Подруга после ссоры и примирения не хочет принимать заботу о ней
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:17
В лтр совершенно нормально отвезти девушку на вокзал. Совершенно нормально что после ссоры она будет держать дистанцию.
А что там за ссоры у них были мы не знаем.
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:44
При чем тут ПЗР и поиски других?
В лтр совершенно нормально отвезти девушку на вокзал. Совершенно нормально что после ссоры она будет держать дистанцию.
А что там за ссоры у них были мы не знаем.
Более чем нормально. Если брать только эту тему, твой комментарий самый правильный. Но ты не ознакомился со всей информацией - все мы знаем :)) Он и спрашивает эту ерунду только потому, что там не все так однозначно. Просто почитай сначала его темы, которые все об одной девушке. Думаю, тогда диагноз ПЗР станет очевидным :))
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:45
одна девушка - одна тема
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:59
Эта да, конечно, но сути не меняет :))
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:29
Сам не понимаю. Видимо ПЗР.
Сейчас стало зажимать. Поэтому пока не нашел подмену придется и немного и поТФНить.
Как найду замену, буду выравнивать БЗ с этой. Или посылать.
Какой нахуй БЗ? :)) У тебя ПЗР - ты уже не отдаешь отчет своим действиям. Тебе надо не замену искать, а начинать санчас и Т10Д. Именно Т10Д и ни про какие ЛТР первые 5Д даже не думать. А с этой бабой разорвать контакт. Ну сам абстрагируйся и подумай - зачем мириться с бабой, настаивать, чтобы отвезти ее на вокзал, при этом называя ее вздорной и понимая, что не стоит держаться за пельмень? Объясни, где логика? Подсказка - вразумительного ответа на эти вопросы нет. Это означает, что у тебя не просто ПЗР, а ПЗР в последней стадии, когда ее влагалище уже всосало твой мозг, и ты не можешь здраво и самостоятельно мыслить. Если ты сам сейчас радикально не изменишь ситуацию, то в дальнейшем тебя может ждать пиздец в виде нелюбимой женщины и ебли мозгов на постоянной основе. В лучшем случае, она от тебя сама уйдет, а ты заработаешь невроз. Не трать время и здоровье - кроме тебя самого, помочь тебе сейчас никто не сможет.
Х.З. Сам не понимаю что это. Вроде не залип. Но баба постоянно в голове.
Пытался сделать санчас и Т10Д. Но продержался месяц. На свиданки хожу- но секса пока нет.
Мозг не хочет резких движений. Хочу найти замену и эту перевести в СО или слить.
По теме: Бабу отвез. Пообещал встретить. Она пообещала подарки привезти. Все красиво ![]()
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:35
Открою тебе секрет - твой мозг без твоих усилий и силы воли не захочет резких движений. Он не хочет дискомфорта, а выход за зону комфорта при устранении ПЗР неизбежен.
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:44
Открою тебе секрет - твой мозг без твоих усилий и силы воли не захочет резких движений. Он не хочет дискомфорта, а выход за зону комфорта при устранении ПЗР неизбежен.
Знаю. Не раз говорили. Мучаюсь но терплю. Мазохист видимо сейчас.
Новые зачеты помогут выйти из ПЗР легко!
Отсутствие подмены/ замены- Вот КОРЕНЬ моих бед!
Поля- свиданки- зачеты- вот единственный правильный выход.
Санчас тоже нужен- но я его просрал(, не хватило сил.
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:51
Не обязательно тебе сейчас кого-то трахнуть или соблазнить... просто легкий фрейм флирт с любыми ОЖП по всюду, будет легче поверь. Не пытайся даже у некоторых телефон брать,просто общайся по дороге на работу,учебу и т.д и т.п
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:01
Корень твоих бед - бесперспективные отношения с бабой, дошедшие до ПЗР. Это не позволяет тебе трезво осознавать окружающую реальность. Чтобы избавится от ПЗР надо раз и навсегда разорвать отношения, закинуть текущую женщину в игнор поплакать и пострадать пару недель в одиночестве и начинать санчас, потом Т10Д. Других рецептов нет. Будешь продолжать свою линию, все равно позже в этом убедишься.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:53
Корень твоих бед - бесперспективные отношения с бабой, дошедшие до ПЗР. Это не позволяет тебе трезво осознавать окружающую реальность. Чтобы избавится от ПЗР надо раз и навсегда разорвать отношения, закинуть текущую женщину в игнор поплакать и пострадать пару недель в одиночестве и начинать санчас, потом Т10Д. Других рецептов нет. Будешь продолжать свою линию, все равно позже в этом убедишься.
Ты прав! Сам не знаю почему я, потеряв кучу нервов упираюсь в неподходящую бабу.
Хотя есть маленькое объяснение. По факту она не хочет замуж (за меня как минимум). Она даже пару раз намекала что перевести в СО. Но я сглупил и упустил момент. Наверное хотел продолжении демки. Попробую перевести в СО.
Чем мне помешает секс с ней деланию Т10Д? Только меньше времени и меньше мотивации?
Сообщение отредактировал trist: 05 декабря 2016 - 16:54
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:12
Чем мне помешает секс с ней деланию Т10Д? Только меньше времени и меньше мотивации?
Тем, что ты будешь делать все (например, дрочить мозгом ;)) и не делать (например, Т10Д ;)) с оглядкой на нее. У тебя ведь ПЗР - забыл? :))
Меньше мотивации - а тебе этого недостаточно? :))) Ну сам подумай, зачем твоему мозгу мобилизировать тебя на прокачку навыков соблазнения, если тебе есть кого трахать. Это называется попытка наебать самого себя.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 05 декабря 2016 - 17:13
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:02
Тем, что ты будешь делать все (например, дрочить мозгом ;)) и не делать (например, Т10Д ;)) с оглядкой на нее. У тебя ведь ПЗР - забыл? :))
Меньше мотивации - а тебе этого недостаточно? :))) Ну сам подумай, зачем твоему мозгу мобилизировать тебя на прокачку навыков соблазнения, если тебе есть кого трахать. Это называется попытка наебать самого себя.
Наверное так и есть. Моя семерка и мне не хочется соблазнять и трахать пятерок и шестерок.
Даже на бумаге выписал все ее минусы. Понимаю что ее надо бросать. И без разницы когда мы расстанемся, через месяц или полгода.
Я как мыши. Кололись, плакали но продолжали жрать кактус ![]()
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:40
Он далеко не Хью Хефнер )))
В 39 уже надо жениться на первой попавшейся даже вообще не имея дохода. На твоей станции уже и товарные поезда все прошли, но может еще мотриса проедет
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:57
Возраст тут не причем. Пикапу все возрасты покорны.
ПЗР он и в Африке ПЗР.
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:23
У нас ЛТР.
Да хрен тебя поймешь) В одной теме ты пишешь одно, в другой другое) Оказывается есть ЛТР - ок! Но если это ЛТР - о чём речь?
Ситуация вообще ни о чём! Подвезти до вокзала... "рука-лицо".
Она ответила, что не хочет чтобы я потом за это упрекал.
Это ЛТР-ка так отвечает??? Ну поздравляю)
Сразу видно хорошая пара, отличные отношения))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0