Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

значимость в лтр и браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:01

FrankDrebin сказал(а) 02 Дек 2016 - 15:05:

Ну смотри сам. Но установка "я готова с тобой пожить вместе только при условии, что мы очень скоро поженимся" она изначально странная. Это как при покупке бу тачки продавец тебе скажет  "я готов осмотреть тачку на сервисе только после того, как ты мне отдашь все деньги и оформим договор купли продажи".

"пожить вместе" - это разумный шаг чтобы проверить партнера на пригодность к длительным отношениям, к созданию семьи. А тут получается шантаж, что ты давай сначала женись, а там посмотрим. А там может быть будут дети, ипотека - там уже "смотреть" будет поздно. Как вариант, повторюсь, попробуй ей предложить регистрацию брака во дворце летом в 12-00 в субботу. Уверен, что там будет запись на год вперед - вот и будет тебе испытательный срок. Только подготовься к беседе, найди крутого фотографа и скажи, что 1 раз женимся, а тут фотки будут - закачаешься.

Тут проблемы не вижу, изначально на лето все и планировал. На август.
  • 0

#17 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:30

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Дек 2016 - 15:21:

И вопросы позадавай и ответами обменяйся. Под бутылочку вина, расписывая циферки.

Как-то почти все эти вопросы уже обсудили за её 2 крайних приезда.
  • 0

#18 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 декабря 2016 - 09:40

nightstalkerspb сказал(а) 02 Дек 2016 - 16:30:

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Дек 2016 - 15:21:

И вопросы позадавай и ответами обменяйся. Под бутылочку вина, расписывая циферки.

Как-то почти все эти вопросы уже обсудили за её 2 крайних приезда.

На большинство этих вопросов у мужчины ответ должен быть уже до знакомства с женщиной. И он, в случае если решил создать с ней семью, её об этих ответах уведомляет. А она, если это правильная женщина, их или принимает, или отклоняет.

А "с циферками" расписывать начинают потребляди. 

• 0

#19 Sunny Panther

Sunny Panther

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 19:03

nightstalkerspb сказал(а) 02 Дек 2016 - 11:43:

Как вообще люди живут по 30 лет и не заебывают друг друга? Как всегда оставаться непобежденным, желанным, недосягаемым и тд?

Зачем оставаться непобежденным, недосягаемым?

Главное - оставаться интересной личностью. Если интересен самому себе, если тебе интересно жить, то будешь интересен и жене. И женщина, если она интересная личность, если ей интересно жить, то мужу она будет интересна.

Но во многих парах муж воспринимает жену как некую бабу, которая готовит обеды-ужины и наводит уборку, а жена воспринимает мужа как некоего мужика, который приносит бабло. В таких семьях риск заебать друг друга существенно выше.

• 2

#20 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 13:52

Sunny Panther сказал(а) 11 Дек 2016 - 16:03:

Как вообще люди живут по 30 лет и не заебывают друг друга? Как всегда оставаться непобежденным, желанным, недосягаемым и тд?

Зачем оставаться непобежденным, недосягаемым?

Главное - оставаться интересной личностью. Если интересен самому себе, если тебе интересно жить, то будешь интересен и жене. И женщина, если она интересная личность, если ей интересно жить, то мужу она будет интересна.

Но во многих парах муж воспринимает жену как некую бабу, которая готовит обеды-ужины и наводит уборку, а жена воспринимает мужа как некоего мужика, который приносит бабло. В таких семьях риск заебать друг друга существенно выше.
У тебя длительные лтр бывали когда-нибудь?) какой в целом опыт в плане ожп?
  • 0

#21 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 14:39

А тут, как мне кажется, первое со вторым и не обязательно должно коррелировать.
Невозможно таким оставаться на протяжении долгого времени, рано или поздно ты станешь прочитанным (не равно неинтересным, но факт).

Тяжеловасто наверное играть в человеков длительный период времени, в противовес природе (полигамность, конкуренция и т.д.).

Мне почему то кажется наоборот, там где каждый знает свою "роль" больше гармонии и идиллии, а соответственно выше шанс иметь долгие и ахуенские отношения.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#22 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:29

Как вообще люди живут по 30 лет и не заебывают друг друга? 

Кто тебе сказал, что не заёбывают?

Sunny Panther сказал(а) 11 Дек 2016 - 16:03:

Но во многих парах муж воспринимает жену как некую бабу, которая готовит обеды-ужины и наводит уборку, а жена воспринимает мужа как некоего мужика, который приносит бабло. 

таких семейный пар - 95%, увы

как говаривает один знакомый ОМП: "бабье дело - кашу варить, мужское - мамонта валить"

• 1
Chasing the original high

#23 Sunny Panther

Sunny Panther

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 01:10

nightstalkerspb сказал(а) 12 Дек 2016 - 10:52:

У тебя длительные лтр бывали когда-нибудь?) какой в целом опыт в плане ожп?

Состою в ЛТР 8 лет, из них 5 в браке.

Я женщина))) Опыта ЛТР с ОЖП не было)))

Поясню свой пост.

Мне вообще никогда не был важен при выборе мужчины его доход. Своего мужа выбрала, потому что:

1) отличный секс с ним
2) муж - очень интересный человек, у него куча хобби и интересов в разных сферах, он играет на куче инструментов, знает кучу сведений о славянской истории, делает домашние вина... И постоянно у него появляются новые интересы и новые хобби, и это очень увлекательно.

Если он будет больше зарабатывать, но бросит все свои хобби, то он станет мне гораздо менее интересен.

3) у нас с ним общее чувство юмора, общие интересы

4) он разделяет мои взгляды на то, что нет "мужских" и "женских" обязанностей по дому, а кто что хочет и у кого что получается, тот то и делает. И у него нет такого: "Ты баба, твое место на кухне". И у меня нет такого: "Ты мужик, ты должен зарабатывать деньги". У меня у самой высокая зп, а муж сам умеет готовить. И, хотя у нас, как во всех семьях, бывают конфликты, разногласия, но такого ощущения, что мы заебали друг друга, нет

Anywayanyday сказал(а) 12 Дек 2016 - 11:39:

А тут, как мне кажется, первое со вторым и не обязательно должно коррелировать.
Невозможно таким оставаться на протяжении долгого времени, рано или поздно ты станешь прочитанным (не равно неинтересным, но факт).

Тяжеловасто наверное играть в человеков длительный период времени, в противовес природе (полигамность, конкуренция и т.д.).Но во многих парах муж воспринимает жену как некую бабу, которая готовит обеды-ужины и наводит уборку, а жена воспринимает мужа как некоего мужика, который приносит бабло. В таких семьях риск заебать друг друга существенно выше.

Мне почему то кажется наоборот, там где каждый знает свою "роль" больше гармонии и идиллии, а соответственно выше шанс иметь долгие и ахуенские отношения.

Согласна, это когда представления супругов об устройстве семейной жизни и жизненные цели одинаковые. Напр, муж считает, что он должен зарабатывать, а жена вести хозяйство, и жена считает так же. Тут да, все слаженно.

А когда, например, жена хочет зарабатывать деньги, идет на две-три работы и не успевает заниматься бытом, а муж считает, что быт - это чисто женское занятие, то начинаются заебы.

Или муж выбрал для себя профессию, где мелкое и поэтапное строительство карьеры (то есть, высокая зп будет, но лет через 10-15, после получения высшей категории, защиты докторской диссертации), но готов ежедневно готовить ужин, а жена считает, что готовка - женское, а заработок - мужское, сама работает школьным учителем за 15 т.р, ведет хозяйство и требует от мужа высокой зп не через 10 лет, а сейчас. Тут тоже будут заебы
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0