особенно на катке, так как там это вообще в тему, да и в кафешке тоже проявлял себя, но это и не выглядело назойливым, но и не казалось, что это случайно. То есть я дал понять свои намерения, но сильно не надоедал. А не понял как раз ее отношение к этому. Разная реакция на все, через раз как-то.(но в основном положительная) К примеру в кафешке сидел рядом всегда, ну и во время разговора бывало приобнимал за талию, раз ничего реакция, раз вижу что отстраняется немного. Взял за руку опять же во время разговора, раз нормально реагирует, раз отстраняется (стараясь не показать этого). Все делал уверенно и легко. Но реакция ее вообще сбила меня. Поэтому не знал как себя вести далее. Больше себе позволять в плане кинестетики или наоборот меньше трогать, поэтому продолжал действовать так же. После кафе и катка пошли просто гулять по городу. И уже под конец вообще все хорошо происходило, атмосфера стала очень приятной и разговорились хорошо. И она постоянно смотрела на меня, все внимание на мне, такого до этого не было. Возможно это и был момент чтобы поцеловать. В общем погуляли еще немного и опять появилась ее сестра ( мне прям не везет на нее). Встретили ее уже на остановке, чисто случайно, собирались уже разъезжаться. Постояли еще минут 10 уже втроем поговорили, приехала их маршрутка, поцеловал в щечку на прощание, они уехали. Вот собственно и все. Понимаю, что делал,что-то не так. но меня реально сбила ее реакция на кинестетику. Я ожидал либо все гуд либо наоборот все плохо, а получилось что-то между. Кстати разговаривали о многом и она рассказала, что она вообще никогда особо и не гуляла, нигде и не была, так как раньше всегда была занята спортом и учебой, а сейчас в основном работа. Да и как я понимаю, что возможно у нее и отношений толком не было (это лишь предположение) Возможно ее это и пугает, ведь не привыкла к этому, что ее трогают и все такое. Ну и еще. в ВК не писал, не звонил, все общение только на свиданке, кстати увидел когда в кафешке были, что в ВК я у нее первый в друзьях, то есть страницу мою постоянно чекает.
Собственно в чем вопрос. Что это за реакция у нее была на кинестетику "ни туда, ни сюда"? Раз нормально реагирует, раз вижу что-то ей не комфортно. Но она поняла явно, что я не как друг уже себя с ней виду. Ну и что делать дальше? После НГ у нее выходной 3-го числа. Был разговор о встрече, но конкретно ничего не договаривались. Подскажите как быть. Понимаю, что уже накосячил вроде как, но ее реакция была неожиднной для меня.
Буду благодарен за помощь!