Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Более 5 лет ЛТР! Не было Левел-апа и она ушла! Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:10

Есть тёлки годные для брака,есть не годные.
Есть которые ценят что имеют,есть которые не ценят.
Есть для которых хочется делать что либо,есть которых поёбываешь и всё.
Где эти тёлки живут и с кем похуй,даёт бери-бъёт беги.
У меня сложилось впечатление что ты давал опаску жениться на ней и вот сейчас это попёрло из тебя.
Я понимаю что не зная ситуации и только по тому что ты написал 100% информация не может быть объективной,но если ты написал так как есть на самом деле,то почему не узнал у неё причину такого отношения к быту?
Твоя тёлка паразит,запиздела уши маме и устроилась к ней на работу,а мама хуярит по дому.
Откуда ты знаешь что твоя тёлка пригодна для того что бы самой вести быт?
Ведь когда мужик начинает жить с тёлкой то он присматривается к ней какая она в быту,в общении,в обществе и в зависимости от этого думает нужна ему такая жена или нет.
Что показала твоя тёлка?
Составь максимально беспристрастный список того,что по твоему разумению должна делать жена в быту и какой ты её видишь.
Потом посмотри на сколько тёлка соответствует тому,что ты бы хотел от неё.
Ну и решай нужна тебе такая баба или нет.
Список выложи здесь и народ обсудит и подправит если что.))

в его то состоянии сейчас, только ее ПЛЮСЫ и минусы писать...

Ты видишь другой вариант?

• 0

#17 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:10

Если я свою добавлю сейчас, то она наверное подумает, что ему не похуй на меня, все ещё думает. Бред, не кидай в чс и не удаляй , сама все сделает

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#18 Vadsalad

Vadsalad
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:12

Спасибо за советы!

Neprili4niy

Сейчас осознаю, что хреново вкладывалась, материально досуг оплачивал всегда я.

Вел отношения я.

Не могу прям вспомнить от неё какого-то вах супер поступка или крышесноса для меня, ну был разный секс, красивое белье, чулки, но это не супер вкладывание) Подарки на праздники, вроде крутые, но совершенно для меня бесполезные и неинтересные. Вкладывалась выносом мозга)

Плюс вспомнил, наши конфликты часто были из за её подруг, они совершенно тупые и стремные. Она с ними виделась и меня просила тоже с ними тусить и с их парнями. Мне с ними не очень было интересно и в основном мы общались с моими друзьями и парами вдвоем, но с подругами не запрещал общаться.

reling2

Я подумаю над таким списком.
У неё были тараконов много по быту. Типа у неё в семье мама была прям кухарка, держала быт, а её папа это не ценил изменял и они развелись.

Она не хочет жить на кухне. Хотя я такого и не требовал никогда.

• 0

#19 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:16

И не забудь сказать матери чтоб вышвирнула ее нах*й с работы. 

• 1

#20 Vadsalad

Vadsalad
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:19

И да я тоже стал думать не показатель ли обиды удаление из друзей и ЧС?

Я просто недавно удалил наши совместные фотки, еще до встречи. со своей страницы.

Она сразу начала, типа чего за фигня, чего удалил.

Удалил просто, чтобы новая девушка с который был секс, если вдруг найдет мою страницу, не пальнула наши фотки)

• 0

#21 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:43

Ещё один вагинастратег.

План - *авно... :wacko:

Для выхода из аддикции, нужна энергия. Поначалу нужно просто затыкать дыры и искать альтернативные источники энергии. И ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта.))

Никакой дружбы, никакого общения, никаких послаблений. Нах"й. выпилить из жизни. Стереть. Разорвать связь изнутри.

==================================

Молодому, здоровому, полному энергии самцу, практически всегда кайфово преодолевать трудности.

Мужской организм - это идеальная, отточенная тысячелетиями эволюции, боевая машина, которая может ломать, крушить, думать, бегать, действовать и побеждать. А не только пускать сопли и играть в компьютерные игры.

Если идет речь о трусости, то наиболее простой способ преодолеть страхи - это идти им навстречу. Т.е. принципиально делать то, что ты боишься делать.

Есть такая клевая книга, ее нет в списке рекомендованной литературы, называется "Руал Амундсен".

О том, как хилый мальчик превратил себя в пышущего здоровьем атлета. И двигала им мечта о.... "северном полюсе"default_biggrin.png

Всегда, всегда нужно искать то, что ты действительно хочешь получить. Дорога к этому и даст тебе необходимую энергию для изменений.

===================

Типичный план "саморазвития" младого поколения форума таков:

1. Сделать новую прическу. (это истинный мастхэв реального пасана).

2. Прикупить нового шмотья. (прям бабская тема - сделать весной новую прическу, купить юбку покороче и сменить любовника).

3. Пойти в качалку. (зачем?) --------> чтобы клеить телок, ясен пень, показывая им крутую бицуху.

4. Найти/сменить работу, чтобы зарабатывать больше. (зачем?) ---------> чтобы клеить телок.

5. Купить машину. Шикарная цель. Люблю машины. (зачем?) -------> чтобы клеить телок.

6. Один из самых мощных "лвл апных" ходов, - купить квартиру. (зачем?) --------> чтобы водить туда склеенных телок.

7. Почитать какую нить книженцию про бап. (зачем?) --------> чтобы клеить телок.

=======================

И весь этот комплекс зубодробительных мер и эти все телки (нужны для чего?) ------> чтобы вернуть какую то @банутую п*зду, которой ты и нах*й не нужен. А тебя эта твоя ненужность п*здец как цепляет.default_biggrin.png

========================

Читаешь все это и спрашиваешь про себя. Вы че, все еб@нулись?))) А где в этом списке ВАША индивидуальность?)))

=======================

Про Руала Амундсена читал очень давно, еще в детстве. Потому его план помню смутно и набросаю схематично лишь физо.

1. Спать зимой с открытым окном, не форточкой, а ОКНОМ.  (зачем?) --------> Чтобы отправиться на Северный полюс (там очень холодно, п@здец как холодно, нужно закаляться). И это Норвежская зима. В Норвегии зимой жуткий дубарь.

2. Бегать кроссы на лыжах по 20 км. (зачем?) ---------> Чтобы отправиться на Северный полюс. (Технология там была примерно такая: добираешься на корабле до вечных льдов, затем вытаскиваешь на лед собак, запрягаешь их в нарты, а сам на лыжах йуууууууууху! в сторону Северного полюса п@здуешь).

3. Силовые упражнения, гантели и прочее железо каждый день. (зачем?) ----------> Чтобы отправиться на долбанный Северный полюс. Дохляк не сможет нести на себе груз, когда собаки сдохнут или их придется съесть, по пути к  полюсу.

====================

И что вы думаете в итоге произошло? Этот парень таки попал на Северный полюс. И на Южный попал. Или на Южный вместо Северного.

Но, кароч, цель была достигнута. Он стал прямо Терминатором по покорению полюсов.

========================

Теперь сравните цели. И там и там нужно прилагать усилия. Каждый день. Но Амундсен сам нашел свою цель, а ДОДики пишут себе цели, как под копирку.

Основная разница этих целей в том, что у Амундсена была СВОЯ, выстраданная, вымечтанная ЦЕЛЬ.

===========================================

А у ДОДиков цель "вирнуть БОЖП" трансформируется воооон в тот списочек из 7 пунктов. В котором индивидуальности ровно НОЛЬ.

И поэтому и дохнут они на первых этапах (постричься, купить новое платьице и записаться на танцы в качалку), так как все это барахло им, на самом деле, не нужно.

-=============================

Но, мой маленький юный тупой читатель, это еще не всёdefault_biggrin.png

Ты подумаешь, ну и нафик мне пример про этого идиота, который пёр как танк на этот полюс?)

Вся фишка в том, что покорители полюсов в то время в Норвегии, были как первые космонавты в 60 х. Или как первый человек на Луне.

Что это значит?) Да это бл@ть значит, что у покорителя Северного полюса в Норвегии того времени был сошл пруф, как у Гагарина в СССР.

Большой ли выбор баб был у Гагарина? Нужно ли ему было бегать в поля?) Да нах. Бабы сами за ним бегали.

@би кого хошь.

Парень шел к своей мечте и попутно, ПОПУТНО, раскачал свой сошл пруфф до космических масштабов.

Ни рутины - х*ины, ни открывашки такому человеку не нужны.

=======================================

Для непрошибаемо тугих пишу дальше. Нужно делать то, что тебе действительно нравится, а не бегать за какой то тупой п"здой.

А если ты потрясающе классно делаешь то, что нравится, то успех неминуем.

А Успех это как раз то, что привлекает кучу баб.

Займись действительно важными вещами в своей жизни. :smile: Аминь! 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 08 декабря 2016 - 11:47

• 13

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#22 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:01

И да я тоже стал думать не показатель ли обиды удаление из друзей и ЧС?

А вам с HellBell не похую, что о вас подумает ОЖП, которая сама послала вас нахуй? Блять, вас кинули, а вы за нее еще и думать продолжаете. Она отсасывает у кого-то, а вы "что она обо мне подумает, если я ее удалю?". Взрослейте, пожалуйста.

Удаляешь и заносишь в чс только ради того, что она не будет маячить на глазах и не сможет пинговать, срывая тем самым санчас.

Нет, это не показатель. Ей похую, а вам - легче.

Учите матчасть!

• 4

#23 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:14

Сейчас осознаю, что хреново вкладывалась, материально досуг оплачивал всегда я.

Вел отношения я.

Не могу прям вспомнить от неё какого-то вах супер поступка или крышесноса для меня, ну был разный секс, красивое белье, чулки, но это не супер вкладывание) Подарки на праздники, вроде крутые, но совершенно для меня бесполезные и неинтересные. Вкладывалась выносом мозга)

Прекрасная эпитафия к отношениям вышла. Значит всё ок, и ты сам на глубинном уровне этого хотел.

Поздравляю со свободой от жадной мозговыносилки.

• 0

#24 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:24

Ты подумаешь, ну и нафик мне пример про этого идиота, который пёр как танк на этот полюс?)

Вся фишка в том, что покорители полюсов в то время в Норвегии, были как первые космонавты в 60 х. Или как первый человек на Луне.

Что это значит?) Да это бл@ть значит, что у покорителя Северного полюса в Норвегии того времени был сошл пруф, как у Гагарина в СССР.

Ну тут не все однозначно) Мечта у него была покорить полюса или трахать любых баб?)

Если покорять полюса, то например, в наше время, в нашей стране пруфа от этого было бы немного)

Если трахать баб, то качалка, деньги, шмотки были бы эффективнее.

Да и вообще цель "трахать красивых баб" как по мне, вполне себе нормальная)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 07 декабря 2016 - 18:26

• 2

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:20

Если вы жили с твоей МАМОЙ - совершенно глупо от нее требовать абстрактной "хозяйственном", если ХОЗЯЙКА другая в доме. Будет "свой" (где она может обои по своему вкусу переклеить или мебель переставить)дом - тогда и будешь судить о ней как о хозяйке.

Баланс в отношениях - трахать красивое молодое тело - это ОЧЕНЬ существенный ресурс. Так что смешно читать твои "мало" вкладывалась. Ты еще попробуй найди такое молодое тело покрасивее и посмотри как оно будет вкладываться :))
Для понимания - я чего-то давно не видел красивых девушек которые были без айфона.... Всегда найдется тот кто подарит... Даже "насосала" необязательно :)). А ты так о нем говоришь, как о каком-то уникальном случае.

А если бы его мамка не помогла бы ей с работой - она бы еще раньше ушла.

И не надо тут про высокие цели и покорения полюсов. Смешно.
Если брать "делать то что нравится" - так у нас половина молодежи в компьютерные ихэгры затрачивается...и им это в кайф... какие тут покорения полюсов :))

Сообщение отредактировал bozored: 07 декабря 2016 - 19:26

• 0

Скрытый текст

#26 Baxman

Baxman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:33

Ну это хрень.
В 20-25 лет у всех молодое тело.
То есть можно дарить ожп подарки телефоны а она если сосет то все вложилась? А если в попу даёт то уже перебор внимания?

У мужика если тоже молодое спортивное тело и 25см? То кто больше вкладывается?))

Сообщение отредактировал Baxman: 07 декабря 2016 - 19:36

• 0

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:47

И много ты найдешь готовых по 5 лет кухаркой работать среди них? После пару лет уже про свадьбу засверлят мозг :))

То что они красивые, как бы подразумевает, что у них есть варианты поинтереснее чем с чужой мамой жить по 5 лет.

Если автор найдет бабу покрасивее и трахающуюся позадорнее - он будет рад ей "айфоны дарить" и замуж брать.
Ну а если найдёт только крокодилов - тогда конечно будет каждую копейку жалко и замуж не позлвет :))

Если парень красавчик - скорее всего у него и баба будет намного красивее (и баланс опять будет на стороне девушки)... Ну или он согласится на серую мышку... Но тогда он скорее всего будет ходить на лево ;)

Сообщение отредактировал bozored: 07 декабря 2016 - 19:48

• 1

Скрытый текст

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 20:44

Хорошо подумай, надо ли тебе возвращать ту, кто одним словом:"никакая"?
Я уже 3 раза "давал нам шанс" и третий раз сел в лужу с этим решеним. И время потратил и денег просадил и других ожп просрал. Они Устали ждать пока я разберусь со своими отношениями. Но, оправдывать себя или объяснять самому себе дело глупое. Что сделал, тому и быть.
Пойми Она не аппарат искусственного дыхания, начни дышать самостоятельно. Не по всем дорогам мы идём рука об руку. Позволь и ей идти своей. Задуши своё эго. Не надо банить её в чс или игнорировать. Сохрани лицо перед ней и не вставай на колени, пытаясь спрятался от неё в соц.сетях. Двинь в Тайку, трахни пару трансов:) живи самостоятельно и не держись за тех, кто вырывает свою ладонь из твоей руки.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 декабря 2016 - 20:48

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#29 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:46

Ещё один вагинастратег.

План - *авно... :wacko:

Для выхода из аддикции, нужна энергия. Поначалу нужно просто затыкать дыры и искать альтернативные источники энергии. И ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта.))

Никакой дружбы, никакого общения, никаких послаблений. Нах"й. выпилить из жизни. Стереть. Разорвать связь изнутри.

==================================

Молодому, здоровому, полному энергии самцу, практически всегда кайфово преодолевать трудности.

Мужской организм - это идеальная, отточенная тысячелетиями эволюции, боевая машина, которая может ломать, крушить, думать, бегать, действовать и побеждать. А не только пускать сопли и играть в компьютерные игры.

Если идет речь о трусости, то наиболее простой способ преодолеть страхи - это идти им навстречу. Т.е. принципиально делать то, что ты боишься делать.

Есть такая клевая книга, ее нет в списке рекомендованной литературы, называется "Руал Амундсен".

О том, как хилый мальчик превратил себя в пышущего здоровьем атлета. И двигала им мечта о.... "северном полюсе"default_biggrin.png

Всегда, всегда нужно искать то, что ты действительно хочешь получить. Дорога к этому и даст тебе необходимую энергию для изменений.

===================

Типичный план "саморазвития" младого поколения форума таков:

1. Сделать новую прическу. (это сцука, истинный мастхэв реального пасана).

2. Прикупить нового шмотья. (прям бабская тема - сделать весной новую прическу, купить юбку покороче и сменить любовника).

3. Пойти в качалку. (зачем?) --------> чтобы клеить телок, ясен пень, показывая им крутую бицуху.

4. Найти/сменить работу, чтобы зарабатывать больше. (зачем?) ---------> чтобы клеить телок.

5. Купить машину. Шикарная цель. Люблю машины. (зачем?) -------> чтобы клеить телок.

6. Один из самых мощных "лвл апных" ходов, - купить квартиру. (зачем?) --------> чтобы водить туда склеенных телок.

7. Почитать какую нить книженцию про бап. (зачем?) --------> чтобы клеить телок.

=======================

И весь этот комплекс зубодробительных мер и эти все телки (нужны для чего?) ------> чтобы вернуть какую то @банутую п*зду, которой ты и нах*й не нужен. А тебя эта твоя ненужность п*здец как цепляет.default_biggrin.png

========================

Читаешь все это и спрашиваешь про себя. Вы че, все еб@нулись?))) А где в этом списке ВАША индивидуальность?)))

=======================

Про Руала Амундсена читал очень давно, еще в детстве. Потому его план помню смутно и набросаю схематично лишь физо.

1. Спать зимой с открытым окном, не форточкой, а ОКНОМ.  (зачем?) --------> Чтобы отправиться на Северный полюс (там очень холодно, п@здец как холодно, нужно закаляться). И это Норвежская зима. В Норвегии зимой жуткий дубарь.

2. Бегать кроссы на лыжах по 20 км. (зачем?) ---------> Чтобы отправиться на Северный полюс. (Технология там была примерно такая: добираешься на корабле до вечных льдов, затем вытаскиваешь на лед собак, запрягаешь их в нарты, а сам на лыжах йуууууууууху! в сторону Северного полюса п@здуешь).

3. Силовые упражнения, гантели и прочее железо каждый день. (зачем?) ----------> Чтобы отправиться на долбанный Северный полюс. Дохляк не сможет нести на себе груз, когда собаки сдохнут или их придется съесть, по пути к  полюсу.

====================

И что вы думаете в итоге произошло? Этот парень таки попал на Северный полюс. И на Южный попал. Или на Южный вместо Северного.

Но, кароч, цель была достигнута. Он стал прямо Терминатором по покорению полюсов.

========================

Теперь сравните цели. И там и там нужно прилагать усилия. Каждый день. Но Амундсен сам нашел свою цель, а ДОДики пишут себе цели, как под копирку.

Основная разница этих целей в том, что у Амундсена была СВОЯ, выстраданная, вымечтанная ЦЕЛЬ.

===========================================

А у ДОДиков цель "вирнуть БОЖП" трансформируется воооон в тот списочек из 7 пунктов. В котором индивидуальности ровно НОЛЬ.

И поэтому и дохнут они на первых этапах (постричься, купить новое платьице и записаться на танцы в качалку), так как все это барахло им, на самом деле, не нужно.

-=============================

Но, мой маленький юный тупой читатель, это еще не всёdefault_biggrin.png

Большой ли выбор баб был у Гагарина? Нужно ли ему было бегать в поля?) Да нах. Бабы сами за ним бегали.

@би кого хошь.

Парень шел к своей мечте и попутно, ПОПУТНО, раскачал свой сошл пруфф до космических масштабов.

Ни рутины - х*ины, ни открывашки такому человеку не нужны.

=======================================

Для непрошибаемо тугих пишу дальше. Нужно делать то, что тебе действительно нравится, а не бегать за какой то тупой п"здой.

А если ты потрясающе классно делаешь то, что нравится, то успех неминуем.

А Успех это как раз то, что привлекает кучу баб.

Займись действительно важными вещами в своей жизни. :smile: Аминь! 

я это распечатаю и повешу на стене!!!

• 1

#30 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:23

Ага, распечатай и начни играть в "танчики" или wow :))
Или ты на полюс лыжи намылил?:))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0