Теперь конкретно - как именно ты будешь проявлять ответственность? приведи примеры.
Про не ссыать и прочее - приведи примеры. Не думать только себе - например?
Пока все что ты пишешь это вода и декларация статусов из вконтактика.
А работа над собой - это конкретные действия, которые имеют измеримый результат. Например - набрать 10 кг массы это работа над собой, потому что это можно измерить, похудеть до 15% жирности - это можно измерить, выучить английский и получить 8 баллов по Аельтс - это можно измерить, заработать на квартиру - можно измерить, трахнуть 100 девочонок, в удовольствие поотношаться с 10 из них - измерить можно, найти работу в ..., в ... и в ... - есть измеримый результат. Не ссать - нет измеримого результата, не думать только о себе - нет измеримого результата.
Поэтому все твои слова это лапша ТЕБЕ же на уши.
Ну по ответственности - я в проект сейчас вот-вот войду айтишный, так что там пойдет в любом случае не распиздяйство с институтом. Плюс я собираюсь пересдавать экзамены и переводиться с юрфака, где мне надоело окружение и не нравится профессия, на биоинформатику. От того, на сколько мне это удастся, многое зависит.
Про думать не только о себе - меня все родители зовут позаниматься с сестрой, я редко приезжаю, хотя надо бы им помочь -они весь день на работе. Надо ее поднять, а то она вялая.
Ну по уверенности - первый пункт тоже соотносится. Можно было написать что-то про девушек, но у меня какая-то херня, тупо бесит большинство девушек, хотя они постоянно лезут. Совсем не хочется их трахать - и без этого дел хватает. Так что тут пока не знаю. Ну и килограммов 5 думаю, стоит набрать в зале, потому что мне это не только для себя, но и для футбола нужно.
Ну вот, девушка пишет вк, что ей без меня грустно, что сегодня, когда мы встретились, ей было хорошо...