nightstalkerspb сказал(а) 12 Дек 2016 - 10:52:
У тебя длительные лтр бывали когда-нибудь?) какой в целом опыт в плане ожп?
Состою в ЛТР 8 лет, из них 5 в браке.
Я женщина))) Опыта ЛТР с ОЖП не было)))
Поясню свой пост.
Мне вообще никогда не был важен при выборе мужчины его доход. Своего мужа выбрала, потому что:
1) отличный секс с ним
2) муж - очень интересный человек, у него куча хобби и интересов в разных сферах, он играет на куче инструментов, знает кучу сведений о славянской истории, делает домашние вина... И постоянно у него появляются новые интересы и новые хобби, и это очень увлекательно.
Если он будет больше зарабатывать, но бросит все свои хобби, то он станет мне гораздо менее интересен.
3) у нас с ним общее чувство юмора, общие интересы
4) он разделяет мои взгляды на то, что нет "мужских" и "женских" обязанностей по дому, а кто что хочет и у кого что получается, тот то и делает. И у него нет такого: "Ты баба, твое место на кухне". И у меня нет такого: "Ты мужик, ты должен зарабатывать деньги". У меня у самой высокая зп, а муж сам умеет готовить. И, хотя у нас, как во всех семьях, бывают конфликты, разногласия, но такого ощущения, что мы заебали друг друга, нет
Anywayanyday сказал(а) 12 Дек 2016 - 11:39:
nightstalkerspb сказал(а) 02 Дек 2016 - 11:43:
Как вообще люди живут по 30 лет и не заебывают друг друга? Как всегда оставаться непобежденным, желанным, недосягаемым и тд?
А тут, как мне кажется, первое со вторым и не обязательно должно коррелировать.
Невозможно таким оставаться на протяжении долгого времени, рано или поздно ты станешь прочитанным (не равно неинтересным, но факт).
Тяжеловасто наверное играть в человеков длительный период времени, в противовес природе (полигамность, конкуренция и т.д.).Но во многих парах муж воспринимает жену как некую бабу, которая готовит обеды-ужины и наводит уборку, а жена воспринимает мужа как некоего мужика, который приносит бабло. В таких семьях риск заебать друг друга существенно выше.
Мне почему то кажется наоборот, там где каждый знает свою "роль" больше гармонии и идиллии, а соответственно выше шанс иметь долгие и ахуенские отношения.
Согласна, это когда представления супругов об устройстве семейной жизни и жизненные цели одинаковые. Напр, муж считает, что он должен зарабатывать, а жена вести хозяйство, и жена считает так же. Тут да, все слаженно.
А когда, например, жена хочет зарабатывать деньги, идет на две-три работы и не успевает заниматься бытом, а муж считает, что быт - это чисто женское занятие, то начинаются заебы.
Или муж выбрал для себя профессию, где мелкое и поэтапное строительство карьеры (то есть, высокая зп будет, но лет через 10-15, после получения высшей категории, защиты докторской диссертации), но готов ежедневно готовить ужин, а жена считает, что готовка - женское, а заработок - мужское, сама работает школьным учителем за 15 т.р, ведет хозяйство и требует от мужа высокой зп не через 10 лет, а сейчас. Тут тоже будут заебы