Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мой парень меня стесняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 09:27

Предварительно соглашусь с милт'ом.

Но нужно увидеть твоё фото для уточнения диагноза)
  • 0

#17 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 11:14

Или ты у него не одна и он боится, чтобы его не увидели знакомые другой претендентки  :dry:

• 0

#18 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 11:25

Анонимка сказал(а) 14 Ноя 2016 - 08:14:

Или ты у него не одна и он боится, чтобы его не увидели знакомые другой претендентки  :dry:

из-за того,что он за ручку не берется уже такие гонения?! 

То есть это как есть принцип у парня или девушки. Тоже дело и в этой "ручке". Одно дело если бы он совсем не держал за руку. Я тоже не люблю держаться за руку, выглядит по-детски.

И ей 20 лет. Для нее регулярный секс, в ванильном свете, может быть раз в месяц, а для него она в СО. И она это может понимает сама, поэтому написала сюда на форум "Как мне ему об этом сказать?", а полный вопрос звучит так "Как мне ему об этом сказать,чтобы он меня не послал?". А никак, ему без разницы на нее...)))

• 0

#19 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 14:55

Эмоциональная скованность на людях.

• 0

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 02:19

нууу, есть (небольшая) вероятность, что он, как и я, только в ооочень редких случаях любит когда его трогают/держут за руку))
а вообще, там какая-то еще проблема есть в этих отношениях, скорее всего
  • 0
:biggrin:

#21 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 06:07

Автор, может ты его просто заебала требованиями "взять за руку"? Было у меня нечто похожее.

Вполне возможно, он так чувства выражать не привык, а ты его пережимаешь. Мне кажется, причина такого поведения в каких-то тараканах/комплексах. Попробуй озвучить ему что ты чувствуешь когда он что-то делает/не делает, и как бы тебе хотелось чтобы делал. Хуже не станет.

Я выгуливал по паркам и кабакам милф на 20+ лет старше себя, когда был еще 20-летним щеглом (привет, юзер21). И лапал за жопу на людях, и засасывал, и было похуй кто че подумает. Потому что хуй на них стоял что хоть гирю вешай. Бывало, что ожп после первого раза не хотелось больше ебать. Одна жирненькая оказалась и сиськи висели до пояса, другая тоже слегка не той комплекции, что меня заводит. С ними особо за ручку ходить не хотелось, но на них и хуй не стоял, уже на первой палке ловил вялого. Это я к чему: если в сексе все огонь, парень не конкретно автора стесняется, а сам по себе такой.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0