Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение бывшей одногрупницы, не виделись 2.5 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:23

Ну и как быть если уже прямо скажет ,что мол "мы друзья и ничего быть не может"?

Скорее всего что-то подобное и скажет. Увы...

Вот этот момент:

Теперь о свидании

...

На следующий день встретились как и договорились уже шли на каток., но тут пошло все не так как я ожидал. Позвонила ее сестра ( ее в этот день неожиданно отпустили с работы) и захотела пойти с нами, короче минут через 10 она уже присоединилась к нам

говорит о том, что ты в "друзьях"!

ОЖП никогда не будет брать кого-либо с собой на встречу с парнем, которого она рассматривает как своего потенциального МЧ!

И тут без разницы - сестра, подруга друга, лучшая подруга и т.д.  Не будет!!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:31

ОЖП никогда не будет брать кого-либо с собой на встречу с парнем, которого она рассматривает как своего потенциального МЧ!

Она еще молодая, не понятно насколько созрела. У малолеток такое часто встречается + парень ведет себя, скорее всего, не уверенно и это ощущается, поэтому возможно ей не совсем комфортно наедине с ним.

• 0

#18 Артур-303

Артур-303
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:39

Она еще молодая, не понятно насколько созрела. У малолеток такое часто встречается + парень ведет себя, скорее всего, не уверенно и это ощущается, поэтому возможно ей не совсем комфортно наедине с ним.

Да, может быть и такое, так как на сколько мне известно, что у нее особо то и отношений никогда не было. Когда учились вместе это точно, она много времени спорту и учебе уделяла. А после учебы тоже говорила, что спорт и работа, а так дома сидела. 

• 0

#19 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:52

Да, может быть и такое, так как на сколько мне известно, что у нее особо то и отношений никогда не было. Когда учились вместе это точно, она много времени спорту и учебе уделяла. А после учебы тоже говорила, что спорт и работа, а так дома сидела. 

отстань ты уже от девки. знаешь, как неприятно бывает, когда какая-нибудь не твоем вкусе начинает тебе знаки внимания активно выказывать? ты за 3 года ни разу не пригодился, а тут решил, что счастье так близко. она в силу своей воспитанности послать тебя не может

• -1

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:54

Она еще молодая, не понятно насколько созрела. У малолеток такое часто встречается

Я так понял из темы, что ей 22 года! 

"Относительно" малолетка, давай уж прямо) Это не 17 лет, согласись!

Если бы, Автор, написал 17-18 лет, да такое поведение можно допустить, да и то в редких случаях. Например, когда парень не "в карту", либо ОЖП очень закомплексованная!

А так, ОЖП к "своему" не подпустит никого, даже на этапе первых встреч! 

у нее особо то и отношений никогда не было. Когда учились вместе это точно

Вариант 1 - Отношения были. Откуда такая уверенность!? Она тебе докладывать должна с кем она спала!? 

Вариант 2 - Невостребованная ОЖП! Вариант так себе...

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:59

Она еще молодая, не понятно насколько созрела. У малолеток такое часто встречается

Если бы, Автор, написал 17-18 лет, да такое поведение можно допустить, да и то в редких случаях. Например, когда парень не "в карту", либо ОЖП очень закомплексованная!

Я встречал  и 22-х летних с мозгом 15 летней, так что не факт)  В любом случае, какой смысл гадать, пусть попробует. Нет так нет, ничего не потеряет, а полученный опыт только в плюс.

А сейчас так его тут напугаешь, что он вообще будет бояться до нее дотронуться, если вообще позвонит))

• 1

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:06

В любом случае, какой смысл гадать, пусть попробует. Нет так нет, ничего не потеряет, а полученный опыт только в плюс.

Да, естественно, пусть пробует!

Я лишь процитировал какой момент говорит о том, что он не тянет на какие-то отношения с этой ОЖП!

• 0

#23 Артур-303

Артур-303
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:07

Я встречал  и 22-х летних с мозгом 15 летней, так что не факт)  В любом случае, какой смысл гадать, пусть попробует. Нет так нет, ничего не потеряет, а полученный опыт только в плюс.

А сейчас так его тут напугаешь, что он вообще будет бояться до нее дотронуться, если вообще позвонит))

Да, только хотел написать, смысла гадать нет. Настроен конечно на лучшее, но а там посмотрим, что из этого выйдет. 

• 0

#24 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 03:02

как ты определял, что мозг 15 летней? ты трепанацию и углеродный анализ делал? у тебя самого мозгов на сколько лет, чтобы такую херню заявлять?

ведь понятно же, что если девка хоть как-то заинтересована и хоть чуть-чуть в себе уверена, то попробует подкадить сама за 3-то года к любому тормозу

Сообщение отредактировал Николай К.: 25 декабря 2016 - 03:08

• 0

#25 Артур-303

Артур-303
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2016 - 03:24

Продолжение истории.

29-го у нее выходной, я позвонил 28-го. Взяла трубку, узнали как дела друг у друга, она была в настроении и много говорила. Потом я понял что разговор затягивается, сразу начал о встрече. Предложил каток потому как на территории есть кафешка. Сказала что 2 суток не спала почти, так как все это время была занята работой, но на встречу с удовольствием согласилась. Все проходило так, на катке побыли, пошли в кафешку погрелись попили чай, пошли опять кататься, потом опять кафешка ну короче как уставали или замерзали шли в кафешку. В плане общения и раппорта все прошло отлично. Было о чем поговорить, смеялись постоянно. короче все гуд. А насчет кинестетики не понял не чего честно говоря. Трогал постоянно особенно на катке, так как там это вообще в тему, да и в кафешке тоже проявлял себя, но это и не выглядело назойливым, но и не казалось, что это случайно. То есть я дал понять свои намерения, но сильно не надоедал. А не понял как раз ее отношение к этому. Разная реакция на все, через раз как-то.(но в основном положительная) К примеру в кафешке сидел рядом всегда, ну и во время разговора бывало приобнимал за талию, раз ничего реакция, раз вижу что отстраняется немного. Взял за руку опять же во время разговора, раз нормально реагирует, раз отстраняется (стараясь не показать этого). Все делал уверенно и легко. Но реакция ее вообще сбила меня. Поэтому не знал как себя вести далее. Больше себе позволять в плане кинестетики или наоборот меньше трогать, поэтому продолжал действовать так же. После кафе и катка пошли просто гулять по городу. И уже под конец вообще все хорошо происходило, атмосфера стала очень приятной и разговорились хорошо. И она постоянно смотрела на меня, все внимание на мне, такого до этого не было. Возможно это и был момент чтобы поцеловать. В общем погуляли еще немного и опять появилась ее сестра ( мне прям не везет на нее). Встретили ее уже на остановке, чисто случайно, собирались уже разъезжаться. Постояли еще минут 10 уже втроем поговорили, приехала их маршрутка, поцеловал в щечку на прощание, они уехали. Вот собственно и все. Понимаю, что делал,что-то не так. но меня реально сбила ее реакция на кинестетику. Я ожидал либо все гуд либо наоборот все плохо, а получилось что-то между. Кстати разговаривали о многом и она рассказала, что она вообще никогда особо и не гуляла, нигде и не была, так как раньше всегда была занята спортом и учебой, а сейчас в основном работа. Да и как я понимаю, что возможно у нее и отношений толком не было (это лишь предположение) Возможно ее это и пугает, ведь не привыкла к этому, что ее трогают и все такое. Ну и еще. в ВК не писал, не звонил, все общение только на свиданке, кстати увидел когда в кафешке были, что в ВК я у нее первый в друзьях, то есть страницу мою постоянно чекает.

Собственно в чем вопрос. Что это за реакция у нее была на кинестетику "ни туда, ни сюда"? Раз нормально реагирует, раз вижу что-то ей не комфортно. Но она поняла явно, что я не как друг уже себя с ней виду. Ну и что делать дальше? После НГ у нее выходной 3-го числа. Был разговор о встрече, но конкретно ничего не договаривались. Подскажите как быть. Понимаю, что уже накосячил вроде как, но ее реакция была неожиднной для меня. 

Буду благодарен за помощь!

• 0

#26 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 20:24

Да и как я понимаю, что возможно у нее и отношений толком не было (это лишь предположение) Возможно ее это и пугает, ведь не привыкла к этому, что ее трогают и все такое. Ну и еще. в ВК не писал, не звонил, все общение только на свиданке, кстати увидел когда в кафешке были, 

Что это за реакция у нее была на кинестетику "ни туда, ни сюда"? Раз нормально реагирует, раз вижу что-то ей не комфортно. Но она поняла явно, что я не как друг уже себя с ней виду. Ну и что делать дальше? 

Выкинь из головы, эту ересь про то, были у неё отношения или нет. Есть ты, есть она здесь и сейчас!!!

Выкинь её реакцию не туда не сюда, тебя это не должно волновать, потому, что она не туда, и не сюда!

Да накосячил, надо было целовать, когда ты это понял... причем не робко целовать, а брать и засасывать настойчиво!

Что делать дальше, действовать, как действовал, и целовать, трогать и целовать!

П.С. В след. раз когда попадете на сестру, уйдите своей дорогой, а сестра пусть идет своей. А то ты так станешь их общим другом!

• 0

#27 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 15:06

Продолжение истории.

Ты один хуй не слушаешь ничего.

Написал же тебе делай романтическое свидание, где нибудь в уютном заведении с диванчиками, где можно трогать и целоваться. Не просто задеть,как баба блядь, а трогать уже как мужчина женщину, взять ее руку в свои, провести рукой по лицу, поправить волосы, поцеловать нормально в конце концов. 

Зачем поперся опять на каток? Мало того, что ты повторяешься, так еще больше в ДОД залез.  Шансов уже практически нету у тебя.

• 1

#28 Артур-303

Артур-303
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2017 - 21:56

Продолжение истории.

Ты один хуй не слушаешь ничего.

Написал же тебе делай романтическое свидание, где нибудь в уютном заведении с диванчиками, где можно трогать и целоваться. Не просто задеть,как баба блядь, а трогать уже как мужчина женщину, взять ее руку в свои, провести рукой по лицу, поправить волосы, поцеловать нормально в конце концов.

Зачем поперся опять на каток? Мало того, что ты повторяешься, так еще больше в ДОД залез. Шансов уже практически нету у тебя.

Да, я понял, что затупил. Но думаю еще раз позвать, но на этот раз в кафе. Может что и получится.

Еще на НГ звонил ей, в 2 часа ночи, она уже спала, разбудил. Не пил пол года, а вчера нажрался, что практически ничего не помню. Короче наш разговор тольком не запомнил. Сегодня встретил ее случайно, постояли поговорили немного. Когда расходились сказала, что наберет сегодня. Меня это очень удивило потому,что это первый раз вообще чтобы она просто так звонила. Днем действительно позвонила, поговорили немного, за НГ и все такое. Сказала, что 3-го у нее выходной. Завтра наберу, приглашу куда-то.
  • 0

#29 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 14:49

Еще на НГ звонил ей, в 2 часа ночи, она уже спала, разбудил. Не пил пол года, а вчера нажрался, что практически ничего не помню. Короче наш разговор тольком не запомнил. Сегодня встретил ее случайно, постояли поговорили немного. Когда расходились сказала, что наберет сегодня. Меня это очень удивило потому,что это первый раз вообще чтобы она просто так звонила. Днем действительно позвонила, поговорили немного, за НГ и все такое. Сказала, что 3-го у нее выходной. Завтра наберу, приглашу куда-то.

Зря ты оцениваешь это как плюс.  Звонить бухим уже фейл, а ты еще даже не знаешь чего наговрил ей там.
 Вся эта ситуация со звонками и пустой болтовней напоминает больше треп двух подружек.  Когда и зачем звонить должен решать ты сам, а не она. И это не должны быть пустые бесцельные звонки ради "поговорить", звонки всегда должны иметь конкретную цель. 

После стольких свиданий забей уже на кафе, приглашай ее сразу к себе, придумай предлог какой нибудь. Дома создай рапор  переходи  к активным действиям и сексу.

• 1

#30 Артур-303

Артур-303
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2017 - 21:50

Зря ты оцениваешь это как плюс.  Звонить бухим уже фейл, а ты еще даже не знаешь чего наговрил ей там.
 Вся эта ситуация со звонками и пустой болтовней напоминает больше треп двух подружек.  Когда и зачем звонить должен решать ты сам, а не она. И это не должны быть пустые бесцельные звонки ради "поговорить", звонки всегда должны иметь конкретную цель. 

После стольких свиданий забей уже на кафе, приглашай ее сразу к себе, придумай предлог какой нибудь. Дома создай рапор  переходи  к активным действиям и сексу.

Я и не оценивал это как плюс, как раз таки наоборот. Да, понимаю, что бухим звонить это фейл, но тогда уже был в таком состоянии, что уже не мог себя контролировать. 

А насчет отменять кафе уже поздно, так как сегодня были в кафе это было 3-е свидание. Встретились, погуляли часик просто по улице, потом пошли в кафе. Нашел отличное месте с диванчиками, очень уютное и почти без людей( в какой-то момент мы там только вдвоем и сидели). С общением опять же все было отлично. Постепенно наращивал кинестетику, трогал как ты и сказал, как мужчина женщину выкинув все из головы. Но в определенный момент все пошло не так. Когда за руку брал, говорила "зачем ты это делаешь?", когда обнимал говорит "меня это смущает" ну и т.д. Потом сбавлял обороты и заходил по новой, но положительной реакции не увидел. Хотя был момент до этого, что она сама со мной сближалась,, прислонялась и все такое и вот этот момент и действовал. Короче не понятно как-то, вроде и заинтересована, но с другой стороны отрицательно воспринимает. Такое чувство что сомневается. Хотя и на встречи соглашается, тратя единственный выходной, не выспавшись. 
Ну и собственно, что дальше? Есть смысл дальше что-то пробовать? Или забить? 
Спасибо за помощь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0