Не годится только потому , что я её трахнул на первой свиданке? Это глупо так рассуждать)
а разве нормально, что ее ебет импортный пенсионер и ты?
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:28
Не годится только потому , что я её трахнул на первой свиданке? Это глупо так рассуждать)
а разве нормально, что ее ебет импортный пенсионер и ты?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:31
Да отпусти ты ситуацию, посмотри, что получится (хотя Фима в чем-то прав).
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 14 ноября 2016 - 22:52
Фима красавчик, несмотря на приличный форумный стаж дает советы ботамДа отпусти ты ситуацию, посмотри, что получится (хотя Фима в чем-то прав).
Сообщение отредактировал !новый!: 14 ноября 2016 - 22:52
Отправлено 15 ноября 2016 - 06:53
Снова секс, так как он был превосходен и я был под градусом, сказал, что люблю её, она ответила , что тоже любит
Также она в курсе , что я легко нахожу девушек для секса и у меня их много. Она спросила , серьезно ли у меня все к ней или как обычно? Я ответил серьезно.
Ещё заметил , что при встрече , я ей даю больше нежности, чем она мне, но в переписках, поровну.
Заводил речь о дальнейшем возможном переезде ко мне, нормально отреагировалаВообще хочется раскачать её на эмоции до такой степени , чтобы она пришла ко мне и сама сказала , что ей никто кроме меня не нужен и что она прекратила со всеми общение...
Так мило...)
Мне кажется у вас все получится!
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:25
Да отпусти ты ситуацию, посмотри, что получится (хотя Фима в чем-то прав).
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:44
у меня есть как минимум десяток баб с которыми я регулярно поддерживаю "общение" и по внешке лучше её.
Ну вот не могу не доебаться) Минимум десяток баб по внешке лучше (уже смешно звучит, что у человека 10+ регулярных СО), но этой говоришь "люблю", даешь больше нежности и прочие ТФНские индикаторы, при просто пиздец каких сомнительных вводных. Ну явно какие-то не совпадения.
Какая бы она не была, через месяц поднимать все эти темы - это феил.
Отбить или трахнуть при наличии парня можно только определенный тип баб. И уж если трахнул, то понимать - с такой ничего серьезного, только ебля. Отбил ты - значит с огромной вероятностью отобьют и у тебя.
Вообще странно это слышать от фаната Новоселова, который говорит, что баба не отпустит ветку, пока не схватится за другую.
Давно замечено, что ОЖП крайне редко уходят ОТ, обычно уходят К. По такой логике ЛТР вообще не стоит заводить.
Если конкретно про этот случай, может там парня и не было. Просто потыкивал кто-то.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 15 ноября 2016 - 10:44
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:52
Если ты из МСК, напиши в личку, можем с тобой в поля сходить , могу просто с сошками познакомить, я не жадный)Ну вот не могу не доебаться) Минимум десяток баб по внешке лучше (уже смешно звучит, что у человека 10+ регулярных СО), но этой говоришь "люблю", даешь больше нежности и прочие ТФНские индикаторы, при просто пиздец каких сомнительных вводных. Ну явно какие-то не совпадения.у меня есть как минимум десяток баб с которыми я регулярно поддерживаю "общение" и по внешке лучше её.
Какая бы она не была, через месяц поднимать все эти темы - это феил.Вообще странно это слышать от фаната Новоселова, который говорит, что баба не отпустит ветку, пока не схватится за другую.Отбить или трахнуть при наличии парня можно только определенный тип баб. И уж если трахнул, то понимать - с такой ничего серьезного, только ебля. Отбил ты - значит с огромной вероятностью отобьют и у тебя.
Давно замечено, что ОЖП крайне редко уходят ОТ, обычно уходят К. По такой логике ЛТР вообще не стоит заводить.
Если конкретно про этот случай, может там парня и не было. Просто потыкивал кто-то.
Сообщение отредактировал Torkunov111: 15 ноября 2016 - 10:52
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:03
могу просто с сошками познакомить, я не жадный)
У меня с сексом проблем нет) Просто у меня был период, когда помимо ЛТР были две регулярные СО. Так я был выжат и эмоционально и физически)
Был бы из Москвы с радостью прогулялся, все мои единомышленники женились)
На ней зациклился потому, что всех баб , которых ебу, а это 2-3 новые бабы в неделю, после секса , мне не хочется не их , не их близости.
Ну значит поднимай бальность. Ищи интересных баб. Лучше 1 в месяц, но от который торкает.
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:09
Если ты из МСК, напиши в личку, можем с тобой в поля сходить , могу просто с сошками познакомить, я не жадный)
На ней зациклился потому, что всех баб , которых ебу, а это 2-3 новые бабы в неделю, после секса , мне не хочется не их , не их близости. С ней не так, будто я снова очутился в 2012, когда мог испытывать чувства к девушкам )
З.ы.
Имею схожее мнение , думаю , просто ебал кто-то , не более)
Торкунов, не играй в 2012 год. Я тебе написал 3 варианта. Выдвину версию ее пельмень подходит к твоему хозяйству, и ее аромат на твоей простыне(который ты неделями не стираешь) залип в твоей душе. Ну всяко интересней играть с девушкой, у которой есть иностранец-пенсионер(думаю на пенсию ее по ресторанам возит, это же по-европейским стандартам ), но ведь сладкая "нимфа" может оказаться бл...ю.
И как было выше от Майка - И теперь гамлетовский вопрос - блядь она или не блядь!?
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:28
Автор, так что ты от нас хочешь?Первое, что бросается в глаза, вы месяц назад только переписываться начали, 10 дней тебя не было. То есть вы общаетесь не более 20-ти дней. Что за вопросы вообще? Еби и не заморачивайся. Нет, уже о свадьбе думаешь. Залип во всю?Как вывозить данную ситуацию?
Данную ситуацию вывозить не надо. Для начала пойми, что она вообще хочет от ваших отношений.
Тут ибо сам можешь заговорить о том, как ты видишь ситуацию с ней ( в подходящий момент) и поинтересуйся её мнением, либо заведи разговор о своем друге, в 3-м лице, который познакомился с одной девушкой, которая ему нравится и бла бла бла и вот твой друг не знает, как ему себя вести и что ждать от девушки. Ну и спроси совета, у неё, как твоему другу поступить и что она думает о подруге друга?Ну тут будет зависеть от ситуации, когда ты выяснишь, что у неё к тебе. Можешь в том же разговоре спросить про Василия иностранца. Мол вот у друга сомнение еще одно есть...Что делать с Василием-иностранцем?
А может сразу поймешь, что у вас СО и о иностранце надо забить и только трахать её и не мешать ей.Тоже мне бывалый, такие вопросы задавать. Еще спроси, вот она не ответила мне сразу, и телефон не взяла вчера, что делать?Как развить отношения до нормального уровня?
И в чем вопрос? Ну раскачай. Секс, БД, маятник. Но только после этих игр, нормальное что-то построить в разы сложнее. Потому что в спокойном состоянии ты уже такие эмоции ей не дашь. Сдуешься.Вообще хочется раскачать её на эмоции до такой степени , чтобы она пришла ко мне и сама сказала , что ей никто кроме меня не нужен и что она прекратила со всеми общение...
Таблеточку дать? Деньги сразу мне за волшебную таблеточку переведешь или завтра?Но не могу пока понять, как это сделать?
Я с ней прямо поднимал вопрос перспективы , на левел ап: совместную жизнь она подпишется с удовольствием.
Отправлено 15 ноября 2016 - 19:53
Отправлено 16 ноября 2016 - 00:14
Вообще странно это слышать от фаната Новоселова, который говорит, что баба не отпустит ветку, пока не схватится за другую.
Я как-то привык думать своей головой, а не слепо верить на 100% написанному кем-то.
Да, у Новоселова в его "Учебнике" много правильных и умных мыслей. Так же, как и на антивумене - сайте, на котором он пишет. Но и там и там встречаются откровенные перегибы. отбросив которые, можно получить массу весьма интересной информации. А если слепо следовать "а вот на антивумене пишут...", или "гуру Новоселов советует так...", то получится говно. И кто в этом будет виноват?
По поводу "ветки" - есть дохрена свободных в настоящий момент баб. Без всяких парней, мужей, бывших и незавершенных отношений с ними. Вот с такой можно пытаться мутить что-то посерьезнее потрахушек без обязательств. Если есть кто-то бывший, который еще не до конца бывший - первый признак, что надо слать такую бабу или валить самому. Это говорит о том, что данная баба любит раскачиваться на ветках, словно обезьяна. А если ты человек с мозгами, а не орангутанг, думающий только хуем, ты не будешь трахать обезьяну.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:46
Форум видел и не раз :)
Бесят ситуации, когда ночует у меня уже несколько дней, вечером задушевные разговоры с диким сексом, днём ватсап пишет любимый , дорогой и т.д.
Потом пишет , что задержится, сейчас , что не приедет! Не понимаю такого поведения?! Я конечно, в ответ написал , мол приятного вечера, но внутри неприятно.
Как с такими качелями бороться? Делать дальше. ? Игнор?
Не придешь? Отлично, а то у меня тут как раз интересные планы нарисовались, собирался тебе звонить и отменять встречу.
И телефон отключаешь до ночи.
Отправлено 16 ноября 2016 - 02:20
Бесят ситуации, когда ночует у меня уже несколько дней, вечером задушевные разговоры с диким сексом, днём ватсап пишет любимый , дорогой и т.д.
Потом пишет , что задержится, сейчас , что не приедет! Не понимаю такого поведения?! Я конечно, в ответ написал , мол приятного вечера, но внутри неприятно.
Сразу видно - капитальный ебака.
Это же что получается, никто из тез трех сотен баб (по 2-3 новых каждую неделю) ни разу такого с альфачом не делали?
Ты по бывалой схеме действуй:
З.ы. Она удалила наши фото из Инстаграма и надпись про любимого мужчину.
Также написала мне неделю назад , что снова курит , может со злости , может и правда.
Думаю, может к ней домой съездить , поговорить с её матерью правда по работе или появился кто?
Сообщение отредактировал speedsetne: 16 ноября 2016 - 02:24
Отправлено 16 ноября 2016 - 07:25
Что ж не получилолось подъебать, не получилось.Сразу видно - капитальный ебака.Бесят ситуации, когда ночует у меня уже несколько дней, вечером задушевные разговоры с диким сексом, днём ватсап пишет любимый , дорогой и т.д. Потом пишет , что задержится, сейчас , что не приедет! Не понимаю такого поведения?! Я конечно, в ответ написал , мол приятного вечера, но внутри неприятно.
Это же что получается, никто из тез трех сотен баб (по 2-3 новых каждую неделю) ни разу такого с альфачом не делали?
Ты по бывалой схеме действуй:З.ы. Она удалила наши фото из Инстаграма и надпись про любимого мужчину. Также написала мне неделю назад , что снова курит , может со злости , может и правда.
Думаю, может к ней домой съездить , поговорить с её матерью правда по работе или появился кто?
Сообщение отредактировал Torkunov111: 16 ноября 2016 - 07:27
0