Как будет правильно поступить
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:41
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Ты ее приймешь, а через время она еще одного Васька встретит, зачем тебе это нада?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:51
Если разговор про Украину,то тут у Вас обоих все печально. Паренек может правда слететь после института в Россию и неплохо устроиться. И у вас разница колоссальная.
Думаю вот это "я не из бедной семьи" и делает тебя слабже в отличии от него, и дело не в романтике) По факту да, он Васек которого она выбрала, чтобы на НГ было с кем покувыркаться.
Но вторую часть ты не прочитал, видимо задел за живое тебя. Попробуй понять то ,что написал по т100б и почему,а не думай какой ты или он.
Не знаю) , я ее хорошо знаю и уламывал я ее очень долго, так как я пока был и остаюсь первым, я конечно ожидаю , что они покувыркаются , но с большой вероятностью ничего не произойдет хотя надо всегда выбирать наихудший вариант из всех возможных) так как она с города маленько если это случится по любому пойдут слухи, а у нее семья ну очень верующая они до сих пор думают , что она девственница и вообще о парнях не думает) Да и если она с ним переспит , ценность ее в моих глазах резко упадет, но тут ее субъективное право она вольна делать , что хочет ее ни что не обременяет, уже было 3 девушки после нее , но ее ценность пока тоже не как от этого не упала
Какие слухи?! Может уже пошли ,что она с курсантом встречается "с Лешкой с соседнего двора, вот он молодец, жених,офицером будет", пройденный вариант.
Евгений у тебя ПЗР и такой туман в голове. Повторюсь
Попробуй понять то ,что написал по т100б и почему,а не думай какой ты или он.
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:17
Если разговор про Украину,то тут у Вас обоих все печально. Паренек может правда слететь после института в Россию и неплохо устроиться. И у вас разница колоссальная.
Думаю вот это "я не из бедной семьи" и делает тебя слабже в отличии от него, и дело не в романтике) По факту да, он Васек которого она выбрала, чтобы на НГ было с кем покувыркаться.
Но вторую часть ты не прочитал, видимо задел за живое тебя. Попробуй понять то ,что написал по т100б и почему,а не думай какой ты или он.
Не знаю) , я ее хорошо знаю и уламывал я ее очень долго, так как я пока был и остаюсь первым, я конечно ожидаю , что они покувыркаются , но с большой вероятностью ничего не произойдет хотя надо всегда выбирать наихудший вариант из всех возможных) так как она с города маленько если это случится по любому пойдут слухи, а у нее семья ну очень верующая они до сих пор думают , что она девственница и вообще о парнях не думает) Да и если она с ним переспит , ценность ее в моих глазах резко упадет, но тут ее субъективное право она вольна делать , что хочет ее ни что не обременяет, уже было 3 девушки после нее , но ее ценность пока тоже не как от этого не упала
Какие слухи?! Может уже пошли ,что она с курсантом встречается "с Лешкой с соседнего двора, вот он молодец, жених,офицером будет", пройденный вариант.
Евгений у тебя ПЗР и такой туман в голове. Повторюсь
Попробуй понять то ,что написал по т100б и почему,а не думай какой ты или он.
я тебя понял) ты прав не спорю) , но тут есть свои нюансы , так как не все так просто
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:32
Все более,чем просто ты у нее первый, и за счет этого думаешь что ты ее якобы "привязал" к себе. А получается совсем по другому. По факту выше написали, она уедет и потрахается с тем курсантом, далее сказ что "отношений на расстоянии не бывает" и в слезах ты примешь ее обратно,сходу при чем(потому что ПЗР,потому что залип). Ты уже стал "запасным аэродромом",поэтому пока не появится новый Васек лучше и интересней, она тебя снова сольет.
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:18
Все более,чем просто ты у нее первый, и за счет этого думаешь что ты ее якобы "привязал" к себе. А получается совсем по другому. По факту выше написали, она уедет и потрахается с тем курсантом, далее сказ что "отношений на расстоянии не бывает" и в слезах ты примешь ее обратно,сходу при чем(потому что ПЗР,потому что залип). Ты уже стал "запасным аэродромом",поэтому пока не появится новый Васек лучше и интересней, она тебя снова сольет.
Да я с тобой полностью согласен, я понимаю , что мне этот человек очень дорог, но с другой стороны понимаю то что это как то не правильно, если повторилось один раз то с большой вероятностью повторится и в следующий. Я просто когда ее увидел у меня челюсть отвисла и по общению и по ее поведению мне было очень с ней комфортно, но понимаю , что я не давал ей того же комфорта со своей стороны. Щас стараюсь общаться с разными девушками пока никто так не цепляет , что бы сказать , да вот с ней я ее точно забуду и мне будет с ней лучше.
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:26
Да я с тобой полностью согласен, я понимаю , что мне этот человек очень дорог, но с другой стороны понимаю то что это как то не правильно, если повторилось один раз то с большой вероятностью повторится и в следующий. Я просто когда ее увидел у меня челюсть отвисла и по общению и по ее поведению мне было очень с ней комфортно, но понимаю , что я не давал ей того же комфорта со своей стороны. Щас стараюсь общаться с разными девушками пока никто так не цепляет , что бы сказать , да вот с ней я ее точно забуду и мне будет с ней лучше.
тебе в принципе 21 год, поэтому и понимание что "она та единственная" узко. Цикл "цепляющих" от увиденных в ТРЦ до отдыха за границей, и все это крутиться. Возможно,каждая 10я(как средняя статистика) будет не хуже твоей БОЖП.
Отправлено 06 декабря 2016 - 20:48
тебе в принципе 21 год, поэтому и понимание что "она та единственная" узко. Цикл "цепляющих" от увиденных в ТРЦ до отдыха за границей, и все это крутиться. Возможно,каждая 10я(как средняя статистика) будет не хуже твоей БОЖП.
Спасибо за советы) да тут дело в том , что я уже на будущие планировал свадьбу и тд вместе с ней, а вышло вот как) может оно и к лучшему
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:50
Не надо планировать, вы пара как год-два. Бывают исключения,но не в этом возрасте. Пока плохо разбираешься в людях.
Отправлено 07 декабря 2016 - 10:26
Щас стараюсь общаться с разными девушками пока никто так не цепляет , что бы сказать , да вот с ней я ее точно забуду и мне будет с ней лучше.
Эт норм, первая не покатит, вторая не покатит, а третья зацепит, и больше чем твоя БОЖП, и думать сразу же будешь о новой. Не думай о каждой как о каком то партнере на всю жизнь, не запаривайся, просто общайся, получай удовольствие от процесса. Если ты думаешь о моральной стороне вещей, думаю именно в таких случая как у тебя эта мера(знакомства) необходима. Нужно видеть вокруг себя на 360 градусов, чтоб как то адекватно оценивать ситуацию, а не залипать над одной даме, как будто она прям необычная такая, и лучше всех остальных дам вокруг.
Да не парься, влезет
Отправлено 07 декабря 2016 - 13:44
Отправлено с моего LG-F240S, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:31
Оставьте ее лучше, если захочет она сама позвонит во первых во вторых у Вас изначально какие то качели получились то Вы ее хотите то не хотите.
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:56
Совет один - забудь, развивайся и набирайся опыта. Первые отношения обречены. Практически всегда. Прими это как данность.
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:21
Не надо планировать, вы пара как год-два. Бывают исключения,но не в этом возрасте. Пока плохо разбираешься в людях.
Наверно, но тут полностью моя вина , что она от меня ушла. Тут я больше негативил , к ней претензий нету она со своей стороны старалась все сохранить
Щас стараюсь общаться с разными девушками пока никто так не цепляет , что бы сказать , да вот с ней я ее точно забуду и мне будет с ней лучше.
Эт норм, первая не покатит, вторая не покатит, а третья зацепит, и больше чем твоя БОЖП, и думать сразу же будешь о новой. Не думай о каждой как о каком то партнере на всю жизнь, не запаривайся, просто общайся, получай удовольствие от процесса. Если ты думаешь о моральной стороне вещей, думаю именно в таких случая как у тебя эта мера(знакомства) необходима. Нужно видеть вокруг себя на 360 градусов, чтоб как то адекватно оценивать ситуацию, а не залипать над одной даме, как будто она прям необычная такая, и лучше всех остальных дам вокруг.
Не могу пока полноценно с другими девушками , что то строить , все время в голове фактор , а вдруг вернется, хотя сам понимаю , что все это бред
У меня был похожий случай. Сейчас вспоминаю и ничего кроме улыбки не возникает. Была у меня девушка которой очень нравился Брюс Уиллис, и как на зло на нее обратил внимание парень из ее же универа лысый и накаченный. Она поплыла моментально. Говорит что похож на Уиллиса. Я этого Уиллиса с тех пор терпеть не могу. Гуляла со мной, а думала о нем. Я же сох по ней ещё хуже твоего, просто с ума сходил. Она еще не расставшись со мной начала с ним встречаться. Я как узнал, то сразу послал её в сад. Жалел себя, место себе не находил. Трахался со всеми девушками подряд, соблазнял и трахал, и опять соблазнял и трахал. Отпустило через год примерно. Т10Б в моем случае не сработал. Но ты попробуй, тем более что других вариантов у тебя нет. Можно ее вернуть. Но поверь, ни одна такая история (с возвращением ltr) ни чем хорошим не закончилась. Не судьба тебе с ней, Евгений свадьбу сыграть и жить долго и счастливо. 100 пудов не судьба.
Отправлено с моего LG-F240S, используя приложение Пикапфорум mobile app
Тут не много не такой случай, физически у нас все было нормально мы друг другу нравились, тут внутренние представление о отношениях сильно разнились, она очень ответственная, а я особо пока не парюсь то, что считаю нужным и интересным делаю, а ей надо что бы я был лучший во всем и она мной гордилась
Оставьте ее лучше, если захочет она сама позвонит во первых во вторых у Вас изначально какие то качели получились то Вы ее хотите то не хотите.
Да то резкий негатив потом подъем и так все время, да писать и звонить не вижу смысла так как она будет с позиции выше со мной разговаривать будет, а я буду навязываться и так мне кажется только покажу свою слабость
Совет один - забудь, развивайся и набирайся опыта. Первые отношения обречены. Практически всегда. Прими это как данность.
Есть такое дело) просто я еще давно представлял какую хочу себе девушку, жену и она так скажем попала в цель
Сообщение отредактировал Евгений Акимов: 07 декабря 2016 - 21:23
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:29
Судя по описанию Васька он тоже еще тот "соблазнитель", который задрачивает девочку Вконтакте всякими сопливыми сообщениями, так что конкурент видимо так себе))
И прикинь, она выбрала его!)...
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:31
Не могу пока полноценно с другими девушками , что то строить , все время в голове фактор , а вдруг вернется, хотя сам понимаю , что все это бред
И не стоит пока что то строить, я бы не советовал начинать на горячке новые отношения. Тебе надо остудиться. Для начала просто знакомься, общайся, развлекайся. Проводите вместе весело время, это и голову остудит, и повысит твой кругозор, а так же возможно со временем подберешь себе нужную кандидатуру для лтр.
Да не парься, влезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0