Нужно хорошо калибровать девочку, т.к. может быть множество разных вариантов. Пока понятно одно, что автор у нее далеко не единственный свет в конце туннеля, т.е. у нее мягко говоря есть варианты времяпровождения. И да, люди не меняются, тобишь если автор всегда сам инициировал встречи, то дальнейшие отношения если и будут, то в таком же фрейме. Лично мне "игра в одни ворота" не нравится, я люблю когда от девочки также идет адекватная инициатива.
В любом случае не стоит прогибаться, т.е. показывать сильную заинтересованность. Я бы "пропал" и подождал пинг.
Ну я наличие реальных конкурентов всё же никак не смог просечь.... можеш хорошо шифруется) Когда сидели на лавке давала в руки свой телефон с отрытым приложением ВК (не понял зачем она это сделала, типа "смотри какой телефон, дисплей треснул, нужно стекло менять"). Из того что успел увидеть переписки с подругами.
Времяпровождение - не обязательно с ОМП! Если общение с подружками интереснее, то она предпочтет его. Чтобы все бросить и идти гулять с тобой, для этого нужна заинтересованность в тебе, а таковой как я понял не случилось. Общаться в формате "ну, пусть он что-нить предложит, а я подумаю" оно тебе надо?
Если не пинганет вообще, то значит так оно и есть "не больно-то и хотелось". Судя по вводной, ты свой интерес продемонстрировал, теперь ее ход..
Сообщение отредактировал Ufologist: 23 ноября 2016 - 13:19