Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где я забыла свои мозги? Эмоции-зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 18:25

Я чем-то похож на автора, такие люди наверное привыкли быть одни(что-то серьезное отпугивает) да, возможно ты ему еще не безразлична, но он боится чего-то, детей, брак и т.д.
У меня была не так давно ситуация, классная девочка внешне, как человек идеально подходит, она предложила жить вместе(давольно настойчиво) я испугался, мне сложно с кем-то жить, я одиночка и боюсь перемен. В итоге я резко отдалился от нее, хотя да, она классная идеально мне подходит. Почему-то сам себе в голове придумываю отговорки и прочую дичь, какие-то внутренние страхи.
Тау было всегда еще со школы, если мне очень нравиться девушка и чувствую взаимность, казалось бы все хорошо и я от этого бегу. Думаю может к психологу сходить? Хз что это такое.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 18:33

ок напишу .. улетаю сейчас

Все поняла :) спасибки ! 

Ок спасибо за то что прочитали ! 

Ок хорошо! 

А теперь цитата автора из темы ровно годичной давности.

Зацепить то зацепила , но слишком стала открытая вот он и начал терять интерес . Интерес ещё есть но он утекал как вода , попой своей чувствую , соответственно вот и смоталась от туда ничего не говоря. Пусть звонит на старый тел , пусть думает что я игнорю , он же думает я от него никуда не денусь и вообще я влюбилась а он весь такой занятой но нежный . Пускай забудется хоть не много как я по нему скучала последние 13 дней а он лишь позвонил дважды и послал смску с сердечками. Если даже он потом и скажет что я психанула без повода для МЕНЯ это был повод стоящий . Я может не права но на бошку лично МНЕ мой игнор очень хорошо действует. В данный момент мне пофиг что от думает на сей счет. Будет видно когда приеду :/ 

То есть это либо те же грабли. Ну просто те-же те же. Либо троллинг. Но в любом случае то, что ты делаешь третью тему подряд (если это не троллинг) - это просто на пике своих эмоций строчишь длинную простыню и выбрасываешь её на обсуждение. Потом никак не реагируешь на советы, а отписываешься в стиле "Ок, хорошо!", либо когда ситуация причиняет новый стресс - выбрасываешь очередную порцию событий.

Понял. Такой подход называется

хотелось мнение со стороны 

Автор, предыдущая тема по этому же челу или по другому?

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 18:41

Добило то что он сказал что он выберет друзей если дело дойдет выбора , тк 'друзей я знаю 6 лет а тебя 6 мес' ладно проехали

Ну дальше читать не было смысла. Парень либо тебя соооовсем не ценит.

• 0

#19 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 17:41

Девушке надо сначала биографию писать, а то с середины начинают...А советы... Как блядь наши врачи. Еще рот не раскрыл, а он скорее рецепт пишет хе-хе...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0