Очень конструктивный пост для меня ,твой ответ! Стало легче , я вспомнил ее слова очень похожие на твои - она мне сказала что то вроде ," почему то мои родители никогда со мной об этом не говорили , а если б сказали что не нужно этого делать до свадьбы и какие бывают последствия, то я бы не когда не послушалась их" Я ей верю потому что она очень мягкая и податливая и даже сейчас очень слушает родителей.В тот момент мне стало легче ,так как я переложил ответственность на тещу с тестем за неправильное воспитание. Мне даже жалко ее стало после слов-"я была дурой мне никто не объяснил я, ненавижу бывших" Мне это было как бальзам на душу . Наверное может я подсознательно хочу чтобы она самобичевала себя за это что ли? Не пойму. Но после твоего поста мне почему-то гораздо легче . Пытаюсь понять почему именно.Было один в один то, что у тебя, автор. Проблема в твоей голове, ОЖП не при чем, не еби ей мозг и не заводи разговоры об этом.
Поделюсь теми установкам, которые вбил себе в голову, и которые мне в итоге помогли поменять отношение к ситуации на более конструктивное.
1. Люди трахаются, это нормально. Их природа так придумала, что пестик идеально подходит к тычинке. У нее мог вызывать сексуальное кто-то другой до тебя, это нормально.
2. Ты не прожил ее жизнь, не знаешь какое у нее было детство, что она чувствовала в те или иные моменты.
3. Вполне вероятно, ей никто не вбивал в голову, что она обязана хранить девственность до свадьбы.
4. До тебя скорее всего у нее были вполне обычные парни, не бомжи, не дегенераты, не наркоманы. Обычные чуваки, такие же как ты. И причины их расставания тоже обычные, как у всех.
5. Ты всю жизнь живешь с хуем в штанах, а она - с пиздой. Для нее ее тело - это что-то обычное, а не святой храм, который кто-то до тебя посмел осквернить. Просто руки, ноги, пизда и сиськи. И она своим телом распоряжается сама, ты его, с позволения сказать, берешь в долгосрочную аренду.
6. Если обычной, адекватной девушке, у которой нет проблем с головой и внешностью, попадается обычный, адекватный парень, который не ТФНит и ведет себя более-менее правильно, у них случится секс, и это абсолютно в порядке вещей. Или осознай и прими, или уебывай жить в тайгу и ебать медведей.
7. Это всего лишь секс. Физические ощущения примерно одинаковые, неважно с кем. Да, бывает разница, но чтобы прямо небо и земля - нет такого.
8. Ты недостаточно реализован в других сферах жизни, поэтому нацепил пизду на уши. Поставишь перед собой амбициозные, вдохновляющие цели - она и судьба ее половых органов перестанут быть для тебя центром вселенной.
Мозгоправ может помочь, а может и не помочь. У товарища была похожая проблема, создавал с моей подачи тему на форуме, сидел на антидепрессантах, в итоге нашел у себя яйца и послал дохтора нахуй, но проблему не решил.
У меня был целый комплекс загонов, и этот в том числе. Не знаю остались ли они, но я самостоятельно их проработал до уровня "меня эта проблема больше не выводит из равновесия". Не столько доктор помог, сколько его волшебные колеса.
Удачи, браток.
Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
Спасибо за советы друг . Я понимаю все что нужно делать совершенствоваться и прочее я так и делаю : хуярю и хуярю . Насчет неуверенности вряд ли -давно живу по принципу не нравлюсь уебывай. Даже не думаю что они лучше меня. Противен сам факт что моя любимая жена и блять с кем то (дальше даже ни хочу писать что). Как мне избавиться от того что мне противны эти картинкиЕсть мнения, что ревность - от неуверенности в себе. Делай всё для поднятия самооценки,чтоб стать более уверенным: развивайся,приумножай ресурсы, спорт, активный отдых, много общайся с новыми людьми, иди к целям, добивайся результатов и хвали себя! Должно помочь
Очень хотелось бы услышать мнения девушек по данной теме