Она зацепила меня именно мозгами. На внешность особо там "клевать" не начто, ес честно!
План действий я тебе расписала, теперь ты распиши подробно что именно ты будешь делать по этому плану.
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:24
Она зацепила меня именно мозгами. На внешность особо там "клевать" не начто, ес честно!
План действий я тебе расписала, теперь ты распиши подробно что именно ты будешь делать по этому плану.
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:26
Внешне я очень привлекателен! И явно ей понравился. Но вот еслиб не все мои проблемы.....эххх(((То работа, то в семье..нервы ни к черту
Короче вообщем логичный итог всего этого.
Познакомились внезапно и внезапно разбежались..
То "мой хороший", а теперь "иди нах"((
Жить дальше и развиваться! Коротко и ясно) Итог то один)
ПРиходить в своё нормальное состояние. А не то каким оно было в этом году((((((Ужас просто. Тряпка, слюнтяй и нытик!!!!
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:27
Это вода, меня интересуют твои конкретные действия, начиная с завтрашнего дня.
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:28
Но ко мне она не вернёться! Впечатление произведено! Дверь она захлопнула за собой! Я ей не интересен и не нужен. Даже как любовник((( Больше никогда её не увижу((
Это вода, меня интересуют твои конкретные действия, начиная с завтрашнего дня.
Работа, тренировки и знакомства. Всё как всегда)
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:31
Но ко мне она не вернёться! Впечатление произведено! Дверь она захлопнула за собой! Я ей не интересен и не нужен. Даже как любовник((( Больше никогда её не увижу((
через год, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ, вернется.
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:33
через год, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ, вернется.
Ну а как?Мы живём на разных концах города..Вероятно она позабудет обо мне. Случайных встреч просит не делать и тому подобное..не писать не звонить, говорит я достал её. При встрече секс(отказ), поцелуй(отказ)...эээххх, да(((
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:41
Познакомился в нете с девчонкой разведёнка(у неё 2-детишек)
Тоже мне, "девчонка". Двух детей родила, а все девчонка. Скорее уж РС2П.
Объясни, пожалуйста, что в ней такого, что льешь тут океан соплей? Поперек что ли? Или другие не дают?
Она скажем прямо середняк, мне не сразу прияглнулась, но спать мы продолжали
Другими словами, если трахать некого, то и РС2П сгодится.
она мне говорит "что я люблю другого, как ты представляешь себе это"
а в итоге, в ответ "иди на Х.."!!!
Его послали прямым текстом, а он хочет вернуть. Уважение к самому себе есть? Или когда эрекция, то похуй на самоуважение?
Есть ли шансы вернуть её, народ?!
Хорошо, предположим, вернул ты ее. Что дальше? Совместная жизнь и двое чужих тебе детей? Ты хоть представляешь себе это? Нахер тебе все это надо?
Все еще хочешь вернуть? Реши все ее проблемы - с жильем, работой и т.д. Купи айфон, шубу и машину, оформи на нее. Нет денег - продай почку, сейчас новогодние скидки - должно хватить на все. Сделаешь все это - и она твоя навеки.
Если серьезно - найди бабу без детей и проблем. Пообщаешься - поймешь, что твоя РС2П - шлак. Как минимум, потому что она РС2П.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 декабря 2016 - 14:37
Познакомился в нете с девчонкой разведёнка(у неё 2-детишек)
Тоже мне, "девчонка". Двух детей родила, а все девчонка. Скорее уж РС2П.
Объясни, пожалуйста, что в ней такого, что льешь тут океан соплей? Поперек что ли? Или другие не дают?
Она скажем прямо середняк, мне не сразу прияглнулась, но спать мы продолжали
Другими словами, если трахать некого, то и РС2П сгодится.
она мне говорит "что я люблю другого, как ты представляешь себе это"
а в итоге, в ответ "иди на Х.."!!!
Его послали прямым текстом, а он хочет вернуть. Уважение к самому себе есть? Или когда эрекция, то похуй на самоуважение?
Есть ли шансы вернуть её, народ?!
Хорошо, предположим, вернул ты ее. Что дальше? Совместная жизнь и двое чужих тебе детей? Ты хоть представляешь себе это? Нахер тебе все это надо?
Все еще хочешь вернуть? Реши все ее проблемы - с жильем, работой и т.д. Купи айфон, шубу и машину, оформи на нее. Нет денег - продай почку, сейчас новогодние скидки - должно хватить на все. Сделаешь все это - и она твоя навеки.
Если серьезно - найди бабу без детей и проблем. Пообщаешься - поймешь, что твоя РС2П - шлак. Как минимум, потому что она РС2П.
Девчонка, она хорошая! Любящая, заботливая! Правда такой, по отношению ко мне, она уже "была"!!(((
При знакомстве со мной, у неё глаз горели просто! Это было что-то!!!А теперь, я её нах не нужен((
Пока бегал за ней, столько хорошего сделал...а в ответ, одно "дерьмо"....
Мне просто интересно, может ли такой человек, понять то творит просто ужас! Пожалеть об этом и въехать, что так НЕЛЬЗЯ, просто НЕЛЬЗЯ!
На форум пришёл, впринципе за общением!Хреновато мне, не скрою...Но жить буду дальше!
Честно, такое ощущение складывается, что она самая настоящая, простая "ш*юха обыкновенная" просто и всего(
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:28
Ребята кто-нибудь ответит на мой монолог?
Кстати, до неё тоже были отношения! Но, как правило на 1-2 раза. Не цеплял особо никто, а тут как накрыло. Хотя не скрою два(!!!) малыша меня беспокоили. Но думал, что после её признания в чувствах, она не денется никуда! Видимо рано булки расслабил! А теперь вот сижу локти кусаю!
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:29
плакальщики сегодня выходные. суббота как никак.
все переживали такое. теперь твой черед.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:30
плакальщики сегодня выходные. суббота как никак.
все переживали такое. теперь твой черед.
это понятно! Отношения эти вернуть никак, считаешь?
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:32
Тебе уже Анжелика расписала как вернуть. Чего еще надо?
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:33
Не хочу воспринимать её, как опыт! Уж больно она мне понравилась! Хотя, сам понимаю что всё это игра, не более!
Но сердце верит в чудеса! Полюбил я её, скрывать не буду!(((
От этого и воротит всего и ломает((
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:36
От форума то ты чего хочешь?
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:37
Тебе уже Анжелика расписала как вернуть. Чего еще надо?
Парень! МЫ на разных концах города! Я в ВК, в wats app, в инстаграмм, везде заигнорен!!!
Следить за моей жизнью она не будет! Были лишь один пинг с её стороны! За 3 месяца расставания! После моих действий опять же...она пьяная была!
И итог всё равно плачевный. "Мой чувство остыло и гореть никогда не будет" вот её слова!
От форума то ты чего хочешь?
Понять! Реально ли вернуть её! Есть ли шансы после описанного мною случая. И самое ГЛАВНОЕ!САМОЕ! Нужно ли оно вообще(((((
0