Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с женой в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 08:16

mishka777: пинги будут. Но пинги могут быть очень разные. Если ты прошел РМЭС-Мастер и у тебя куча классных девушек, то пинги будут с целью с тобой переспать и тебя вернуть. То есть она будет напрягаться. Если же ты продолжишь ее "любить" и не будешь развиваться, то пинги будут с целью "узнать, как там этот дурак поживает". То есть нихрена не приведут к тому результату, который ты хочешь. Важно понимать, что пинги сами по себе тебе не помогут.

Как вернуть жену: стать сильным, доминатным самцом, с которым хочется быть и которому хочется подчиняться. Намекну "Это от слабых мужчин голова болит, а от сильных она кружиться". То есть будь ты другим - и она будет по-другому к тебе оноситься. Так это работает. Здесь есть очень важный нюанс: здесь нельзя просто сказать ей другие слова, или сделать другую прическу - так это не работает. Ты должен стать другим человеком, человеком, с которым она захочет быть. И тогда она будет делать то, что ты хочешь.

При этом под "сильным" я понимаю не угождание ее желаниям, а самодостаточность, умение достигать своих целей и воплощать свои желания в жизнь, умение соблазнять девушек и строить те отношения, которые ты хочешь. У тебя же огромный завал по многим пунктам.

Все, что тебе пишут выше, направленно на реализацию первого, обязательного и фундаментального пункта: мужчина, бегающий за женщиной, прощающий ей ее косяки и упрашивающий вернуться - не вызывает уважения. И следовательно, женщина просто не может его воспринимать так, как ты хочешь, чтобы она тебя воспринимала.

Поэтому все советы направленные на одно: чтобы ты нащупал уже яйца и начал  себя уважать. И тогда, видя что тебе хорошо и без нее, она может начать шевелиться. Потому что сейчас она видит что ты бегаешь за ней по простой причине - ссышь выйти на улицу и найти себе новую, прекрасную женщину. А лучше - 3х и в одной постели.

А вот после того, как ты начнешь жить своей жизнью, в которой нет места пиздостраданиям, можно начать воплощать в жизнь другие цели, которые сделает тебя таким  мужчиной, которого я описал выше. Иначе все остальное - тлен.

Сообщение отредактировал Мандор: 13 ноября 2016 - 08:17

• 1

#17 mishka777

mishka777
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 10:28

Мандор сказал(а) 13 Ноя 2016 - 05:16:

mishka777: пинги будут. Но пинги могут быть очень разные. Если ты прошел РМЭС-Мастер и у тебя куча классных девушек, то пинги будут с целью с тобой переспать и тебя вернуть. То есть она будет напрягаться. Если же ты продолжишь ее "любить" и не будешь развиваться, то пинги будут с целью "узнать, как там этот дурак поживает". То есть нихрена не приведут к тому результату, который ты хочешь. Важно понимать, что пинги сами по себе тебе не помогут.

Как вернуть жену: стать сильным, доминатным самцом, с которым хочется быть и которому хочется подчиняться. Намекну "Это от слабых мужчин голова болит, а от сильных она кружиться". То есть будь ты другим - и она будет по-другому к тебе оноситься. Так это работает. Здесь есть очень важный нюанс: здесь нельзя просто сказать ей другие слова, или сделать другую прическу - так это не работает. Ты должен стать другим человеком, человеком, с которым она захочет быть. И тогда она будет делать то, что ты хочешь.

При этом под "сильным" я понимаю не угождание ее желаниям, а самодостаточность, умение достигать своих целей и воплощать свои желания в жизнь, умение соблазнять девушек и строить те отношения, которые ты хочешь. У тебя же огромный завал по многим пунктам.

Все, что тебе пишут выше, направленно на реализацию первого, обязательного и фундаментального пункта: мужчина, бегающий за женщиной, прощающий ей ее косяки и упрашивающий вернуться - не вызывает уважения. И следовательно, женщина просто не может его воспринимать так, как ты хочешь, чтобы она тебя воспринимала.

Поэтому все советы направленные на одно: чтобы ты нащупал уже яйца и начал  себя уважать. И тогда, видя что тебе хорошо и без нее, она может начать шевелиться. Потому что сейчас она видит что ты бегаешь за ней по простой причине - ссышь выйти на улицу и найти себе новую, прекрасную женщину. А лучше - 3х и в одной постели.

А вот после того, как ты начнешь жить своей жизнью, в которой нет места пиздостраданиям, можно начать воплощать в жизнь другие цели, которые сделает тебя таким  мужчиной, которого я описал выше. Иначе все остальное - тлен.

завал знаю в плане звонков и цветов, то есть 21 ноября идем в загс и даю ей спокойно развод?
по поводу пиздостраданий, начал с санчас, сорвался, сейчас воплощаю т10д( уже 5), дальше посмотрим, вывезла все вещи кроме: велосипеда, кружки, бутылочки для воды. далее забрала мои очки и не возвращает ключи от квартиры

• 0

#18 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 09:36

Привет. Да, спокойно идешь в ЗАГС и оформляешь развод. Хорошо бы назначить свиданку на время после оформления развода. Так, чтобы и запас времени был на непредвиденные обстоятельства в ЗАГСе, но при этом времени на выяснения отношений не был. Бывшей жене об этом не говорить, она сама все увидит по твой невербалике. Если спросит куда ты торопишся, скажи - на встречу. На все расспросы отвечай: "это секрет". Но не вступай в дискуссии - развели - попрощался - уходи.

• 1

#19 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 09:55

Да, разводись , отпустит со временем. И если т5д сделал , то уже должно полегчать.
Но не спеши сразу заводить лтр, залечивать таким способом свои раны. Стань самодостаточным, заведи 5-ку девушек для снёс леди, а вот тогда уже, со светлой головой можно подыскивать ожп и заводить с ней отношения
  • 0

#20 mishka777

mishka777
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 18:57

Мандор сказал(а) 14 Ноя 2016 - 06:36:

Привет. Да, спокойно идешь в ЗАГС и оформляешь развод. Хорошо бы назначить свиданку на время после оформления развода. Так, чтобы и запас времени был на непредвиденные обстоятельства в ЗАГСе, но при этом времени на выяснения отношений не был. Бывшей жене об этом не говорить, она сама все увидит по твой невербалике. Если спросит куда ты торопишся, скажи - на встречу. На все расспросы отвечай: "это секрет". Но не вступай в дискуссии - развели - попрощался - уходи.

понял, спасибо!
сейчас  упал на санчас, думаю выиграю и все будет збс!

• 0

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 20:29

сохранить семью (отношения) возможно только в случае обоюдной заинтересованности. Такой заинтересованности у твоей супруги нет, а у тебя и быть её не должно, ибо как показало совместное проживание - это путь в никуда. Чем быстрее разведешься - тем быстрее избавишься от вынужденного общения с ней. Да, и все вещи заранее приготовь, чтобы не оставалось ничего "забытого".

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 21:01

*Mike* сказал(а) 12 Ноя 2016 - 13:17:

Напиши смс - "Ты бросила меня и больного кота! Меня то ладно, но за кота не прощу! Все кончено!"  :haha:

Я бы как mike написал, да у меня кота не было больного и совета дельного в моем разводе))

А у тебя все отлично, двушка в центре, тачка, нет детей с ней))))

Полечи психи и в новых отношениях не своди к грязи. (психи, срывы, ругань)

Ну а если продавливает ежедневно и давит на больное нужна ли тебе такая девушка / жена, которая по приходу домой пилить будет?)) (к слову об бытовухе о которой в 1ом сообщении писал)

• 1

#23 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 01:17

А если узнаешь,что ее уже ебал другой,желание вернуть останется?
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#24 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 17:43

1 Больного кота застрелить.

2 С дурой женой развестись

• 0

#25 mishka777

mishka777
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 14:25

ну в общем ребят развели нас
поехали выпили с женой кофе, да разошлись, ее родители настаивают чтобы она приданное забрала, она не хочет этого, сегодня написывал ей как люблю ее, высказала мне что то в духе хватит писать мы все уже никто друг другу!

ребята, как ее вернуть?

• 0

#26 QeryFinal

QeryFinal
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 14:58

mishka777 сказал(а) 21 Ноя 2016 - 11:25:

поехали выпили с женой кофе, да разошлись, ее родители настаивают чтобы она приданное забрала, она не хочет этого, сегодня написывал ей как люблю ее, высказала мне что то в духе хватит писать мы все уже никто друг другу!

ребята, как ее вернуть?

Я тут на форуме недавно, пока вливаюсь во всю информацию.. Но уже по твоему сообщению понял, как низко ты падаешь. Для тебя всё выше изложено уже.

• 0

#27 mishka777

mishka777
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 15:04

еще один знающий прибежал

• 0

#28 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 15:13

Твои Т5Д хуйня или феерический пиздешь.

Твой санчас хуйня или феерический пиздешь.

Ты ей нахуй не впился.

Вполне возможно она уже сегодня будет развлекаться с другим.

Вернуть:

Нормальный санчас.

Нормальное Т10Д

Очень сильное саморазвитие.

Потратить на это не менее полугода.

• 2

#29 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 15:41

mishka777 сказал(а) 21 Ноя 2016 - 11:25:

ребята, как ее вернуть?

Я в шоке! Ничего больше писать в этой теме нет смысла. 

• 0

.....закрепляю.

#30 mishka777

mishka777
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 15:47

Neprili4niy сказал(а) 21 Ноя 2016 - 12:13:

Твои Т5Д хуйня или феерический пиздешь.

Твой санчас хуйня или феерический пиздешь.

Ты ей нахуй не впился.

Вполне возможно она уже сегодня будет развлекаться с другим.

Вернуть:

Нормальный санчас.

Нормальное Т10Д

Очень сильное саморазвитие.

Потратить на это не менее полугода.

понял
по саморазвитию - подскажи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0