Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с развитием?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:26

22 года, Донецк. Вполне норм заработок для данного случая. Что бы было больше, нужно жить не в Донецке и быть старше. Все с опытом и средой обитания общения. 

Как минимум нужно думать как свалить с Донецка в ближайшее время. 

Если дрыщь по телосложению и быстрый метаболизм, то в 22 года особо нечего не сделаешь без бадов (гейнер, BCCA) и программ тренировок (MaxOT как пример).

А для этого собственно нужны финансы. 

Собственно нужно смотреть генетику родителей, что бы понять что можно выжать и по какому пути идти. 

И разобраться почему бросила девушка тоже не плохо. И как обстоят дела вообще  девушками?

В общем "не вспаханное поле" !))

Сообщение отредактировал Hysteric: 08 декабря 2016 - 16:26

• 0

#17 Larinser

Larinser
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 20:52

1. cкачай программу для учета калорий, 2 недели взвешивай и считай все что съедаешь, выложи сюда
  2. в течение этих 2 недель делай отжимания, приседания, бурпи каждый час по 10 повторений
  3. определись с тем, что ты умеешь - напиши сюда все навыки и умения
  4. определись с тем, что ты хочешь делать, чем зарабатывать, напиши сюда, насоветуем всякого
  5. найди книгу Русская модель эффективного соблазнения (не 2.0, а просто), прочти
  6. спишись с ребятами с нашего форума, которые живут в твоем городе, встреться с ними, пообщайся
  7. в течение этих двух недель: день 1 - собрать 100 приветов, день 2 - оттренировать 100 открывашек (см. в книге), день 3 - завести 50 диалогов и 3 минуты удержаться в положительной коммуникации, далее все по книге.
  8. через 2 недели выложить сюда дневник питания за прошедшее время, посмотрим где у тебя косяки и скажем как исправить

Еще вопросы?

Автор, что сделал уже? Особенно с п. 1?

Установил приложуху с калориями, я ахуел , но в день около 1000 калорий хаваю , пиздец вообщем

Ходил на свидание с телкой, познакомился на улице

Скачал книгу РМЭС 2.0 прочитал всю

Насчет навыков я хз че написать, умею делать лендинги, баннеры, в фотошопе всякую хрень))

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 21:54

Еще прочти просто РМЭС без 2.0

Установил приложуху с калориями, я ахуел , но в день около 1000 калорий хаваю , пиздец вообщем

Все-все пишешь? каждую печеньку, орешки и прочее?

Насчет навыков я хз че написать, умею делать лендинги, баннеры, в фотошопе всякую хрень))

Регистрируйся на апворке, делай портфолио на 5-10 сайтов, 5-10 баннеров и прочее, ищи клиентов. Потихоньку наберешь репутацию. Могу тебе ТЗ накидать, тебе практика, мне польза  :rolleyes: 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Larinser

Larinser
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 22:09

Еще прочти просто РМЭС без 2.0

Все-все пишешь? каждую печеньку, орешки и прочее?

Регистрируйся на апворке, делай портфолио на 5-10 сайтов, 5-10 баннеров и прочее, ищи клиентов. Потихоньку наберешь репутацию. Могу тебе ТЗ накидать, тебе практика, мне польза  :rolleyes: 

Так я реально вот эти дни записывал) так получалось) щас стараюсь побольше кушать

Да, если ТЗ накидаешь, буду признателен)

• 0

#20 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 08:24

У взрослого человека 1500 ккал в сутки это физиологический минимум в состоянии покоя. Что то ты недоговариваешь.
  • 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 15:15

Продолжаю искать людей в игровую индустрию (в смысле разработка игр) в филиал московской студии в Индии (Ченнай). Выносить можно и нужно.

Нужны сейчас:

1. Игровой художник высокого уровня для персонажей (со скилами арт-дира, руководство падаванами, построение отдела). Релокация обязательна.
2. Художник-иллюстратор. Работа с промо-материалами для игр (включая частично арт-буки при нужном уровне компетенций). Рассматриваем как релокацию, так и фултайм-удаленку.
3. Универсальный веб-мастер: игровые сайты, лэндинги, сайты студий. Рассматриваем фултайм-удаленку, но релокация предпочтительнее.
4. Англоязычный SMM на игровые проекты. Опыт в играх очень желателен, но можно рассмотреть и без него. Рассматриваем удаленку, релокация предпочтительна.
5. Lead Unreal Engine очень высокого уровня (моя главная боль - вряд ли, но всё же пишу). Только релокация.
6. C++ между джуниором и мидлом (также в игры). Обсуждаем фултайм-удаленку, релокацию в Москву и релокацию в Индию (Индия предпочтительнее).

Зарплату обсуждаем по каждой позиции в зависимости от уровня, оплачиваем визы/билеты.

Подробно требования по каждой позиции вышлю/напишу по запросу - или можно сразу писать на почту.

Писать лучше сюда - wildindium@gmail.com

Светлана

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Larinser

Larinser
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 декабря 2016 - 16:01

Продолжаю искать людей в игровую индустрию (в смысле разработка игр) в филиал московской студии в Индии (Ченнай). Выносить можно и нужно.

Нужны сейчас:

1. Игровой художник высокого уровня для персонажей (со скилами арт-дира, руководство падаванами, построение отдела). Релокация обязательна.
2. Художник-иллюстратор. Работа с промо-материалами для игр (включая частично арт-буки при нужном уровне компетенций). Рассматриваем как релокацию, так и фултайм-удаленку.
3. Универсальный веб-мастер: игровые сайты, лэндинги, сайты студий. Рассматриваем фултайм-удаленку, но релокация предпочтительнее.
4. Англоязычный SMM на игровые проекты. Опыт в играх очень желателен, но можно рассмотреть и без него. Рассматриваем удаленку, релокация предпочтительна.
5. Lead Unreal Engine очень высокого уровня (моя главная боль - вряд ли, но всё же пишу). Только релокация.
6. C++ между джуниором и мидлом (также в игры). Обсуждаем фултайм-удаленку, релокацию в Москву и релокацию в Индию (Индия предпочтительнее).

Зарплату обсуждаем по каждой позиции в зависимости от уровня, оплачиваем визы/билеты.

Подробно требования по каждой позиции вышлю/напишу по запросу - или можно сразу писать на почту.

Писать лучше сюда - wildindium@gmail.com

Светлана

отписал ей на почту)

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший