Мы планировали снимать когда она закончит первый курс, не много не дотянули...Ну не только,случаи разные бывают,но то что это показатель его,то это факт.
Если бы только это,а всё остальное лишь предлог,а здесь как я понимаю это лишь плюсик к ситуации и то не приятный.
Главное что бы автор понял что отдельная хата это плюс огромный,но и ответственность за неё перед собой.
Автор,никто не призывает тебя ночью разбудить маму с ножом в одной руке и ордером на размен хаты в другой и требовать его подписания. Мама хату заработала,ты тоже старайся,но как я понимаю ты не из тех кто будет работать на хату.
Ты я так понимаю ждёшь пока тебя туда на руках внесут или эту освободят.
Хату автор если что,можно и снимать.
Не могу. Удалил с друзей в соц сетях, любое упоминание о нем и я начинаю думать о ней. О том как им хорошо без меня и тд и тп и это сводит меня с ума.Дружище, у тебя более серьезные проблемы, если ты в 31 с матерью живешь.
А с другом ещё общаешься?)0)0
И ещё одно
Дело в том что я живу в селе, 30 км от одессы и бывшая тоже от сюда, только живёт чуток дальше, в другом пгт, а вся работа/прогулки/тусовки с друзьями и знакомыми у нас происходят в одессе.
Вот мы с нею и познакомились в маршрутке, когда домой ехали.
А *друг* мой одессит, живёт прямо в одессе.
Вот так вот.
Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 12:39