позвать пить чай домой.
Вместо чая можно и кофе/вино/вискарь да и все что угодно

Коллега по работе
Отправлено 05 января 2017 - 19:56
Отправлено 06 января 2017 - 08:12
Tapocheki сказал(а) 05 Янв 2017 - 16:45:
Всем добрый вечер) Помогите вырулить дальше
Был корпоратив , после него все вместе уехали в клуб
Были поцелуи, давала доступ к груди, попе
Она была со своей подругой и редко отходили друг от друга , поэтому хотел зачот сделать в туалете , не много там не дожал ( все говорила в таком месте не хочет, типо нужно все по приличному, и упомянула что в прошлый раз надо было все доводить до конца) далее выключилась музыка в клубе, то есть все закрываться началось , пришлось выйти
Там уже подруга ее во всю искала, пришлось ехать вместе домой, что бы никто ничего не подумал
Сегодня звала чай попить в офис вдвоем, не внезапно тут же еще пришел один человек, пришлось так сидеть
Вскользь упомянула, что бы никому не рассказывал, а то ей стыдно будет
Какие есть дальнейшие варианты действий?
Подскажите, что лучше сделать) А то могу херни наворотить)
Отправлено 15 января 2017 - 12:33
Продолжение всего
Попили мы на днях с ней пиво , начались поцелуи , троганья и т.д.
Прожимал как только мог , но ни в какую доступ не давала , только к груди , так как она считает это изменой мужу
В итоге все закончилось минетом от нее
Она очень хотела секса, но якобы она не может из за мужа, очень долго боролся с ее тараканами, но не вышло
Далее все твердила, что мне только это и надо было и я забуду завтра про нее
Тут я и думаю покажу девочки свою заботу, решил я ее звать и чаю попить и говорить , что скучаю
На все следующие встречи пошел игнор , теперь трубки не берет, на смски не отвечает , пошел отмороз какой то
Что посоветуете?
Отправлено 15 января 2017 - 14:54
Цель достигнута, чего еще надо?
Отправлено 15 января 2017 - 16:23
Или ты залип и хочешь уже отношений?
Отправлено 16 января 2017 - 01:06
Ей просто стыдно за свое поведение, вот и отмороз пошел. Пусть остынет немного, потом еще раз в той же схеме действуй. Походу она бухая пизде не хозяйка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0