Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лапочка-девочка ушла в загул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:44

Просто надо научится жить без ярлыков ;)) Даже если девочка любит погулять, то это не значит, что ей не важно, кому давать. Если тебе ее образ жизни не подходит, просто не общайся. И если она сама тебя соблазнила, то это не значит, что она блядь, ты мог просто ей понравится в моменте. А охуенный ты или нет - это уже другой вопрос, и ты можешь самому себе на него ответить.

Так-то оно так, и я со всем этим частично согласен... Но:

- пьяная девушка (любая) себя плохо контролирует. И может без мудрствований лукавых отдаться какому-нибудь "ваську с горы", которого бы в трезвом виде близко к себе не подпустила... Плавали, знаем. Был такой опыт. Алкоголь очень часто делает бабу легкодоступной... Тем более, когда утром она не помнит, что было с ней вечером.....

- Если я понравился ей "в моменте", то какие могут быть варианты развития отношений? Грубо говоря, момент прошел - "пшел найух"? "следующий"?

- Ну, я, естественно, самый ах*енный!!! Сомнений нет ни капли :lol:  Но было бы интересно узнать мнение со стороны, и более-менее объективный. Как и где получить обратную связь?

• 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 17:56

1. Еще раз - если у меня был секс по пьяни с девушкой из клуба, то вряд ли я буду задумываться об ЛТР с ней. Но это не значит, что она блядь. Абстрагируйся от своей ситуации и пойми то, что я написал.

2. Обратная связь по написанному - не тормозил. А сам анализируя свои действия, ты можешь ответить на вопрос, каков был твой вклад в соблазнение этой девушки.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#18 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:21

1. Еще раз - если у меня был секс по пьяни с девушкой из клуба, то вряд ли я буду задумываться об ЛТР с ней. Но это не значит, что она блядь. Абстрагируйся от своей ситуации и пойми то, что я написал.

2. Обратная связь по написанному - не тормозил. А сам анализируя свои действия, ты можешь ответить на вопрос, каков был твой вклад в соблазнение этой девушки.

1) Согласен. В общем случае - пьяный фаст не определяет ОЖП однозначно как "б*ядь". Может ли это настораживать?

В моём конкретном случае (я его описал выше: регулярно тусуется и выпивает) - очень даже настораживает...

Да и "б*ядь" - это ж крайняя степень. Пусть не Б - но близка к этому...?

2) Спасибо за комментарии. Да, не тормозил - старался как мог)))

• 0

#19 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:25

Чем это может настораживать? Тебя ж не заставляют после секса строить ЛТР. Ну тогда трахайся и радуйся, но не залипай и знакомься с другими :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#20 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:31

Чем это может настораживать? Тебя ж не заставляют после секса строить ЛТР. Ну тогда трахайся и радуйся, но не залипай и знакомься с другими :))

Да, верно. Ключевое для меня слово - "не залипать"!!! ;)))

• 0

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:36

Поверь, не для тебя одного ;))