Поддерживаю. Красивые и всестороннее развитые девушки в общении проще и адекватнеену что за проблема - знакомиться? Да хоть намного баллов выше. даже наоборот с ними легче, т.к. у них нет таких комплексов как у пятерок и ниже. Чем выше баллы тем меньше требуется "приемов", оупенеров и т.п.
Не вот чтобы у меня огромный опыт, но во всех случаях когда попадались и фотомодели, и какие-никакие знаменитости, всегда с ними можно было общаться по простому. Другое дело, что завести отношения или хотя бы получить секс тут все намного сложнее. Это вот тогда и требуется "показать перспективность" и т.п.
Реально, допустим ты плохо одет и неважно выглядишь - при знакомстве больше шансов, что тебя пошлет на х.. <5, чем семерка.
Как знакомиться с девушками баллом выше?
Отправлено 23 июля 2017 - 00:34
Отправлено 23 июля 2017 - 09:38
Присоединяюсь. В большинстве случаев злобу и неадекват всегда встречал только со стороны девушек со средненькой внешностью. И наоборот, иногда даже удивляешься насколько лекго и комфортно идет общение с красивыми девушками.ну что за проблема - знакомиться? Да хоть намного баллов выше. даже наоборот с ними легче, т.к. у них нет таких комплексов как у пятерок и ниже.
Поддерживаю. Красивые и всестороннее развитые девушки в общении проще и адекватнее
Сообщение отредактировал silvery: 23 июля 2017 - 09:40
Отправлено 23 июля 2017 - 09:46
Отправлено 23 июля 2017 - 11:30
Отправлено 28 июля 2017 - 11:13
Отправлено 28 июля 2017 - 17:45
Нет ты не 6.5. Ты Хью Хефнер и Бред Питт в одном флаконе.Естественно Автор ~5ка,как и его 7ки в лучшем случае 6ки. Я 6-6,5(не моя личная оценка), девочки бывают сами подходят знакомится и постоянно ловлю взгляды, а тут автор 7 имеет проблемы ,бред,имхо. И автор, оценка исходит не только из вв, также соцстатус, вс, речь. Чтобы иметь дела с 7кой нужно что то из себя представлять,если твоя цель лтр.
Следующий раз, оставляй комментарии, исходя из вышеизложенного.
Отправлено 28 июля 2017 - 22:39
Могу поинтересоваться,какая у вас база знаний, практическая или вы,сударь теоретик?Часто ли вы общаясь с 7+ держали мозг в активном состоянии для размышлений? От этого зависит катируемость вашей инфы.Чтобы подходить к семеркам и выше, тебе не уверенности не хватает, а запаса прочности.
Что ты понимаешь под "в активном состоянии для размышлений"? Я например придерживаюсь мнений, что внутренний диалог и мысли - совершенно разные вещи.
Отправлено 30 июля 2017 - 23:36
Естественно Автор ~5ка,как и его 7ки в лучшем случае 6ки. Я 6-6,5(не моя личная оценка), девочки бывают сами подходят знакомится и постоянно ловлю взгляды, а тут автор 7 имеет проблемы ,бред,имхо. И автор, оценка исходит не только из вв, также соцстатус, вс, речь. Чтобы иметь дела с 7кой нужно что то из себя представлять,если твоя цель лтр.
Я кстати и хотел узнать. Думаешь эти женские взгляды что то означают? Я бывает сам на улице пялюсь на людей, но это не значит, что они мне нравятся. Хотя ОЖП возможно и по другому рассуждают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0