Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Довести историю до конца.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 08:32

Не думаю,что его ОЖП захочет переезжать в Москву, даже из-за Васяна, учитывая перспективы.

Как раз перспектив в Москве больше, ОЖП хочет зацепиться за Москву. Весь вопрос в том, хочет ли Васян её оставить в Москве, регистрацию временную ей каждые три месяца делать? Очень сомневаюсь. Москва "слезам не верит", приезжих не любит. Если Васян сам москвич, то на его собственную хату много москвичек найдётся. Поездит твоя девушка к Васяну, поездит, потрахает он её, потрахает, и вышвырнет как только она про совместное проживание заикнётся. Почитай форум, здесь таких тем полно. Поэтому всё у автора получится, нужно дождаться только когда её Васян выкинет в очередной раз. Она к нему уже не один раз ездила, и он её периодически выкидывал. 

Единственная проблема может быть в том, что вкусив жизнь Москвы, перспективы зарплатные в Москве, девушка попытается найти следующего Васяна-москвича.

Автор, ищи девушку, которая согласится жить  с тобой в твоём городе.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#17 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:28

Не думаю,что его ОЖП захочет переезжать в Москву, даже из-за Васяна, учитывая перспективы.

Как раз перспектив в Москве больше, ОЖП хочет зацепиться за Москву. Весь вопрос в том, хочет ли Васян её оставить в Москве, регистрацию временную ей каждые три месяца делать? Очень сомневаюсь. Москва "слезам не верит", приезжих не любит. Если Васян сам москвич, то на его собственную хату много москвичек найдётся. Поездит твоя девушка к Васяну, поездит, потрахает он её, потрахает, и вышвырнет как только она про совместное проживание заикнётся. Почитай форум, здесь таких тем полно. Поэтому всё у автора получится, нужно дождаться только когда её Васян выкинет в очередной раз. Она к нему уже не один раз ездила, и он её периодически выкидывал. 

Единственная проблема может быть в том, что вкусив жизнь Москвы, перспективы зарплатные в Москве, девушка попытается найти следующего Васяна-москвича.

А как ты считаешь, если он ее потрахает потрахает, и потом вышвернет, она до сиз пор нужна будет автору?
это неуважение к самому себе в первую очередь

• 0

#18 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:43

А как ты считаешь, если он ее потрахает потрахает, и потом вышвернет, она до сиз пор нужна будет автору?
это неуважение к самому себе в первую очередь

Да, будет нужна автору, так как ему всё равно, кто её трахал до того, когда она приняла решение вступить с ним в брак. Просто он не знал тех мужчин, которые у неё были раньше, а про Васяна знает. Она взрослая женщина и у неё есть прошлая личная жизнь, которая так и останется в прошлом. У автора тоже были девушки до брака, некоторые его вышвыривали, некоторых он вышвыривал. Им же не по 18 лет, чтобы говорить о девственности.

• 0

#19 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:59

А ты не рассматривала тот вариант,что они с Питера(например), где с ее образованием в коммерческой орг-ии она будет не меньше зарабатывать и также высокие перспективы) 

• 0

#20 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 11:06

Автор ты давай остывай. Зачем тебе ОЖП кт по хуям прыгает. Эта зараза не излечивается. Она уже все неадекватная, уже не изменится, будет и дальше прыгать, такую только на помойку. Давай начинай Т10Д, вернее продолжай. Вариант 4 + дополнение в виде других знакомств без остановки.

Сообщение отредактировал bochi: 18 ноября 2016 - 11:08

• 1

Да не парься, влезет

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 13:08

нужно дождаться только когда её Васян выкинет в очередной раз

Имхо подбирать каждый раз девушку за тем или иным васяном (или как модно говорить у ТФНов "дождаться") - себя не уважать. Лучше ты от этого для неё не станешь, поэтому девушка попросту будет пользоваться таким запасным аэродромом пока не найдет себе нового васька. Единственный случай когда девушка будет жить "долго и счастливо" с таким аэродромом - это если она не в состоянии найти никого лучше. А уж искать она будет в любом случае.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 ноября 2016 - 13:08

• 0

#22 slavtrest

slavtrest
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 ноября 2016 - 13:31

Семья с 30-летней лядью? Ты дебил?

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
  • 2

#23 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 17:44

Семья с 30-летней лядью? Ты дебил?

Вот почему ты считаешь, что она блять?  Автор не сделал предложение, не повёлся на брак, она подождала, подождала, плюнула на него и стала искать другого мужчину. Что в её действиях нелогичного? Или по-твоему она до старости должна была страдать по автору и оставаться одной?
Дальше, автор её возвращает, она с радостью возвращается,  но предложение автор всё равно не делает. Получается, что вернул только ради секса? Она второй раз наступила на одни и те же грабли. Ей стало обидно. Она снова ушла к другому мужчине. Что в её действиях нелогичного?
Теперь автор хочет вернуть её второй раз. Поведётся ли она?

Имхо подбирать каждый раз девушку за тем или иным васяном (или как модно говорить у ТФНов "дождаться") - себя не уважать. Лучше ты от этого для неё не станешь, поэтому девушка попросту будет пользоваться таким запасным аэродромом пока не найдет себе нового васька. Единственный случай когда девушка будет жить "долго и счастливо" с таким аэродромом - это если она не в состоянии найти никого лучше. А уж искать она будет в любом случае.

Очень сомневаюсь, что в браке, с ребёнком на руках, она будет искать какого-то ещё Васька. Теоретически искать другой вариант может любой супруг в браке, но какова вероятность наступления таких событий?

Это что-то похожее на фразу  "Не женись, чтобы не разводиться".

• 1

#24 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 18:20

Автор, вот ей богу. Посмотри на ситуацию по другому: тебе 30 - ты в самом расцвете сил и сможешь найти девушку и сейчас и через 5 лет, а если захочешь и через 10. Т.е ты можешь наслаждаться 5 лет беззаботной жизнью.

Она: ей 30 - ее поезд уходит, через 5 лет она вообще никому не нужна будет, да и ребенка родить в 35 уже в разы сложнее.

Вот вопрос: зачем тебе она? единственный аргумент - у нее поперек, но это не так. Найди другую девушку, которая будет тебя любить еще больше (ты же сам сказал что проблем нет с соблазнением, если не пиздишь конечно)

• 0

#25 Myr a Myr

Myr a Myr
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 10:49

В том то и дело что проблем с соблазняшками нет, высмотрел самую красивую в толпе или на вечеринке, скушал, следующая, и так до бесконечности,.....устал я от всего этого, одна вторая третья, залипают, тонны смс, признания, сами хотят в гости приехать.. и как то оно все не то......хочется семью и спокойствия...
В итоге последние события- собрался с мыслями, отправил ей большущий букет курьером,через 3 дня набрал с друго Номера, предложил увидеться по важному для меня и ,возможно, для неё вопросу. Неохотно согласилась, подумаю и тд.. звоню в день встречи, договориться о времени, сбрасывает, пишет смс "не хочу и не могу."..(еле перенес это спокойно)
Далее накатал ей кучу смс про это важно и просто отвлеченные темы, ноль ответа, пишет сегодня занята. Под ночь приходит смс, пишет завтра во столько то там то. Я не ответил. На след. День приезжаю ровно ко времени, и она заходит как по будильнику. Шумное кафе едрить.. она отстранена, на губах помада, выглядит не выспавшейся. У меня же был убитый в хлам вид, но старался держаться. Сказал половину того что хотел, достал коробочку с кольцом сделал предложение.... почувствовал что этого она очень не хотела слышать, нервничала но хихикала, кольцо не взяла, начала виноватить разговор скатился к выяснению про нового перца, москвича, что все хорошо тфу тьфу по столу, что у меня каша в голове, и она бы даже раньше не согласилась и бла бла, выйти в тихое место не согласилась, перед носом сидела семейка и громко смеялась с ребёнком.......у меня аж в глазах потемнело....сказала уходи , у меня подружка сейчас придёт сюда....... ппц просто полный, яиц как буд то не бывало.... заходит подружка хи хи ха ха, я сворачиваюсь в трубочку, желаю счастья, и говорю "прощай" , ухожу...... в голове пустота, педаль в пол. ( таков мой опыт, новичкам на заметку...)
Конкретных вопросов к форуму нет, с субботы сделал 0тб, ищу яйки не щемит, которых нет, в голове пустота, мыслей нет.
Вот такие пироги.
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 10:57

В том то и дело что проблем с соблазняшками нет, высмотрел самую красивую в толпе или на вечеринке, скушал, следующая, и так до бесконечности,.....устал я от всего этого, одна вторая третья, залипают, тонны смс, признания, сами хотят в гости приехать.. и как то оно все не то......хочется семью и спокойствия...

Ну раз ты такой охуенный соблазнитель, то что ты у нас то советы спрашиваешь? Тут твоего уровня один-два и обчелся...
Совет твоего уровня тут тебе не дадут...

Вот такие пироги.

Не, надо в говно нырнуть еще глубже. Еще давай, поглубже занырни, хуйли.
Но уже без нас.
Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0