Отношения с замужней коллегой по работе
Отправлено 31 декабря 2016 - 10:05
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
И на белом свете все бабы на ней замкнулис...ь) просто сумела пизда себя преподнести и ценник видимо подняла, а дома сидит коряга и сушки с бигудями чаи пьёт и смотрит дом2 построй свою любовь. Ебать Ее тюлюсю!
Отправлено 31 декабря 2016 - 11:00
Отправлено 31 декабря 2016 - 11:30
То что тупил, согласен. Но в койку меня никто не тащил. Был взаимный интерес и это как бы устраивало обоих, пока интерес ко мне не пропал.
Про девочку на стороне согласен. Параллельно знакомлюсь. Но и здесь не хочу отпускать ситуацию.
Отправлено 31 декабря 2016 - 11:36
Отправлено 31 декабря 2016 - 11:53
А ты рассчитывал,что она тебе скажет:"Пойдем переспим?" Если у ОЖП есть интерес к тебе,то свести все к сексу-проще простого,вернее скажем так сложнее накосячить и все запороть,чем закрыть её. Собственно говоря ты это и сделал. Ты был в карту,проявляла интерес,после некоторого времени(кстати терпеливая ОЖП оказалась),ты был записан в тормоза и внимание переключилось на другого. В принципе, выровнять ситуацию можно,но имея при этом альтернативу,причём желательно не одну(смею предположить,что у тебя ни одной нет),но лично я не вижу ни одной причины,чтобы это делать
Благодарю за совет! Альтернатива есть) но чем именно она поможет выровнять ситуацию, кроме поддержания моего позитивного эмоционального настроя? Не буду же я их знакомить?)) Да, опыта у меня маловато.. Поясните, как это работает?
Отправлено 31 декабря 2016 - 11:57
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:22
Короче на праздниках так и не встретились, хотя я предлагал. Сказала тогда что времени нет. Но сказала что, как будет возможность, встретимся. Ну я и не напрягался. В это время знакомился с другими. С одной девушкой (бальностью примерно как коллега) настраиваю СО. На работе ровно общался, слегка игнорил. Она игнор видимо чувствовала. Вдруг говорит на след.неделе встретимся (потом узнал у неё муж уехал на неделю). Короче встретились, повёз в кафеху. Там стал немного кинестетить (поглаживания по руке). Она говорила не надо, но рук не убирала. После - в машине взял её за руку, положил руку на ногу. Сначала упиралась, потом позволила. Но дальше ног не позволяла. Так и расстались, но договорились ещё на встречу на этой же неделе. Встретились. По кинестетике всё один в один начиналось но чуть проще. Решился поцеловать, сначала упиралась, затем позволила. Но не проявляла эмоций, короче только я целовал. Спросил её: не нравится? Говорит не в этом дело. Потом ещё целовал, здесь уже отвечала. Но грудь и дальше не позволяла. Не прожал.. там обычные тараканы.. за один вечер не убрал (мало опыта). На прощанье сама поцеловала. Потом писала что не могла проявить всех эмоций, ибо в голове барьеры.
Когда общались, говорит, что не видит развития этим отношениям, так как не хочет разрушать семью. Поэтому типа то что она уже позволила не правильно по отношению ко мне. Но я и сам не хочу разрушать её семью, а теперь хочу настроить СО. Но не могу же прямым текстом сказать, что давай просто трахаться. Интереса как раньше ко мне нет. Сама говорила что было время, когда обо мне постоянно думала (но я это время пропустил). А щас и не морозится жёстко, но моя значимость для неё значительно ниже, чем раньше, а её для меня достаточно высокая. Пытаюсь понизить значимость и хочу следующего этапа - секса с ней. Если есть вопросы или советы - пишите)
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:01
Да какие советы, епта? )) Именно, сказать впрямую, но не "давай просто трахаться", а дать ей понять 3 простые вещи:
1. Никакой семьи разрушать никто не собирается. Просто вы друг другу нарвитесь и уже взрослые люди.
2. Конфиденциальность и на работе вы только коллеги. Никто не о чем не узнает и ничего не заподозрит.
3. Никакого вмешательства в личную жизнь. На работе вы просто коллеги, вне работы - люди, испытывающие влечение и дарящие друг другу эмоции, когда есть время.
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:43
Да какие советы, епта? )) Именно, сказать впрямую, но не "давай просто трахаться", а дать ей понять 3 простые вещи:
1. Никакой семьи разрушать никто не собирается. Просто вы друг другу нарвитесь и уже взрослые люди.
2. Конфиденциальность и на работе вы только коллеги. Никто не о чем не узнает и ничего не заподозрит.
3. Никакого вмешательства в личную жизнь. На работе вы просто коллеги, вне работы - люди, испытывающие влечение и дарящие друг другу эмоции, когда есть время.
Пункты выполнены) ещё при первой встрече делал акцент и на 1 и на 2 пункт.
Беспокоит то, что несмотря на то, что есть девушка для секса равная по бальности, но баланс значимости с коллегой завышен не в мою сторону. От этого напрягаюсь и хочу её внимания. В последнее время почти не переписываемся по тел., еле сдерживаюсь чтобы не написать. Как понизить её значимость?
Прожирать до секса буду на следующей встрече, но пока не знаю когда она будет. Так как ОЖП встречается вечером исключительно, когда муж вне города.
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:12
Значимость понижается опытом. У тебя сейчас 2 варианта:
1. Лукавишь, что есть равная ей другая девочка. Тут высока вероятность залипнуть на замужней женщине. И это не есть гуд.
2. Защемило из-за того, что когда давала не взял. Когда есть опыт и осознание, что можно спокойно познакомиться и соблазнить другую девочку становиться пофиг, что кого-то когда-то не трахнул. Будет возможность - хорошо, не упустим, не будет - ну и хрен с ней.
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:09
Девочке было интересно поебаться с тобой, и не разрушить семью. Когда ты стал проявлять заботу, ты начал угрожать целостности семьи. Она тебя даже спрашивала, чего ты хочешь, специально, чтобы понять опасен ли ты для семьи или нет! Ввернул тему, что ты заметил ее интерес и она тебе тоже нравится, и вы бы могла классно проводить иногда немного времени после работы, и никому об этом не говорить.
Относись к ней как ко всем остальным коллегам. Если подвернется случай, выеби.
Почему стоит действовать пассивно:
+ Ты сам не понимаешь чего хочешь, поэтому какая разница какой результат?
+ Проявив инициативу, возьмешь в ее глазах ответственность за семью
Отправлено 03 марта 2017 - 01:08
ну как там у тебя дела, автор??
Отправлено 03 марта 2017 - 14:29
грудь и дальше не позволяла. Не прожал.. там обычные тараканы.. за один вечер не убрал (мало опыта).
замужняя баба-коллега не раздвинула перед автором ноги в машине - всё! ТАРАКАНЫ ДЕТЕКТЕД ![]()
Да ей просто развлекухи захотелось, новый эмоций, нового воздыхателя.
Дома - налаженный, размеренный быт, а тут флирт, забытые ощущения встречалок/кафешек/свиданок.
А судя по тому, что она параллельно на работе еще флиртует с другими ОМП, то это у неё своеобразная регулярная подпитка. Есть такой тип ОЖП, да.
Короче, давать она никому и не собиралась, почесала своё ЧСВ, получила очередное подтверждение своей ебабельности, отряхнулась и пошла дальше.
Отправлено 03 марта 2017 - 15:28
Отправлено 05 марта 2017 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0