мой парень меня стесняется
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:27
Но нужно увидеть твоё фото для уточнения диагноза)
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:14
Или ты у него не одна и он боится, чтобы его не увидели знакомые другой претендентки
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:25
Анонимка сказал(а) 14 Ноя 2016 - 08:14:
Или ты у него не одна и он боится, чтобы его не увидели знакомые другой претендентки
из-за того,что он за ручку не берется уже такие гонения?!
То есть это как есть принцип у парня или девушки. Тоже дело и в этой "ручке". Одно дело если бы он совсем не держал за руку. Я тоже не люблю держаться за руку, выглядит по-детски.
И ей 20 лет. Для нее регулярный секс, в ванильном свете, может быть раз в месяц, а для него она в СО. И она это может понимает сама, поэтому написала сюда на форум "Как мне ему об этом сказать?", а полный вопрос звучит так "Как мне ему об этом сказать,чтобы он меня не послал?". А никак, ему без разницы на нее...)))
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:55
Эмоциональная скованность на людях.
Отправлено 15 ноября 2016 - 02:19
а вообще, там какая-то еще проблема есть в этих отношениях, скорее всего

Отправлено 15 ноября 2016 - 06:07
Автор, может ты его просто заебала требованиями "взять за руку"? Было у меня нечто похожее.
Вполне возможно, он так чувства выражать не привык, а ты его пережимаешь. Мне кажется, причина такого поведения в каких-то тараканах/комплексах. Попробуй озвучить ему что ты чувствуешь когда он что-то делает/не делает, и как бы тебе хотелось чтобы делал. Хуже не станет.
Я выгуливал по паркам и кабакам милф на 20+ лет старше себя, когда был еще 20-летним щеглом (привет, юзер21). И лапал за жопу на людях, и засасывал, и было похуй кто че подумает. Потому что хуй на них стоял что хоть гирю вешай. Бывало, что ожп после первого раза не хотелось больше ебать. Одна жирненькая оказалась и сиськи висели до пояса, другая тоже слегка не той комплекции, что меня заводит. С ними особо за ручку ходить не хотелось, но на них и хуй не стоял, уже на первой палке ловил вялого. Это я к чему: если в сексе все огонь, парень не конкретно автора стесняется, а сам по себе такой.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0