Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#16 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 12:33

Ну не только,случаи разные бывают,но то что это показатель его,то это факт.
Если бы только это,а всё остальное лишь предлог,а здесь как я понимаю это лишь плюсик к ситуации и то не приятный.
Главное что бы автор понял что отдельная хата это плюс огромный,но и ответственность за неё перед собой.
Автор,никто не призывает тебя ночью разбудить маму с ножом в одной руке и ордером на размен хаты в другой и требовать его подписания. Мама хату заработала,ты тоже старайся,но как я понимаю ты не из тех кто будет работать на хату.
Ты я так понимаю ждёшь пока тебя туда на руках внесут или эту освободят.
Хату автор если что,можно и снимать.

Мы планировали снимать когда она закончит первый курс, не много не дотянули...

Дружище, у тебя более серьезные проблемы, если ты в 31 с матерью живешь.
А с другом ещё общаешься?)0)0

Не могу. Удалил с друзей в соц сетях, любое упоминание о нем и я начинаю думать о ней. О том как им хорошо без меня и тд и тп и это сводит меня с ума.

И ещё одно
Дело в том что я живу в селе, 30 км от одессы и бывшая тоже от сюда, только живёт чуток дальше, в другом пгт, а вся работа/прогулки/тусовки с друзьями и знакомыми у нас происходят в одессе.
Вот мы с нею и познакомились в маршрутке, когда домой ехали.
А *друг* мой одессит, живёт прямо в одессе.
Вот так вот.

Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 12:39

• -1

#17 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:01

Начал пить антидеприсанты, порой так накрывает что кажется поедет крыша, не могу не сидеть ни стоять, хочу к ней и все, реву крокодильеми слезами .
Любая проблема вызывает у меня страх перед тем что уже не кому рассказать об этом(даже друга уже нет), поделиться и меня снова кроет и я снова рыдаю по ней.
Вопрос стоит не в том есть ли у меня хата, это же не важно, ребятки, а в том как мне выбраться из этого всего дерьма.
Но за советы ваши, огромное вам спасибо!

Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 13:03

• 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:18

реву крокодильеми слезами .

Ну вот нахуй ни одной бабе не нужен мужик, который в сложный момент реветь начнет.
А тем более 35ти летний мужик. какая на него надежда? Вот дети появятся, мужика уволили, а он давай реветь крокодильими слезами. Сидит на диване, пожрал и давай реветь.
Кому нахуй такой мужик нужен? Правильно друг бывший тебе сказал, нехуй реветь и заебывать. Взял, пошел въебывать в направлении Т100Б, Т10Д. А будешь тут ныть нам - закрою тему, тогда и советов не получишь.

Сообщение отредактировал Kahn: 01 декабря 2016 - 13:18

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:22

реву крокодильеми слезами .

Ну вот нахуй ни одной бабе не нужен мужик, который в сложный момент реветь начнет.
А тем более 35ти летний мужик. какая на него надежда? Вот дети появятся, мужика уволили, а он давай реветь крокодильими слезами. Сидит на диване, пожрал и давай реветь.
Кому нахуй такой мужик нужен? Правильно друг бывший тебе сказал, нехуй реветь и заебывать. Взял, пошел въебывать в направлении Т100Б, Т10Д. А будешь тут ныть нам - закрою тему, тогда и советов не получишь.
Извините, это был крик души просто
Занимаю руководящую должность уже 13 лет, ни когда не имел проблем с принятием быстрых решений и если нужно себя или моих людей отстоять.
Имею очень жёсткий характер. Так что сравнивать мою проблему с увольнением с работы думаю не очень правильно.
Это только у меня в любовных делах так...

Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 13:27

• -1

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:42

Вот что вы на автора накинулись, что, мол, ненормально держаться за мамину юбку и плакать в 35. Автор же пояснил всем, что он бегает в припрыжку с воздушными шариками и сладкой ватой. Значит все эти наезды неуместны, и похуй что там в паспорте - в душе автору 15.
  • 0

#21 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:45

Имею очень жёсткий характер.

Только к другим,а к себе?
В первую очередь,что бы что то изменить ты должен быть жёсток к себе и к своему положению в этой жизни.
В сторону других быть жёстким легко,так как тебя это мало касается,а быть жёстким и требовательным к себе,это да,это то,что в конце концов может привести тебя к успеху.

Как такой пластилин как ты может занимать руководящую должность и при этом быть таким идеалистом(лохом) по жизни?
Если ты будешь трогательным к себе,то ты так и будешь ждать пока следующая принцесса (в твоём понимании) тебя полюбит.
А если ты изменишь своё внутреннее "я" и отношение к себе,то принцесс будет валом.
Надо только взять свои яйца в руки и делать:
1.Любимые не бывают бывшими или как вернуть ты,что ушла.-читать,искать в гугле.
2.Т-10б
3.т-100б
4.Женщина.Учебник для мужчин.-читать,искать в гугле.
5.Спорт-много
6.Хобби-много
7.Встречи с другими друзьями и тёлками в других местах.

• 0

#22 Митя Поликлиника

Митя Поликлиника
  • Участник
  • 14 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 14:48

Да и откуда тебе известно, что ей и "другу" твоему хорошо вместе? Может она уже тысячу раз пожалела и выжидает удобной минуты, чтобы прыгнуть к тебе обратно на хуй, ну или ещё к кому-нибудь... В любом случае эту ожп нахуй побоку. Делай некст и наслаждайся жизнью. С колесами завязывай-это все балда на верёвке антидепрессанты.... Хуянты. Писечка новая тебе поможет, а лучше 10

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#23 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:13

1. Прочитал начало поста  :biggrin:

2. Дочитал до середины  :lol:

3. Прочитал полностью  :haha:

• 0

.....закрепляю.

#24 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:14

Ну вот тебе главный совет - перестань ныть )
Можешь забухать, дня на 2-3, в играшки поиграть ( 2-3 дня), а потом с головой уходишь в развитие
Определи цели, составь план по их достижению и распланируй свой день так, чтобы не минуты свободного времени не было ( ну про отдых тоже не забывай)
Если все сделаешь правильно, то даже во время отдыха не захочешь вспоминать про бывшую, про друга, т.к заебешься.

• 0

#25 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:19

Мда, любитель малолеточек, пока ты жестишь только с рёвом по телефону!
Как то сбиты у тебя настройки, не можешь себя адекватно оценить.
Сбиты и еще потому, что 15 летняя ну оочень малоинтересна взрослому 29 летнему мужику.
Так на раз присунуть в разные места. Не зря Френки сказал - в душе тебе 15. И плачешь ты как мальчик.
Ну чтож, понятно, натура у тебя танцевальная, ранимая.
Про квартиру не буду, а вот внутренним состоянием стоит заняться архисрочно! Запишись куда то на БИ, нащупай в себе мужское.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#26 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:30

Сходи на пару пикаперских разгонов, запишись на Базу РМЭС, тебе там быстро мозги вправят (если жизнь ничему не научила совсем).

Скажите люди плиз: Что вообще может быть интересно в 15 летнем туловище? (может я один не догоняю :ninja: )

• 0

.....закрепляю.

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:34

Начал пить антидеприсанты, порой так накрывает что кажется поедет крыша, не могу не сидеть ни стоять, хочу к ней и все, реву крокодильеми слезами .
Любая проблема вызывает у меня страх перед тем что уже не кому рассказать об этом(даже друга уже нет), поделиться и меня снова кроет и я снова рыдаю по ней.
Вопрос стоит не в том есть ли у меня хата, это же не важно, ребятки, а в том как мне выбраться из этого всего дерьма.
Но за советы ваши, огромное вам спасибо!

http://tochka-opory2...com/108236.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:34

Извините, это был крик души просто

Это не крик души, это нытье. Крик души, ты бы тут сказал, "ну ебаный в рот, что же такое-то", выдавил неестественную улыбку и пошел делать Т10Д.

Занимаю руководящую должность уже 13 лет, ни когда не имел проблем с принятием быстрых решений и если нужно себя или моих людей отстоять.

Быстрые решения не всегда продуманные.

Имею очень жёсткий характер. Так что сравнивать мою проблему с увольнением с работы думаю не очень правильно.
Это только у меня в любовных делах так...

Да вот как раз правильно. Человек с жестким характером берет волю в кулак и ебошит. Стиснув зубы ебошит.
Через немогу ебошит. Во всем.
Не может быть, что на работе у тебя сложности, ты стиснув зубы спасаешь предприятие, а дома приходишь и плачешь.
Так что не льсти себе. А лучше сам себе помоги.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#29 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:58

Запишись куда то на БИ, нащупай в себе мужское.

Что такое БИ?
Всем спасибо за ответы!
  • 0

#30 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 16:05

Оцени ситуацию, автор, посмотри в зеркало, тебе приятно смотреть на мужика у которого рвет крышу от 17 летней девченки...

Вдохни выдохни, это твоя проблема с ВС, критически рассмотри плюсы и минусы твоего с ней общения, поведения и прогибания.

Оценивай возраст и свой жизненный опыт.

Не может такая ситуация выбивать из колеи, проблемка глубже может быть, дело не в девке которой 17 лет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0