Что?
Какие виды выхода из депрессии вы знаете?
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:27
Отправлено 17 декабря 2016 - 22:20
Кокаин, виски, шлюхи, кокаин, вождение за рулем, стрельба из оружия, кокаин, бар паб клуб, общение с друзьями, кокаин, музыка веселая, поход в шоп(помогает иногда), кокаин.
Но это все банально и я пошутил
каждый сам справляется.
Сообщение отредактировал iphonechik: 17 декабря 2016 - 22:21
Отправлено 17 декабря 2016 - 22:31
Кокаин, виски, шлюхи, кокаин, вождение за рулем, стрельба из оружия, кокаин, бар паб клуб, общение с друзьями, кокаин, музыка веселая, поход в шоп(помогает иногда), кокаин.
каждый сам справляется.
О не плохой набор, а ездить на тачке под музон поможет? только на время или навсегда?
Отправлено 17 декабря 2016 - 22:52
каждый сам справляется.
О не плохой набор, а ездить на тачке под музон поможет? только на время или навсегда?
Смотря какую музыку слушаешь)
Sia -The Greatest например, у меня ВС поднимает последние дни)
Отправлено 18 декабря 2016 - 03:59
автор, а что у тебя там за проблемы такие, что ты в депрессию впал и ничего не радует?
6 - Алкоголь, вроде как помагал, давно не пил, стоит ли начать пить, курить?
курение и потребление алкоголя точно лишнее, это трата денег, времени и здоровья
Отправлено 18 декабря 2016 - 13:50
Автор, в чём именно выражается твоя депрессия?
Что?
Я подразумеваю, Анжелику удивил твой доход, который ты считаешь хорошим)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 декабря 2016 - 13:54
товарищи, я конечно не силен в психотерапии(психологии и т.д.), но мне кажется депрессия это очень серьезное психическое расстройство. которое может привести к суициду. а виды выхода, которые были написаны здесь(алко, кокаин, шлюхи, музыка, стрелььа и т.д.) скорее поднимают настроение, нежели ведут к излечению
Отправлено 18 декабря 2016 - 16:21
Отправлено 19 декабря 2016 - 01:05
Отправлено 19 декабря 2016 - 01:26
Бери Ноофен (аналог фенибута) жри одну-две таблы потом записываешься на современные танцы и/или на теннис/в зал пр Таблы жри по 3-5 штук в день 2-3 недели.
смысл в ноотропах при депрессии? чтобы хуевые мысли лучше думались?
Отправлено 19 декабря 2016 - 01:37
Отправлено 19 декабря 2016 - 03:57
Тоже верно. Тогда к невропатологу или психотерапевту..
да, ко врачу. подберет медикаменты. рецепт выпишет, так как это не в открытой продаже. все вещества, которые здесь рекомендуют скорее во вред как и алкоголь. в причинах депрессии разбираться тоже надо, но с помощью, так как не факт, что во время анализа причин не сделаешь неправильный вывод и не убьешься о стену
Сообщение отредактировал Владислав Хрустицкий: 19 декабря 2016 - 03:58
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:26
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:47
Как вариант лечь в психиатрию. У знакомого родственница несколько раз ложилась в психиатрию с депрессией. Помогало. А в иной раз вышла психом.
Это к слову о приеме медикаментов.
Отправлено 20 декабря 2016 - 17:56
Как же вы заебали со своими таблетками! Может стоит всё-таки лечить причины, а не симптомы депрессии?!! У автора ни бабла ни баб нету!!! Вот главная проблема приводящая к депрессии!!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0