Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая решила вернуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:12

предположим,что Васька нет а у нее только был флирт на стороне,что тогда?

Желание поменять партнера и изменить ему, не сильно лучше самой измены. Ну не получилось сейчас, продолжит флиртовать по клубам, так что это вопрос времени.

А если после секса обозначит рамки отношений и поставить условия,при невыполнение которых она будет послана?

Тут без разницы - будешь ставить ультиматумы или нет. Ну скажет тебе "ок" и через месяц опять встретится с васьком. Тут тебе нужно не с ней а с самим собой договориться что "если еще раз хуйня, то я уйду и не поведусь опять на её пинги и камбэки".

Еще сказала,что как только я начинаю относиться к ней серьезно,то я начинаю быть страшным собственником,а это ее пугает и бесит

Забей на слова - тут тебе придумают все что угодно чтобы завиноватить тебя и как бы подвести к разумному выводу, что раз ты такой плохой, то ей можно делать все что угодно (и логично мутить с другими парнями).

Как вывод - можешь отношаться, но при первом звоночке (контакты с другими омп) сразу соскакивай и делай некст, т.к. СО ты не вывезешь. СО для тебя будет просто односторонние отношения, где у тебя только она, а у неё полно васьков, с которыми ты безропотно делишь свою подругу.

За тугой вопрос сори,я прост оне знаю определений некоторых СО-это совместные отношения?

предположим,что Васька нет а у нее только был флирт на стороне,что тогда?

Желание поменять партнера и изменить ему, не сильно лучше самой измены. Ну не получилось сейчас, продолжит флиртовать по клубам, так что это вопрос времени.

А если после секса обозначит рамки отношений и поставить условия,при невыполнение которых она будет послана?

Тут без разницы - будешь ставить ультиматумы или нет. Ну скажет тебе "ок" и через месяц опять встретится с васьком. Тут тебе нужно не с ней а с самим собой договориться что "если еще раз хуйня, то я уйду и не поведусь опять на её пинги и камбэки".

Еще сказала,что как только я начинаю относиться к ней серьезно,то я начинаю быть страшным собственником,а это ее пугает и бесит

Забей на слова - тут тебе придумают все что угодно чтобы завиноватить тебя и как бы подвести к разумному выводу, что раз ты такой плохой, то ей можно делать все что угодно (и логично мутить с другими парнями).

Как вывод - можешь отношаться, но при первом звоночке (контакты с другими омп) сразу соскакивай и делай некст, т.к. СО ты не вывезешь. СО для тебя будет просто односторонние отношения, где у тебя только она, а у неё полно васьков, с которыми ты безропотно делишь свою подругу.

СО-это совместные отношения или как?определения не знаю,прост

• 0

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:22

Я тебе ссылку скинул, СО - секс-онли. Читай статью. 

• 0

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 19:47

Ох уж эти сексы с бывшими, такие согревающие по началу и такие размазывающие по стене потом.

Обсасывалось много раз. По соседним темам пробегись глазами, везде как под копирку.

Желание поменять партнера и изменить ему, не сильно лучше самой измены. 

Моральная измена, если быть точнее. Действительно, это лишь вопрос времени и пронырливости ближайшего кандидата в Василии.

Автор, в интернете статью найди "Я натрахалась. Люблю тебя обратно."

• 5

#19 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 20:17

Ох уж эти сексы с бывшими, такие согревающие по началу и такие размазывающие по стене потом.

Обсасывалось много раз. По соседним темам пробегись глазами, везде как под копирку.

Моральная измена, если быть точнее. Действительно, это лишь вопрос времени и пронырливости ближайшего кандидата в Василии.

Спасибо

• 0

#20 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 20:33

Я прочитал все,вот ты мне скажи,неужели она всю жизнь будет менять парней?

• 0

#21 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 20:52

Нет. Выйдет за кого-то замуж, родит детей

• 0

#22 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 20:56

Нет. Выйдет за кого-то замуж, родит детей

Ну а что не за меня то например)?я вот еще почитал здесь возврат бывшей как происходит,почему допустим так не может произойти как там написано?

• 0

#23 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 21:03

Ну а что не за меня то например)?я вот еще почитал здесь возврат бывшей как происходит,почему допустим так не может произойти как там написано?

Дак она знает, что об тебя можно ноги вытирать, какой замуж?)

• 1

#24 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 21:08

Не ну стоп,ты тему не читал сначало,я ей дал понять,что тот косяк был первый и последний и если она закосячит,то уже я точно уйду сам а она послана будет,я просто совета спросил интересно было,а так как разные советы пошли вот и развилась тема,ну получается на хуй надо слать,трахну последний раз,если не начнет после этого вливаться,даю себе слово,что пошлю ее))

• 0

#25 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 21:14

Не ну стоп,ты тему не читал сначало,я ей дал понять,что тот косяк был первый и последний и если она закосячит,то уже я точно уйду сам а она послана будет,я просто совета спросил интересно было,а так как разные советы пошли вот и развилась тема,ну получается на хуй надо слать,трахну последний раз,если не начнет после этого вливаться,даю себе слово,что пошлю ее))

а есть гарантии что потом она опять не вернется?
Или то что скрывать будет когда на лево ходить будет.
Слова это слова и не более, ты ей можешь говорить все что угодно, но вот делать, она будет что захочет.
Ей если не нужны отношения с тобой, то ты нахуй будешь себя насиловать?

• 0

#26 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 21:18

а есть гарантии что потом она опять не вернется?
Или то что скрывать будет когда на лево ходить будет.
Слова это слова и не более, ты ей можешь говорить все что угодно, но вот делать, она будет что захочет.
Ей если не нужны отношения с тобой, то ты нахуй будешь себя насиловать?

Понял тебя,но тогда другой момент,как сделать,чтобы она захотела этих отношений со мной?

• 0

#27 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 21:20

Понял тебя,но тогда другой момент,как сделать,чтобы она захотела этих отношений со мной?

стать лучше, исправить минусы которые есть в тебе(для нее)
да и вообще придется потеть, ебать мозг себе и не только. 
Кто-ж знает чего она хочет и какого мужика видит рядом. 

• 1

#28 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 21:42

Ну а что не за меня то например)?

Потому что она сделала для себя вывод что ты низкоранговый, и что она сможет найти получше.

Не ну стоп,ты тему не читал сначало,я ей дал понять,что тот косяк был первый и последний 

"Дал понять" )) Ты до сих пор не понимаешь где твои косяки были, и думаешь что выставляя себя идиотом прося прощения сможешь их исправить. Она тебе в хуй не ставила во время отношений, а когда решила проверить свой поводок ты вернулся по первому пингу - вот твой главный косяк.

• 1

#29 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 22:11

Бля, это обычная баба - пизда, сиськи, жопа. Ничем не лучше остальных баб вокруг. Че ты прилип. Взяв во внимание ее левосторонний уклон, надо ее сходу отправлять нахуй. И начинать знакомства с другими ОЖП.

Сообщение отредактировал bochi: 23 ноября 2016 - 22:14

• 4

Да не парься, влезет

#30 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 ноября 2016 - 00:26

Ну а что не за меня то например)?

Потому что она сделала для себя вывод что ты низкоранговый, и что она сможет найти получше.

Не ну стоп,ты тему не читал сначало,я ей дал понять,что тот косяк был первый и последний 

"Дал понять" )) Ты до сих пор не понимаешь где твои косяки были, и думаешь что выставляя себя идиотом прося прощения сможешь их исправить. Она тебе в хуй не ставила во время отношений, а когда решила проверить свой поводок ты вернулся по первому пингу - вот твой главный косяк.

Я не просил у нее прощения,как вы читаете то?я сказал,что признал свои ошибки сказал,именно какие

Как тему закрыть все спасибо?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0