Спасибо всем за ответы.очень порадовали)близко к истине Pilligrim проанализировал ситуацию))и Arjen спасибо за позитив))только вот я не любительница мелодрам.То что так "долго" встречается молодой человек меня вообще не удивляет (1) и статус "пикапера" я с него не снимаю от этого) (2) просто интересен человек,продвинутый,вдохновляет на саморазвитие (3))конечно у него своя типичная стратегия и она очевидна..просто вы как говорите у каждой ожп свои тараканы в голове...так вот я считаю гармония в идеале должна быть на 3х уровнях:дух,душа и тело. (4).Внешностью то с 1ой минуты понравился(поэтому собственно видать я и пишу сюда,влечение все такое (5)))),все я думаю у него в порядке и с интимом. (6)..а вот остального не видно за всеми этими подстройками (7), недоговорками,настройками и надстройками,где там правда -где ложь,не разберёшь (8)....поэтому и нужно предварительно длительное общение-посмотреть в разных ситуациях человека:)ведь нравится личность (9),а не образ который человек пытается сформировать (10)...ладно если будет что-то интересное дальше,напишу (P.S.)...
1. Ну если общаться с ТФНами, это действительно удивлять не будет :))
2. Ярлыки - это вообще наше все ;)) В смысле для общества нормально.
3. На какое саморазвитие? Мастурбировать что ли стала в разных позах? :))
4. Если мужчина и женщина взаимно интересны и испытывают влечение друг к другу, достаточно двух: хуй, пизда, а дальше как пойдет :))
5. И хочется, и колется - все правильно, ведь полгода еще не прошло :))
6. А у тебя нет.
7. Какими подстройками? Подстроился под твои 53 свидания :))
8. А тебе не все ли равно на данном этапе?
9. Нравится не личность, а как ты себя чувствуешь рядом с этим мужчиной. Как же засран мозг у населения :))
10. Он же у тебя пикапер, а у пикаперов быть, а не казаться - это наше все ;))
P.S. У тебя может быть только неинтересных и предсказуемых 2 варианта по этой ситуации, но ты все равно пиши:
1. Он тебя трахнет.
2. Не выдержит наличия адских членистоногих монстров в твоей голове и сольет.
Второй вариант более вероятен :))