Да кстати, сам за сколько кончаешь автор?

долго не кончает
Отправлено 25 ноября 2016 - 16:22
.....закрепляю.
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:50
первый раз очень быстро, буквально пару минут. Дальше дольше. Но врятли больше трёх раз.
0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 20:12:
Так это не ее проблема что она долго кончает, а твоя что ты скорострел? Ну, Семеееен Семеныч! (с)
Может и скорострел. Но ей надо весь день секса, чтобы кончить.
Отправлено 26 ноября 2016 - 14:15
ПаренЁк сказал(а) 26 Ноя 2016 - 09:50:
На самом деле может я кого расстрою, но суть такова - фригидных девушек процентов 30% от общей массы, а то и больше. Точнее даже не фригидных, а тех которым чтоб кончить нужен тот самый принц из их фантазий (оргазма,в ванной,с ручкой душа ,такие могут достичь за 5 минут,используя всего лишь воображение)
При том ОЖП не никогда тебе не скажет что, что-то не так. Я вот за свою жизнь слышал много интересных вариантов : "Ой да,для меня секс не так важен по жизни","я вообще редко кончаю", "оргазм не главное, мне процесс нравится".
Так вот, все это полная хуNта! Нужно просто сразу понимать где косяк.
В общем, ты где-то что-то не так делаешь. Попробуй провести тщательный анализ, может где выйти за фрейм дозволенного, попробуй подразнить, ну или кенестить по серьезнее. И не забывай что самая эрогенная зона у девушки это конечно мозг!)
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Отправлено 26 ноября 2016 - 23:02
Есть такое же видео-пособие, только как довести до оргазма руками?
Отправлено 26 ноября 2016 - 23:08
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:24
Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:27
У меня такая же ситуация с ОЖП. Даже хуже: не то, чтобы долго - а вообще не кончает!!
Хорошо заводится, хорошая "прелюдия"... пробую её пальчиком - она вся течёт, вся мокрая чуть ли не до колен)))
Потом трахаю долго - чуть ли не час! В самых разных позах, самыми разнообразными способами....
Пытаюсь вести с ней диалог, спрашиваю её, что и как она бы хотела... комплименты....
НО: она не очень активна, местами вялая, эмоций мало... и не кончает...
Симпатичная, спортивная, умная (в меру;))), фигурка зачётная (сиське правда маленькие))) - заводит меня без проблем! Но как довести её до оргазма?!?
Может, поговорить с ней откровенно? Напрямую спросить у неё - мол, КАК ты кончаешь?!? ЧТО сделать - чтоб ты кончила?!?
Отправлено 20 декабря 2016 - 15:27
У меня такая ситуация с 85% ожп, что без пальцев на клитор (или каких иных действий требующих еще больших усилий) как правило не кончают. Интересно, а как вы ебете, что у вас от вагинального регулярно кончают более 50% ожп?
volsknews сказал(а) 24 Ноя 2016 - 09:56:
Хочу дополнить, что еще до входа во влагалище надо попробовать по дольше поласкать шею, ключицы, уши и другие эрогенные зоны, т.е. максимально возбудить девченку (по идеи они кончать могут даже и без прикасания к влагалищу). Больше прелюдий Друг
А варианты с влагалищем есть? Так-то понятно, что 70% кончают если пальцами 5 минут потеребить клитор, а оставшиеся 30% если 15 минут.
Ключицы, шеи, уши,- все это прикольно, когда девочку видишь в 1-5 раз, или вдруг что-то особенное в отношениях произошло, да и вообще когда опыта мало оно интересно, потом как-то неинтересно становится..
Сообщение отредактировал What_to-do: 20 декабря 2016 - 15:29
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:18
был случай у меня, что ОЖП сама сказала, что я ни разу не испытывала оргазм и при этом много про это читала. В итоге, после прелюдий, нескольких палок + куни + пальцы + опять палка ей удалось кончить и потрясывало её секунд 10-15
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 декабря 2016 - 17:48
Есть насколько я понимаю, много видов оргазмов у женщин( тут бы помощь Анжелики)
Была у меня девушка, ни разу не могла кончить вагинально, только с помощью куни. Так вот, вопрос действительно в том,что это только так? Или это все таки генетически мой Х не подходит к ее П?
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:08
iphonechik сказал(а) 20 Дек 2016 - 14:48:
Есть насколько я понимаю, много видов оргазмов у женщин( тут бы помощь Анжелики)
Была у меня девушка, ни разу не могла кончить вагинально, только с помощью куни. Так вот, вопрос действительно в том,что это только так? Или это все таки генетически мой Х не подходит к ее П?
Чёт я сомневаюсь, что Х не подходит к П. Только если у тебя пипетка или она привыкла к большим.
Как по мне, то это все в голове у девушек.
Либо от психологического состояния в момент секса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 20 декабря 2016 - 20:24
Это привычка с ранней юности. Если девочка рано созрела, стала мастурбировать и долго не занималась сексом, то тело и психика привыкают именно к такому виду стимуляции и получения оргазма. Аналог ситуации когда парень долго дрочит и потом секс с женщинами ему ни о чем.Была у меня девушка, ни разу не могла кончить вагинально, только с помощью куни. Так вот, вопрос действительно в том,что это только так? Или это все таки генетически мой Х не подходит к ее П?
Надо такую раскрепощать, растрахивать всячески, подбирать позы и ритм и договориться чтобы она хотя бы полгода вообще не мастурбировала. Психика перестроится и привыкнет к новому виду стимуляции.
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:26
0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Дек 2016 - 17:24:
Это привычка с ранней юности. Если девочка рано созрела, стала мастурбировать и долго не занималась сексом, то тело и психика привыкают именно к такому виду стимуляции и получения оргазма. Аналог ситуации когда парень долго дрочит и потом секс с женщинами ему ни о чем.
Надо такую раскрепощать, растрахивать всячески, подбирать позы и ритм и договориться чтобы она хотя бы полгода вообще не мастурбировала. Психика перестроится и привыкнет к новому виду стимуляции.
Окей...Скину ее мужу это сообщение, а то он спрашивал ;)
Отправлено 09 января 2017 - 01:31
ПаренЁк сказал(а) 23 Ноя 2016 - 15:43:
Ситуация такая, девушка не против секса, знает его плюсы, но проблема , что не может кончить. Чтобы ей получить удовольствие её трахать надо с утра до вечера, ну а это не совсем нормальное явление для мужчины. Говорит были у неё такие секс-марафонцы, но один из ста.
Суть вопроса -
то вообще нормалбно ? Или что-то в ней не так, проблема в голове или в хуях с которыми спала.
Вот про клиторально не уточнял.
А как часто у вас бывает секс? И сколько лет девушке?
Варианты:
1. Она молодая, еще не научилась быстро получать оргазм. Чтобы научиться, нужен регулярный секс С ОДНИМ и тем же партнером, который возбуждает. Это ситуация нормальная, и к оргазму девушки в этих случаях приходят быстро.
2. Ей трудно получить оргазм по психологическим причинам, лежащим в ее детстве. Например, проблемы с оргазмом могут быть у девушки, выросшей в семье, где был папа-алкоголик, который швырялся ножами в детей и жену, и бил их. И в ряде других ситуаций.
Это случай патологический. Если девушка при нескольких месяцах регулярного секса с одним и тем же мужчиной не получает оргазм, то можно вдвоём сходить к врачу-сексологу.
Отправлено 21 января 2017 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0