Прочитай про технику Кокон при общении
Перцовый дневничок
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:43
Отправлено 09 декабря 2016 - 00:35
Сегодня я более чем отлично поработал в полях. Собрал 35 подписей «страшные тайны» и тем самым закончил курс молодого бойца)) Больше не надо будет рассказывать одно и тоже и таскать с собой тетрадку. Фуххх камень с души
На очереди отработка оупенеров и простые приятные знакомства)
Что помогло сегодня выполнить задание:
- Немного разогнался спев песню
- Прописал то что за невыполнение задания буду петь песню у входа в галерею, а за выполнение пойду домой кушать вкусняхи и смотреть фильм
- вышел с напарником. Это дало дополнительную мотивацию
- сделал первые 5 подходов, а дальше было проще
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:28
Давненько не отписывался, все что то дела, не до полей. Но вот на днях решил что надо, надо все таки находить время для соблазнения. И начать я решил с того что приучу себя знакомиться везде, когда иду на работу, еду в маршрутке, в магазине и тд.
Проблема в том что для знакомства мне требовался особый настрой, концентрация. Я должен был целенаправленно выйти в поля, между дел, сыковал и не подходил.
Для проработки проблемы использовал:
- С помощью «Техники Эмоциональной Свободы» проработал страх подхода. Не могу сказать что страх исчез, но он притупился и пошел на убыль.
- Использовал позитивное подкрепление. После подхода в независимости от результата хвалил себя, то что я такой молодец.
- Поставил и выполнил цель спеть песню по пути на работу.
- Поставил и выполнил цель пообщаться с 3 девушками по пути на работу
- Внедрил идеологию, согласно которой я должен делать то что хочу не смотря на то что это страшно.(К примеру я спел песню вместе с музыкантами в переходе, это было сыкотно, но меня посетило желание это сделать и я это сделал)
Вчера вышел в поля. С заданиями в которых надо брать подпись я разделался и теперь я тренирую открывашки. Начал с контекстуальных.
Прежде чем я опишу техники, фишки, события, наблюдения собранные мной за вчерашний вечер, я хочу сконцентрировать внимание на самой важной вещи которой я вчера приобрел. Вчера мне удалось случайно поймать состояний «легкости и кайфа» от подходов и общения с девушками. Мне кажется мое состояние передавалось им т.к. даже изначально негативно настроенные девушки(таких было мало) выходили на позитив. Я просто гулял с бутылочкой водички и на раслабоне общался с понравившимися девушками. Самое крутое в это то что состояние удовольствия вытеснило страх и теперь, даже сегодня, пока я шел с работы и на работу я знакомился с девочками почти в том же состоянии что был и вчера.
Самый интересный вопрос естественно «как я достиг этого состояния?» Ответ на это вы узнаете на моем авторском тренинге «АльфаМегаПикаперБляНахуй». Мне кажется я получил его благодаря тому что делал то что мне страшно, но сделать очень хочется. У меня давняя мечта трахнуть взрослую, солидную женщину, трахнуть азиатку. И вчера я подходил не к тем кто «мне подходит» а к тем к кого я хочу, к азиаточке, взрослым и самым красивым девушкам. Мне кажется что благодаря тому что я переступил через страхи и пошёл к тому что хочу и дало то состояние свободы расслабленности и наслаждения от процесса.
К наблюдениям
-Контекстуальное открытие:
Что бы выполнить это открытие, нужно найти особенность в ситуации или в девушке и как-то интересно разыграть.
Пример:
Девушка выходит из банк начинает играть сирена, я ей: «ты че ограбила банк? Пойдем от сюда быстрее»
Особенности этой открывашки:
1)Ты обходишь «систему защиты» и сразу начинаешь общение «как будто так и надо».
2)Если исполнено оригинально то у девочки дикий позитив.
-Обратная связь:
Думаю все знают, что испытывая сильные эмоции в какой то ситуации нам потом трудно вспомнить детали. По этому я придумал во время походов в поля записывать интересные наблюдения на диктофон. Отлично работает!))
- Девочку надо тормозить. Так и общаться удобнее, контакт глаз и к тому же у нее меньше шансов сьебать))
В ознакомительных целях читаю книгу Лесли «ЖЖизнь без трусов». Использовал несколько фишек:
-Контакт глаз. Удерживать 100% и даже 80% у меня пока не получается, но я стараюсь. Следить за тем что бы смотреть ей в глаза и что бы она смотрела мне в глаза. Вроде в этом есть какая-то магия
- Попробовал технику «Интрига» на трех девочках через смс. Посмотрим на свидании к каким последствиям это приведёт. Пока достигнуто то что я явно вывел их на эмоции и подогрел к себе интерес.
Напоследок одну девочку домой увел, но в квартиру не как не хотела заходить. Эх поспешил я явно, передавил немного. Спешка – это мой грех. Девочка очень позитивно была настроена, но она не подходила под вариант 30 минутного фаста, учитывая мой уровень.
Вопрос к опытным: Если девочка явно позитивно к тебе настроена, но на кинестетику реагирует негативно. Говорит «У меня 1 парен несколько лет был, мне нужно привыкнуть. Не могу так быстро» Это проблема нехватки доверия? Как это решается?
Отправлено 26 декабря 2016 - 14:26
Вышел на пару часов в поля. В Галереи девочек тьма, 2 девочки сами пытались меня открыть, а я хз... Не одного подхода. Состояние какое то странное, нет желания не с кем общаться. :(
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:29
Вчера и сегодня отлично отработал в полях в плане подходов. Опять состояние легкости. Увидел - подошел. Понял что если "нет настроения", нужно сделать пару подходов и оно появиться.
Сделал такую интересную вещь, а именно. Выписал ситуации которых я опасаюсь и продумал несколько сценариев и шаблонов как я могу себя вести в них. Стало гораздо проще
Так же я научился прям в моменте, после подхода давать себе Обратную связь, то есть отмечать что было хорошо, что нужно сделать лучше, особо интересные моменты разбираю дома.
Из минусов: пока из 10 подходов у меня 1 номер. Статистика очень слабая. Основная ОСь от девочек "ты слишком молодой". Буду над этим работать. Отжираюсь на максимум, занимаюсь мордобоем, скоро пойду в зал. Так же в январе начну собирать более представительный/классический гардероб. Думаю это поможет и добавит мне мужествености и возраста. Если меня вообще кто то читает, просьба подсказать хорошие магазины где я смогу за 8-10т взять хорошие туфли и в том же ценовом поясе брюки, рубашку пиджак.
По мимо возраста явная проблема что я не достаточно интересую многих женщин. Над этим я буду работать тренеруя различные техники на заинтересованость из книги Богачева и прокачиваясь по теории 100 балов.
Контекстуальные оупенеры работают абсолютно всегда, 100%, безотказно. Но их не всегда получается придумать. Сочувственные оупенеры у меня не получаются совершенно...
Провел свидание. 15 минут поболтали, потом пошли в кино. Я хотел глянуть фильм и решил совместить приятное с полезным, в итоге и ее не трахнул и фильм так себе посмотрел. В общем свидания в кино- нафиг нафиг.
Что Мог Сделать Лучше: Больше быть милахой, и не начинать слишком рано разговор к сексу сводить. Поднимать рапорт и энергетику общения, разгонять девочку по позитивным эмоциям.
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:49
Конечно народ тебя читает.
Можем как - нибудь увидиться,разобрать стиль и поработать в полях.
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 29 декабря 2016 - 19:54
Салют!
Всегда рад увидеться) Завтра послезавтра в полях буду, хочу перед НГ кого нибудь закрыть
Сегодня пару часов в галереи был, 3 номера, есть над чем работать но в целом норм.
Пошел на свидание с вчерашней девушкой. Был уверен что закрою, но девочка думала по другому... Нихуя не получилось, девочка на мой взгляд имеет не рентабельные в нашем мире убеждения. "Серьезные отношения" "Слишком быстро", трогать вообще себя не дает. Я потерялся, не знал что делать. Пришел домой, сделал 3-х позиционку. Вспомнил что подобных девушек я уже закрывал, нужно было романтику на максимум включить и все было бы заебись
Отправлено 30 декабря 2016 - 20:01
Девочка выбирает подарок. Открываю, спрашиваю кому. Говорит брату. Предлагаю помощь. Дело в том что я с детства пишу стихи и делаю это весьма пиздато. Девочка соглашается но говорит что у нее есть парень в армеи (в последствии парень становиться другом)
10 минут стих готов. Девочка в шоке, получилось хоть и поверхностно но весьма не плохо. В прошлом я уже дважды соблазнял используя стихи как крышеснос, но тогда я делал это не осознано, теперь я понял что это реально работает. Надо только придумать как это делать в других ситуациях.
Перемещаю в чайную в которой вчера был с другой девушкой. Использую опыт полученый из трехпозиционке. Давлю на романтику, танцуем, делаю комплименты. Провел ей чайную церемонию, девочка в полном шоке. (Забыл сказать что в чайной у нас был ровно час, потом она уезжала с мамой к бабушке на пару дней) Засасываю, сначало неохотно, потом девочка входит во вкус, колибрую что любит когда ее крепко держат за волосы. Время подходит к концу, на прощание прижимаю ее к стене, хватаю за волосы, страстно засасываю, тру коленкой между ног. Девочка потекла тут же. Я чувствую это по запаху всегда! Глаза закрыты, она обнимает, царапает меня, целует шею, стонет. Тут я возможно втупил. Возможно стоило забить на то что ей нужно ехать и прожать ее, но я этого делать не стал и отпустил
Девочка строчит вотсапе, пишет что очень понравилось все круто и тут я замечаю ее в Галереи(она меня вроде нет). Пиздец, я в ахуе был... Возможно она не уезжала, возможно она поехала и вернулась, но факт остается фактом - меня наебали. Не знаю что это было. Надеюсь после праздников она вызвонится и я в легкую ее закрою.
После гулял, делал походы. Открывать научился весьма не плохо. Взял еще 2 номера. Погулял с 2 девочками. Сейчас кушаю дома и сново в поля
Отправлено 03 января 2017 - 17:10
31 числа закончился мой рабочий и очень тяжелый квартал. Было сделано "много что" и достигнуто "много чего". Теперь Я ухожу в "отпуск" до 14-15 января. Все это время я буду отдыхать, читать, смотреть фильмы, играть, лежать, кушать, снова лежать и так далее, по кругу) Ниже Я напишу то что считаю наиболее значимыми своими достижениями за последние 3-4 месяца:
- Доход 60-80т/месяц
- Работа только на себя
- Первый крупный заказы
- 3 крупных относительно постоянных клиента
- Нанял первых сотрудников
- Переехал жить один
- Освоил ТЭС
- Очень значительно изменил ВС в сторону уверенности в себе, наслаждения жизнью
- Хорошо натренировал навык подхода и открытия коммуникации, свел страх до не мешающего минимума
- 2 зачета
- Выполнил задания "Курс молодого бойца"
- Отточил контекстуальные открытия
- Собрал основной гардероб
- Научился ухаживать за кожай рук и лица
- Возобновил занятия мородобоем
- Набрал 4кг
- Вылечил спину
Сейчас по немногу набрасываю цели на следующий квартал. Возможно обнародую их позже
Отправлено 03 января 2017 - 17:40
гардероб покажи.
Отправлено 03 января 2017 - 18:40
гардероб покажи.
неть)
Смотреть особо не на что, гардероб обычного подростка на погулять: Парка, 2 крос летних, 2 ботинок зимних, 6 футболок, 2 шорт, 1 рубашка, 2 вязаные кофты, один ремень, 3 брюк
Фирмы: Колинс, Пума, Найк, том тейлор, Дизиль, эко
Когда соберу действительно Стильный гардероб, фото сделаю) То что сейчас это обычная повседневка
Отправлено 03 января 2017 - 23:47
Ну и? Это значит что с гардеробом пока минус, поэтому в свои достоинства записывать гардероб как-то странно и неуместно.
Отправлено 18 января 2017 - 15:27
Интересно.
А я вот только начинаю знакомиться с темой соблазнения....
Отправлено 18 января 2017 - 21:15
Почитал тему.
Интересно.
А я вот только начинаю знакомиться с темой соблазнения....
И как впечатления от знакомства?
Отправлено 18 января 2017 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0