Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять что хочет моя подруга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:36

Перечитай еще раз свое "продолжение" - и осознай, что это ебанный пиздец. Ты ее трахал, ее парень узнал об изменах, хотел бросить, но решил переехать в город, чтобы ее контролировать, тебя боиться и из-за этого хотел ее опять бросить, а ты хочешь "зачмырить" его при ней своими "быдляцкими" замашками, т.к. забыть ты ее не можешь.

Я, конечно, понимаю, что вы все весьма молоды, но тут уже, блядь, клиникой попахивает :))

А забить и забыть ты ее не можешь, потому что трахать больше некого. Другого совета быть не может - эту в игнор и бегом знакомиться и соблазнять других.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#17 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 20:50

Я, конечно, понимаю, что вы все весьма молоды, но тут уже, блядь, клиникой попахивает :))

позволь поинтересоваться, ты в клинике работаешь или по каким другим причинам понюхать в клинику приезжаешь?

• -1

#18 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 22:16

Трахать ее, не дает - некст. Если хочешь с ней чего-то большего, то скажи, что для тебя неприемлемо, чтобы она общалась с бывшим. Если она это не примет, то в игнор ее в полный и надолго. С парнем выяснять ничего не нужно. Захочет, сама его бросит.
  • 0

#19 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 22:37

Я дружу со своей одногруппницей, причем очень близко. Несмотря на то, что у нее есть парень, мы в течение двух месяцев занимались сексом довольно часто, но потом об этом узнал ее парень и чуть не бросил ее. 

Теперь у нас месяц ничего не было, но она продолжила общаться со мной (а он запретил ей), хотя вчера сказала что пыталась прекратить общение.
Секса у нас нет, но мы продолжаем вести себя друг с другом довольно развязно, постоянно шутим на пошлые темы, я иногда трогаю ее за интересные места, она постоянно пытается прикоснуться ко мне, иногда лезет обминаться без повода, что приятно, но странно.

Она мне напрямую сказала, что она теперь верна своему парню и не будет ему изменять. Вроде бы ладно, но пару дней назад мне сказали что это значит то, что она хочет меня, поэтому и говорит что не хочет. Скажите, может ли такое быть? Она мне нравится, очень красивая, просто я не задумывался об этом всем.

точно парень есть? или это фантазии такие?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0