Отправлено 21 ноября 2016 - 13:26
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:28
Взрослеть ты явно не собираешься))
Подробнее? В чём я не собираюсь взрослеть?
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:31
"Когда мы будем жить вместе?" я её прекрасно понимаю и сам хотел бы уже съехать от родителей,
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:33
Только дети строят отношения с родителями, во всем с ними советуются, пытаются с ними дружить и решать все вопросы. Типа поссорились? Тут же побежал жаловаться родителям.А вот с её родителями
Ну вот мне НЕ хотелось быть ребенком, я с 1го курса пошел работать (при этом учился на дневном) и вполне себе снимал комнату, в которой жил и проводил время с девушками. Просто тебе хочется быть ребенком - ну будь им.я учусь возможности снимать квартиру просто нету, цены нынче кусаются
Ну так ребенок и есть. Спрашивать у папы разрешение трахнуть его дочь - как по мне так это пиздец какое детство."Нее, ты чего, пусть дома ночует не надо" я пытался выяснить почему так и т.д. - на что получил железное "НЕТ". К вечеру я забрал девушку как всегда, она попросила поговорить со мной о чем-то.. Ну и началось - о том, что я ребенок, не умею решать вопросы, зачем ей со мной жить тогда, что я могу только по телефону звонить, родители типо тоже удивились, как я мог такое сделать, и всё в таком духе..
Автор, вот если рассуждать методом от "противного", то в тебе я не увидел ничего взрослого. Ты учишься, висишь на шее у предков и своего мнения не имеешь. И даже если у тебя появляется некое мнение, то оно абсолютно ничем не подкреплено (ни опыта, ни авторитета, ни значимости, ни финансов - ничего), и тебе очень быстро засовывают это твое мнение куда подальше и поглубже.
Тут плюсую bozored, пока она тоже была ребенком и общалась с детьми, ты ей подходил. Но сейчас она увидела взрослых независимых ребят, и ей конечно же неприятно что ты у неё такой беспомощный и маленький (и поверь, всем насрать что ты, скажем, очень перспективный).
Как вывод даже не знаю что советовать - либо оставаться ребенком и терпеть, выклянчивая у папы секс. Либо оставаться ребенком и делать некст (как верно писали выше 17-19 твой возраст). Либо взрослеть, но тут твои отмазы про "цены кусаются", "папа не разрешил" и прочее не канают. Потому что взрослый человек должен сам за все отвечать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 ноября 2016 - 13:38
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:52
QueryFinal
Скажу тебе по своему опыту, сеичас сам недавно расстался с девушкой с который были вместе почти 8 лет. Судя по твоему описанию, у моей был похожий характер и вобще есть вещи которые совпадают:
- Первые 3 года ее папа со мной почти не общался
- Она старше меня почти на год (класс)
У нее тоже частенько были замашки с "быть взрослее" и в том роде. То есть - создавала всегда ощущение что мне надо до нее расти и тд. Чт оне есть плохо, но мне приходилось переодически ставить вещи на свои места. По моему опыту это можно сделать четкими разговорами с ней где ты ставишь свою позицию и оцениваешь ваши отношения + ведешь себя как хозяин ситуации и что знаешь что делаешь (уверен в будущем). У некоторых людей (не только девушек) есть такая черта характера как неуверенность и постоянное сравнивание ее социального положения по отношению к другим (подругам и равестникам). Long term это очень пагубно сказывается на ваших отношениях - мои отношения по этому и закончились. Почему? Потому что тебя это просто потом достанет и все.
Что ты можешь сделать сеичас? Только брать уверенностью и показывать что знаешь что делаешь, до того момента пока она не начнет сомневаться в том что правильно ли она делает что ебет тебе мозг. Когда заметишь перемену в ее поведении - тогда можно дейтствовать.
Но ты подумай, надо ли тебе это... Есть один плюс таких отношений в раннем возрасте - тебя это сильно прокачает по отношению к равестникам что сделает следующие ЛТР и тд легче(как тут уже сказали).
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:56
пытаюсь зарабатывать калымом
Автор, а что это за заработки? Что ты, собственно, делаешь?
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:02
пытаюсь зарабатывать калымом
Автор, а что это за заработки? Что ты, собственно, делаешь?
Я занимаюсь видеосъемкой, различные ролики, рекламы, также видеомонтаж.. Но этот заработок практически, как хобби, которое приносит деньги. Остальное же начиная от курьеров на авто, заканчивая подработкой на мероприятиях по звуку/свету и т.п.
QueryFinal
Скажу тебе по своему опыту, сеичас сам недавно расстался с девушкой с который были вместе почти 8 лет. Судя по твоему описанию, у моей был похожий характер и вобще есть вещи которые совпадают:
- Первые 3 года ее папа со мной почти не общался
- Она старше меня почти на год (класс)
У нее тоже частенько были замашки с "быть взрослее" и в том роде. То есть - создавала всегда ощущение что мне надо до нее расти и тд. Чт оне есть плохо, но мне приходилось переодически ставить вещи на свои места. По моему опыту это можно сделать четкими разговорами с ней где ты ставишь свою позицию и оцениваешь ваши отношения + ведешь себя как хозяин ситуации и что знаешь что делаешь (уверен в будущем). У некоторых людей (не только девушек) есть такая черта характера как неуверенность и постоянное сравнивание ее социального положения по отношению к другим (подругам и равестникам). Long term это очень пагубно сказывается на ваших отношениях - мои отношения по этому и закончились. Почему? Потому что тебя это просто потом достанет и все.
Что ты можешь сделать сеичас? Только брать уверенностью и показывать что знаешь что делаешь, до того момента пока она не начнет сомневаться в том что правильно ли она делает что ебет тебе мозг. Когда заметишь перемену в ее поведении - тогда можно дейтствовать.
Но ты подумай, надо ли тебе это... Есть один плюс таких отношений в раннем возрасте - тебя это сильно прокачает по отношению к равестникам что сделает следующие ЛТР и тд легче(как тут уже сказали).
Читал твою тему, и если честно то тоже соотнес свои отношения с твоими, очень много похожего.. Спасибо за ответ и совет.
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:11
Так это не калым никакой, а просто подработки. Так бы и сказал. (Про то, что калым означает - в словаре посмотри.)
Ну вот ты - военный (значит, любящий определенность и порядок) папа. И к тебе по поводу твоей молоденькой дочки пришел такой "никакой" как ты. И заявил - хочу, папаша, у вас на глазах, в вашей, папаша, квартире трахать вашу дочку. Без всяких обязательств и последствий. Что скажешь? А скажешь - тоже самое что он тебе сейчас говорит, а возможно, еще какой-нибудь предмет потяжелее возьмешь :)
Ты, автор, адекватно к себе относись. Тогда не будешь пальцы гнуть.
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 ноября 2016 - 15:13
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:16
Так это не калым никакой, а просто подработки. Так бы и сказал. (Про то, что калым означает - в словаре посмотри.)
Ну вот ты - военный (значит, любящий определенность и порядок) папа. И к тебе по поводу твоей молоденькой дочки пришел такой "никакой" как ты. И заявил - хочу, папаша, у вас на глазах, в вашей, папаша, квартире трахать вашу дочку. Без всяких обязательств и последствий. Что скажешь? А скажешь - тоже самое что он тебе сейчас говорит, а возможно, еще какой-нибудь предмет потяжелее возьмешь :)
Ты, автор, адекватно к себе относись. Тогда не будешь пальцы гнуть.
За конструктив спасибо. Про гнутые пальцы вафля какая-то, где я пальцы то гнул? И кстати суть была насчет квартиры в которой живу я, а не их квартиры, но это так, к слову. Я уже всё это проанализировал и всё понял - насчёт того, как это выглядело.
Сообщение отредактировал QeryFinal: 21 ноября 2016 - 15:16
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:21
Про гнутые пальцы вафля какая-то, где я пальцы то гнул?
Вот тут:
пришёл к выводу, что я перекормил её во-первых подарками, цветами и т.п. ...сегодня уже иду в зал е*ашить, поднимать тесто, там может с девочкой какой познакомится, потом скачал себе пару книжек - начну читать.. Её пока в тотал - игнор
Ну раз понял - хорошо.
Раз ты младше, и раз она уже работает, а ты еще учишься, тебе свою перспективность, упертость и желание быть с этой барышней надо мощнее демонстрировать папе и барышне.
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 ноября 2016 - 15:22
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:51
Что то там "показывать" можно на этапе соблазнения чтобы затащить в постель. Когда же вы 5 лет вместе, то тебя уже знают вдоль и поперек и что то там "показывать" уже поздно. Тут нужно уже что то делать, принимать какие то решения, вывозить их. И если решение "я ничего менять не хочу, хочу насладиться детством и еще 2 года висеть на шее у мамы", то так и заяви своей ожп. И тут если ей что не понравится и опять начнет ебать мозг "детством", то ТИ недельку и при повторе некст.
Ну либо же все таки начинать взрослеть и не "зарабатывать калымом", а выбрать вполне конкретную специальность и зарабатывать деньги уже сейчас. Потому что взросление начинается в первую очередь с осознания собственной независимости и умения как минимум обеспечить себя вне родительского гнезда.
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:39
Автор, а на какую специальность ты учишься на последнем курсе универа? Работать планируешь именно по этой специальности?
Кто по образованию девушка? На какой специальности работает сейчас? Какова её з/п?
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:43
Что то там "показывать" можно на этапе соблазнения чтобы затащить в постель. Когда же вы 5 лет вместе, то тебя уже знают вдоль и поперек и что то там "показывать" уже поздно. Тут нужно уже что то делать, принимать какие то решения, вывозить их. И если решение "я ничего менять не хочу, хочу насладиться детством и еще 2 года висеть на шее у мамы", то так и заяви своей ожп. И тут если ей что не понравится и опять начнет ебать мозг "детством", то ТИ недельку и при повторе некст.
Ну либо же все таки начинать взрослеть и не "зарабатывать калымом", а выбрать вполне конкретную специальность и зарабатывать деньги уже сейчас. Потому что взросление начинается в первую очередь с осознания собственной независимости и умения как минимум обеспечить себя вне родительского гнезда.
Фрэнк,
С тобой согласен - без реальных действий конечно же ничего не вывезти. Мой совет был только по тому как себя вести в данной ситуции. Развитие паралельно этому никто не отменял. Вобще, как ты и сказал, в его ситуации когда девушка старше (а 2 года разница в этом возрасте в социальном плане - это много) ему надо сильно развиваться и постоянно это показывать, иначе тупо сольют. Она может на словах и понимает что он не в том положении что она, то есть минус 2 года развития, но всеравно будет об этом постоянно думать. Скажем так, что он изначально в проигрышной позиции и может легко появиться ситуация где его сольют и он ничего не сможет сделать, к примеру - Она встретит другого который ее на 1-2 года старше, но уже закончил универ, имеет 3 года карьерного роста и успел обустроиться жильем и тд. У автора просто не будет шансов, особенно если ОЖП уже ясно показывает как она оценивает автора и по каким критериям.
Quest:
При этом, хочется сказать автору сразу: любви реальной с ее стороны нет (не знаю было или не было, но в данный момент точно нет). Поэтому, смотри на это все прагматично - вывезешь ее условия - твоя, нет - уведут или сольется.
Я недавно сам проходил через подобный период (3-4 года назад когда в универе был). Я еще не работал, учился на родительские, благодаря этому все время получалось посвящать саморазвитию - то есть не только учеба но и спорт и другие дополнительные увлечения. В это время главное показывать перспективу того что будет после того как закончишь универ - то есть хорошая работа и тд. Все что авторм можнт делать, это развиваться и как можно быстрей (плюс показывать это как может), но естественно это занимает времени. Если телка хочет что бы он сделал "zero to hero" за ночь, то там уже ничего не поможет. Просто говоришь ей - я тебя не вижу как будущую жену (ну или что то в этом роде) и гордо уходишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0