Что это было? Что я сейчас прочёл? Ипическая сила!!!Ночью написала и позвонила первая) попросила с другом приехать в рестаран. Т.к. она с подругой. Поехал один, сказал друг должен подъехать, короче продинамил). Выпивают в двоем с подругой для настроения, легко пьяные. Что то намекает про поговорить о чем то...я включаю полную несознанку) сообщает, что теперь у нее 2 платья..говорю...молодец добилась своей мечты.. и т.д...просто прикалываюсь, себя развлекаю и их. Собираются вызывать такси...но им 50 км ехать...цена не слабая..все беру в свои руки..отменяю такси..немного ухаживаю за ней...очищаю машину от льда и снега. ..помогает, нагло флиртует...лезет целоваться, обниматься...прежложил вперед сесть...садиться сзади с подругой и начинает массаж делать..приставать ко мне) хотят продолжения, пиво и т.д. ещё заезжаем в пиво бар...за баром пристает ко мне, я тоже не отстаю. Уламывает бармена и посетителя поехать с её подругой гулять) подруга не против)..дальше едем...сажу на переднее сиденье..по любому поводу лезет целоваться, ну а я проверяю не похудела ли в нужных местах) к себе не зовёт. .хотя ребенок у подруги..снимаю приличный номер. ..Пьем кофе...секс на полчаса...вижу как кайфует...хочет ласки...просит поспать немного..спим 2 часа...бужу..секс очень долгий..марафон...не могу кончить. ..посасывает мой палец, типа с намёком. ..делает пару заходов с поцелуями от шеи к поясу и ниже, только вокруг да около) говорит хочет что бы осталась загадка..не все сразу..хотя уже через полчаса помогает мне кончить язычком и ртом..ей надо на работу)Сыграй от противного. По типу: ну раз любой все что угодно для тебя сделает. То мне с такими запросами лучше двигаться дальше.
Если не поведётся, то Некст без вариантов. По ходу, корона жмёт не хило ей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отвожу домой, говорю, что уезжаю к себе в город, еду к себе на квартиру ...вообще хотел загаситься, посмотреть, что будет.. пишет, типа я тебе сделала подарок, а какой будет мой?)
Спрашиваю, какие будут пожелания? Говорит, что не знает моих возможностей...но цветочки и конфеты хорошо...но хочется чего то осязаемого)
Обещал же после встречи, заняться её платьем)
Вот так. Такие бывают ситуации. Кто то прочитает из новичков здесь, возьмёт себе на заметку. Похоже хочет зацепить парня, что бы был не из ее города, хорошо тусануться, и качественный секс получить и дорогой подарок. Все удовольствия )
Какие есть варианты для подарка?
Отправлено с моего SM-A700FD, используя приложение Пикапфорум mobile app
И нах тебе такая нужна? Чувак, ну реально, ты себе хочешь вип шлюху?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk