Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень странно разошлись с девушкой

ДоД отношения удержание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:23

Я помочь ей хочу и чувствую, что смогу. Не за себя впрягаюсь. Просто был страх перед этим (из-за поведения отца с матерью), сейчас его нет.

Между "хочу" и "сделал", еще есть "готов помогать". У тебя нет опыта и ты не об этом должен думать.

Почему сейчас ты просто ноешь и не хочешь принять советы ,которые тебе дали?

• 0

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:24

Просто проблем с общением с девушками никогда не было. Последнее время только и делал, что отшивал их, поэтому для меня шок то, что она сказала о расставании. Я может и веду себя по-детски иногда, но слабой личностью себя точно не считаю. Но она еще сильнее выходит

Тут 99% адовые ебаки, лишь бы сохранить лицо перед форумом. 

Но истории почему-то у всех - однотипные, как их кинули.

• 2

#18 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:28

Потому что она сделала из меня нормального человека, она точно очень меня любила, а я постоянно рушил, наоборот. Я согласен с советами, но они для ситуации, когда совсем пиздец. У нас совсем пиздеца не было, с ее стороны точно
  • 0

#19 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:32

А зачем бабе которая сильнее мужика , мужик-слабак?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#20 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 16:04

Баба с возу- кобыле легче. Она ребенок, и ты не папа.
Да, и если ты вдруг рискнешь взять ответственность за отношения на себя, то тебе придется все дерьмо и все сопли тащить, т.к. она даже вести себя не может и учебу не тянет. Кмк это не твое. Тебе самому бы кто растолковал "за жизнь".
Я б с такой точно не рискнул. Это не разок в уголке присунуть.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 16 ноября 2016 - 16:09

• 0

#21 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 16:11

А зачем бабе которая сильнее мужика , мужик-слабак?
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Это верно, не за чем.
Еще одна причина, почему я хочу приехать к ней как можно быстрее - она сказала, что я очень инертно вел себя именно в отношениях, после медовой части. То есть она держит обиду на меня. И вот я не понимаю, как быть. Ехать, регулировать все и пытаться наладить, или правда поработать над собой (хотя, по-моему, надо просто быть взрослее)
  • 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 18:20

Автор вот как вот это:

сказала не любит
..
не видит во мне целеустремленного мужика
..
сказала, что уходит
..
Мы расстались

вяжется с этим:

Я согласен с советами, но они для ситуации, когда совсем пиздец. У нас совсем пиздеца не было, с ее стороны точно

?

А я скажу как - либо ты троль, либо дурак. И если исходить из второго, то вот тебе еще одна причина слива. Девочки не любят глупых.

Ты сейчас как назойливый бомж, который клянчит мелочь и которого уже 3 раза послали на хуй. И ты искренне веришь, что если доебаться еще 10 раз, то чудесным образом тебя начнут любить - нет, просто ты станешь еще противнее.

Вот если конкретно сейчас уйти на санчас, то понадобится (грубо) полгода на возврат. Если же окончательно заебать, как ты сейчас делаешь, то там и года не хватит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 ноября 2016 - 18:22

• 0

#23 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 18:47

Автор вот как вот это:

сказала не любит..не видит во мне целеустремленного мужика..сказала, что уходит..Мы расстались

вяжется с этим:

Я согласен с советами, но они для ситуации, когда совсем пиздец. У нас совсем пиздеца не было, с ее стороны точно

?А я скажу как - либо ты троль, либо дурак. И если исходить из второго, то вот тебе еще одна причина слива. Девочки не любят глупых.Ты сейчас как назойливый бомж, который клянчит мелочь и которого уже 3 раза послали на хуй. И ты искренне веришь, что если доебаться еще 10 раз, то чудесным образом тебя начнут любить - нет, просто ты станешь еще противнее.Вот если конкретно сейчас уйти на санчас, то понадобится (грубо) полгода на возврат. Если же окончательно заебать, как ты сейчас делаешь, то там и года не хватит.

Блять, я с пары писал, поэтому мне было не удобно. Я имел в виду, что я виноват на 90% в том, что она ушла. Она со своей стороны старалась дарить только положительные эмоции
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:00

Бля, как меня бесят такие унылые дебилы - быть взрослее, работать над собой.

Ну.давай, умник, распиши КОНКРЕТНО что именно и как ты собираешься делать, чтобы стать взрослее? И что конкретно ты будешь делать при работе над собой? Вот по пунктам: я считаю что взрослое поведение это - ..., ..., ..., следователь в ... ситуациях я буду вести себя так - делать ... и ... и говорить .... И то же самое про работу над собой:
* мои плюсы
**
**
**

* мои минусы
**
**
**

Минусы буду исправлять так:
*
*
*

Сроки такие.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:01

Мы пересеклись в электричке после пар; поговорили, она сказала, что я своими вечными пилениями и недовольством все убил, что пока она не хочет ничего. В конце сказала, что все будет хорошо, так надо, мы обнялись и она вышла
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:03

Расписывай давай!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:24

Бля, как меня бесят такие унылые дебилы - быть взрослее, работать над собой.
Ну.давай, умник, распиши КОНКРЕТНО что именно и как ты собираешься делать, чтобы стать взрослее? И что конкретно ты будешь делать при работе над собой? Вот по пунктам: я считаю что взрослое поведение это - ..., ..., ..., следователь в ... ситуациях я буду вести себя так - делать ... и ... и говорить .... И то же самое про работу над собой:
* мои плюсы
**
**
**
* мои минусы
**
**
**
Минусы буду исправлять так:
*
*
*
Сроки такие.

Ответственность, принципиальность, уверенность в своем мнении - вот что такое "взрослость". И по работе над собой: надо не ссать, а брать и пробовать, потому что это самый ценный опыт, самому решать важные вопросы, а не ждать чужого совета. Ну и думать не только о себе, а для этого надо самому ошибаться, чтобы прощать ошибки другим. Я же нихера не делаю, в этом вся причина. За полгода надо со всем разобраться

Расписывай давай!

Спасибо, это правда лучше направляет)
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 20:09

Теперь конкретно - как именно ты будешь проявлять ответственность? приведи примеры.

Про не ссыать и прочее - приведи примеры. Не думать только себе - например?

Пока все что ты пишешь это вода и декларация статусов из вконтактика.

А работа над собой - это конкретные действия, которые имеют измеримый результат. Например - набрать 10 кг массы это работа над собой, потому что это можно измерить, похудеть до 15% жирности - это можно измерить, выучить английский и получить 8 баллов по Аельтс - это можно измерить, заработать на квартиру - можно измерить, трахнуть 100 девочонок, в удовольствие поотношаться с 10 из них - измерить можно, найти работу в ..., в ... и в ... - есть измеримый результат. Не ссать - нет измеримого результата, не думать только о себе - нет измеримого результата.

Поэтому все твои слова это лапша ТЕБЕ же на уши.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 23:21

Теперь конкретно - как именно ты будешь проявлять ответственность? приведи примеры.

Про не ссыать и прочее - приведи примеры. Не думать только себе - например?

Пока все что ты пишешь это вода и декларация статусов из вконтактика.

А работа над собой - это конкретные действия, которые имеют измеримый результат. Например - набрать 10 кг массы это работа над собой, потому что это можно измерить, похудеть до 15% жирности - это можно измерить, выучить английский и получить 8 баллов по Аельтс - это можно измерить, заработать на квартиру - можно измерить, трахнуть 100 девочонок, в удовольствие поотношаться с 10 из них - измерить можно, найти работу в ..., в ... и в ... - есть измеримый результат. Не ссать - нет измеримого результата, не думать только о себе - нет измеримого результата.

Поэтому все твои слова это лапша ТЕБЕ же на уши.

Ну по ответственности - я в проект сейчас вот-вот войду айтишный, так что там пойдет в любом случае не распиздяйство с институтом. Плюс я собираюсь пересдавать экзамены и переводиться с юрфака, где мне надоело окружение и не нравится профессия, на биоинформатику. От того, на сколько мне это удастся, многое зависит.
Про думать не только о себе - меня все родители зовут позаниматься с сестрой, я редко приезжаю, хотя надо бы им помочь -они весь день на работе. Надо ее поднять, а то она вялая.
Ну по уверенности - первый пункт тоже соотносится. Можно было написать что-то про девушек, но у меня какая-то херня, тупо бесит большинство девушек, хотя они постоянно лезут. Совсем не хочется их трахать - и без этого дел хватает. Так что тут пока не знаю. Ну и килограммов 5 думаю, стоит набрать в зале, потому что мне это не только для себя, но и для футбола нужно.
Ну вот, девушка пишет вк, что ей без меня грустно, что сегодня, когда мы встретились, ей было хорошо...
  • 0

#30 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 23:40

но ответила на вопрос сухо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0