Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БД, ДОД, остыла, или я себя накручиваю? Разбор полётов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 slawa-klakser

slawa-klakser
  • Участник
  • 29 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:42

Просто она, скорее всего, вне зависимости от желания (или нежелания) новых встреч со мной действительно может быть занята на этой неделе.

Если парень нравится, то время найдется всегда.

Звучит слишком абсолютно. Если для неё учёба представляет высокую ценность (а из общения я это понял достаточно четко), то расставив приоритеты она не бросит всё чтобы пойти на свиданку с парнем.

• 0

#17 xainex

xainex
  • Участник
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:47

5) как тактично попасть к ней в квартиру? Я практически уверен, что на прямое предложение попить чай/алкоголь/посмотреть фильм она откажется.

П.С. вроде как простыню написал - просто хочу дать достаточно необходимой инфы для анализа и ответов.

Вот тут кроется самая большая ошибка. По трехсвиданке ты застрял где-то между 1-2 свиданием не смотря на количество встреч. В целом получается что вместо того чтобы соблазнять ты ее развлекал. Ну и по всей видимости был отправлен в тормоза. Ухажеров-то у нее много.

• 0

#18 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 22:39

Звучит слишком абсолютно. Если для неё учёба представляет высокую ценность (а из общения я это понял достаточно четко), то расставив приоритеты она не бросит всё чтобы пойти на свиданку с парнем.
Как бы ни звучало- но это так.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 ноября 2016 - 22:45

• 0

#19 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 13:18

Нужно хорошо калибровать девочку, т.к. может быть множество разных вариантов. Пока понятно одно, что автор у нее далеко не единственный свет в конце туннеля, т.е. у нее мягко говоря есть варианты времяпровождения. И да, люди не меняются, тобишь если автор всегда сам инициировал встречи, то дальнейшие отношения если и будут, то в таком же фрейме. Лично мне "игра в одни ворота" не нравится, я люблю когда от девочки также идет адекватная инициатива.

В любом случае не стоит прогибаться, т.е. показывать сильную заинтересованность. Я бы "пропал" и подождал пинг.

Ну я наличие реальных конкурентов всё же никак не смог просечь.... можеш хорошо шифруется) Когда сидели на лавке давала в руки свой телефон с отрытым приложением ВК (не понял зачем она это сделала, типа "смотри какой телефон, дисплей треснул, нужно стекло менять"). Из того что успел увидеть переписки с подругами.

Времяпровождение - не обязательно с ОМП! Если общение с подружками интереснее, то она предпочтет его. Чтобы все бросить и идти гулять с тобой, для этого нужна заинтересованность в тебе, а таковой как я понял не случилось. Общаться в формате "ну, пусть он что-нить предложит, а я подумаю" оно тебе надо?

Если не пинганет вообще, то значит так оно и есть "не больно-то и хотелось". Судя по вводной, ты свой интерес продемонстрировал, теперь ее ход..

Сообщение отредактировал Ufologist: 23 ноября 2016 - 13:19

• 1
UFO

#20 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:53

йй

Отправлено с моего Lenovo S90-A, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#21 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 01:06

Просто она, скорее всего, вне зависимости от желания (или нежелания) новых встреч со мной действительно может быть занята на этой неделе.

Из своего лично опыта я бы согласился с его словами. Моя подруга помню рвала от меня на такси в пять утра, чтобы взять нужные вещи дома и уехать на экзамен(важный!) это ее абсолютно, это желание - если хочешь и в другой город поедешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0